lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
阅读:3645回复:8

现在市面上有上译惊情24小时吗?

楼主#
更多 发布于:2008-09-15 13:20
如果有那个牌子的,有知道的吗?
看配音介绍说:不让配音演员看完剧本配音,很想看看。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2008-09-15 16:06
雅骏出了,第二版,编号:YJ—0691,碟名是《赎命24小时》。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-09-16 00:29
说句大实话,还是六区正版最好。
广东弘艺文化发行DVD9,带上译公映国配杜比EX和DTS,9区的可以完全无视。
很多人只顾着捧盗版,买本来可以不用拿的盗版,结果错过了很多精品正版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
3楼#
发布于:2008-09-16 07:29
引用第3楼提尔皮茨于2008-9-16 00:29发表的  :
说句大实话,还是六区正版最好。
广东弘艺文化发行DVD9,带上译公映国配杜比EX和DTS,9区的可以完全无视。
很多人只顾着捧盗版,买本来可以不用拿的盗版,结果错过了很多精品正版。

njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
4楼#
发布于:2008-09-16 08:58
楼主买弘艺正版的吧,无可挑剔
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2008-09-23 22:23
这片子偶也推荐买六区弘艺正版,不是很贵的哦,你买了2张盗版都未必好,可能还要不停的洗啊洗的,那还不如直接买个正版好了
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2008-09-24 15:08
俺们这卖正版的店(新华书店)超级贵 那些号称买正版的规模还不算小的店卖的也都是伪正版...卖盗版的地儿品种也不是很全.....
倒是那些大超市 如沃尔玛家乐福之类的卖的正版碟的价格还相对低些...可是我们这没有那样的大超市,大商场里卖的碟是更垃圾没牌子的盗版碟..

俺想买的话 只有网购了....
avp2005
发布于:2008-09-25 02:58
这片拿正版吧!20多块钱,不贵...
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2008-09-25 12:30
我是够多网上买的,只要20多30不到,你可以多买。便宜。送货快。
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
游客

返回顶部