忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:6798回复:40

收到了欧宝的《加里森敢死队》。怀疑是否为修复版

楼主#
更多 发布于:2008-09-16 22:02
今天终于收到了这部经典剧集。怀着喜悦的心情浏览了一下,画质很差和以前的vcd版没有太大区别,怀疑根本就不是修复版,不知道还有谁收了,是否和我感觉一样啊
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2008-09-17 10:41
有英语原音,应该是国外引进的版本,不过此片在美国大概影响一般,至今没有画质好一些的修复版本.一区如此,九区也只能如此了.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
2楼#
发布于:2008-09-17 12:06
这个世界目前不存在修复版!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-09-17 12:50
引用楼主忧伤年代于2008-9-16 22:02发表的 收到了欧宝的《加里森敢死队》。怀疑是否为修复版 :
今天终于收到了这部经典剧集。怀着喜悦的心情浏览了一下,画质很差和以前的vcd版没有太大区别,怀疑根本就不是修复版,不知道还有谁收了,是否和我感觉一样啊

请问配置:有英语原音吗?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
qhand
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-04
4楼#
发布于:2008-09-17 13:58
一部六十年代的小美剧,大家包涵点把,一区出DVD本身就不容易了,当初模模糊糊的录像带,大家还不是看的津津有味
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2008-09-17 16:27
就发一两集看看嘛朋友。
6楼#
发布于:2008-09-17 16:43
第一集和第二集画质差别很大,第二集的画质比较好,不知道是什么原因;目前看到了第三集,画质也不错,配音清晰,后面的还没有看~个人感觉这样的效果很不错了~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-09-17 17:09
请问各位买过的网友说一下:配置中有英语原音吗?谢谢!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
8楼#
发布于:2008-09-17 21:16
有英语原音,好像还是5.1的呢。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-09-17 21:49
期望越高,失望越大啊,毕竟等了好多年啊,顺便说一声,有英语原声
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-09-17 22:11
引用第8楼逍遥游于2008-9-17 21:16发表的  :
有英语原音,好像还是5.1的呢。

从碟报的配置数据看,我觉得有疑问?
疑问一:配置真得为一区吗?
疑问二:若配置为一区,理应要有英文或其它字幕,却只有中文字幕。
疑问三:音频真得是 英语DD5.1(448Kbps)?这么早的片啊。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-09-17 22:11
引用第9楼忧伤年代于2008-9-17 21:49发表的  :
期望越高,失望越大啊,毕竟等了好多年啊,顺便说一声,有英语原声

从碟报的配置数据看,我觉得有疑问?
疑问一:配置真得为一区吗?
疑问二:若配置为一区,理应要有英文或其它字幕,却只有中文字幕。
疑问三:音频真得是 英语DD5.1(448Kbps)?这么早的片啊。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
12楼#
发布于:2008-09-17 23:34
我从来都没有说过这套碟是修复版的,原版就是这样的了,而且原版没有第一集,这个我们也没想到啊.所以用了6区的第一集,英语原声就是5.1的.没拿过的碟友可以拿个看看,不满意退了就完了.
这里我再说一遍,出这套碟不为画质,(因为原版就没有好的)只为怀旧!我话说完,收不收在您看着办.
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
13楼#
发布于:2008-09-18 00:38
已经过去了近30年,今天,欧宝将国人心目中的这部美剧经典以国英双语的5D9形式推出到D市,和《大西洋底来的人》一样,《加里森敢死队》的图像也很一般,只能说是强过之前市面上六区的版本一点点而已,所以就不要拿图像和新片大片去比较了!如果你为了怀旧,这套碟你要收;如果你是个配音迷,这套碟你也要收!
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-09-18 11:57
可是ds在宣传的时候就别说是修复版啊,其实我收这套碟也是为了配音,画质倒是其次,不过画质好 就更锦上添花了
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
15楼#
发布于:2008-09-18 12:05
加里森这套碟原版是有第一集的,图像没得说,美国原版如此,出这盘就是为了满足很多加迷的愿望,完全理解。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
16楼#
发布于:2008-09-18 12:14
引用第13楼jdc10于2008-9-18 00:38发表的  :
已经过去了近30年,今天,欧宝将国人心目中的这部美剧经典以国英双语的5D9形式推出到D市,和《大西洋底来的人》一样,《加里森敢死队》的图像也很一般,只能说是强过之前市面上六区的版本一点点而已,所以就不要拿图像和新片大片去比较了!如果你为了怀旧,这套碟你要收;如果你是个配音迷,这套碟你也要收!

也就是说,以前拥有该片的不用再浪费银子了。
17楼#
发布于:2008-09-18 13:13
在沈阳还没看到这套片子~管他好坏收一套看着先
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
18楼#
发布于:2008-09-18 23:45
没有什么一区的gg,所谓的一区是欧宝瞎说的。美国至今只出过vhs录像带,没出过dvd。这个所谓的dd5.1恐怕也是假的,从2.0拟合出来的。vhs版的图像还是很清晰的,第一集的片头:
http://www.youtube.com/watch/v/8A_22MDDU9s
原先国内福建音像出版社的vcd很不清晰,而这个可以很清晰地看到保险箱的样子。
所以估计欧宝的这次出的碟是从网上收集来的,而不是从正规渠道购买来的。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
19楼#
发布于:2008-09-20 09:07
某个网友说"画面恶心死了,我昨拿了两套,今退了!!!!"
真得是这样吗?看碟报图不是还可以吗?

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
20楼#
发布于:2008-09-20 09:13

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
21楼#
发布于:2008-09-20 09:14
某个网友说"画面恶心死了,我昨拿了两套,今退了!!!!"
真得是这样吗?看碟报图不是还可以吗?

白水河
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
22楼#
发布于:2008-09-20 22:12
你要用看高清画面的要求来看,那所有的DVD都可以扔掉了。加里森敢死队是一个时代的代表作,它承载着不少朋友的美好回忆。想想儿时围在小小的电视机前,看着布满雪花的画面,可能没人能想到今天,自己还能够在家里,静静欣赏那熟悉的旋律。我很满足,也很高兴能重温这部剧集,虽然久远,但历久弥新。(我有正版vcd,还准备收2套DVD的,一套给朋友,一套留给自己,大西洋底来的人也要收的,画面不重要,重要的那份感觉,还有美好的回忆)
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
23楼#
发布于:2008-09-21 15:54
昨天忍不住买了一套!除了第一集画质与过去福建出版的一样不行外,其余的画质不错,比福建音像出版的画质要好!我实际上已收藏了福建音像版本,这一次又再次收藏.如果你是配音爱好者,一定要收藏的!
24楼#
发布于:2008-09-21 19:14
我报告一下,已经很不错了,虽然人追求完美是无只境止的,但是在画面质量上,相比福建版,已经很不错了,毕竟是1967年的电视剧,我光听说电影有修复版,还没听说这么老的电视剧有出过修复版,再有是好像八成是网络上的片源,以后这片最好还有所突破,听说瑞典有带花絮的dvd.
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-03-22
25楼#
发布于:2008-09-23 12:35
上译配音效果如何?好些的话此碟必收。
ybd1977
发布于:2008-09-23 15:27
第一集应该就是国内的版本,片头都是中文字,从第二集开始应该是国外的录象带版本,片头是英文的。
qhand
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-04
27楼#
发布于:2008-09-27 13:38
图像是差了点,声音还是很不错的,非常清晰,适合配音爱好者收藏
28楼#
发布于:2008-10-04 01:49
头儿的扮演者Ron Harper说此片原始母带下落不明,估计是丢了。现在海外流行的DVD清晰版是卡西诺的扮演者的亲戚自己收藏的,估计这是欧宝买了这套清晰版的(也是相对而言)原声英文DVD,又自己加上上译的配音合成的。画面应该比福建版的清晰一些,但是绝对不是修复版的。
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
29楼#
发布于:2008-10-04 16:34
楼上的,不是亲戚是朋友。

看画质根本就是从网上下的RM版转成的。已经买了的朋友可以看一下,画面下方如果不时有英语的滚动条大概意思是某软件试用期已过的话,那么就肯定是下载版了。

BS不敬业的碟商,封面上演员名字都错了!
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
30楼#
发布于:2008-10-04 17:16

引用第29楼craig于2008-10-4 16:34发表的  :

看画质根本就是从网上下的RM版转成的。已经买了的朋友可以看一下,画面下方如果不时有英语的滚动条大概意思是某软件试用期已过的话,那么就肯定是下载版了。

我也买这片了,没有您说的"英语的滚动条"

其实我觉得OB出的这片比国内福建音像版的要清晰,唯一遗憾的是第一集是用的福建版,福建版的画面明显泛蓝,没人出就大呼小叫,出了又挑三捡四,毕竟目前还没有比这更清晰版,对付看吧。

这第一集明显用的是福建版

以下是福建版和OB同一画面对比

frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
31楼#
发布于:2008-10-04 21:06
呵呵,挑三拣四是因为手头早已有了原版的清晰文件,所以要求当然高了。
如果对画质没有要求,那么何必收藏dvd?vcd就ok了。
楼上买了碟的朋友们,不知能否提供字幕?

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
白水河
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-29
32楼#
发布于:2008-10-04 21:22
楼上的朋友,你有更好的版本么?那不妨做点贡献,给热爱该片的朋友们个惊喜?这里先谢过了.
33楼#
发布于:2008-10-05 06:08
引用第29楼craig于2008-10-4 16:34发表的  :

谢谢指正。我倒,这个碟商真够小气的,花100刀买套原装的再做有何不可?反正要赚钱,不差这一点。干嘛还混上几集福建版的充数?还用下载版的,画质又差了一个级别。小气,小气,真小气!
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
34楼#
发布于:2008-10-05 08:47
引用第30楼碟影虫虫于2008-10-4 17:16发表的  :

我也买这片了,没有您说的"英语的滚动条"
.......

笑,没有就好,那就不是我们那里流出去的。

排楼上,确实小气,要赚钱却又不肯做点基本的投资。

引用第30楼碟影虫虫于2008-10-4 17:16发表的  :

其实我觉得OB出的这片比国内福建音像版的要清晰,唯一遗憾的是第一集是用的福建版,福建版的画面明显泛蓝,没人出就大呼小叫,出了又挑三捡四,毕竟目前还没有比这更清晰版,对付看吧。
.......

呵呵,目前有人正在合成清晰的配音版。只是纯粹出于兴趣爱好,因此做得很是用心,同好们有福了。
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
35楼#
发布于:2008-10-05 16:56
引用第18楼frank001于2008-9-18 23:45发表的  :
没有什么一区的gg,所谓的一区是欧宝瞎说的。美国至今只出过vhs录像带,没出过dvd。这个所谓的dd5.1恐怕也是假的,从2.0拟合出来的。vhs版的图像还是很清晰的,第一集的片头:
http://www.youtube.com/watch/v/8A_22MDDU9s
原先国内福建音像出版社的vcd很不清晰,而这个可以很清晰地看到保险箱的样子。
所以估计欧宝的这次出的碟是从网上收集来的,而不是从正规渠道购买来的。

说说我的看法
首先1区确实没出过DVD,看了菜单后,感觉是不是OB自制或用6区的?那5.1也应该是自制的,画面就是VHS的
光影虫虫
制片小组
制片小组
36楼#
发布于:2008-10-05 17:51
引用第32楼frank001于2008-10-4 21:06发表的  :
呵呵,挑三拣四是因为手头早已有了原版的清晰文件,所以要求当然高了。
如果对画质没有要求,那么何必收藏dvd?vcd就ok了。
楼上买了碟的朋友们,不知能否提供字幕?

引用第35楼craig于2008-10-5 08:47发表的  :

呵呵,目前有人正在合成清晰的配音版。只是纯粹出于兴趣爱好,因此做得很是用心,同好们有福了。

有更清晰版的视频?发上来共享啊,或把视频截图发上来看看。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2008-10-05 20:01
先感谢各位高手啊。    
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
光影虫虫
制片小组
制片小组
38楼#
发布于:2008-10-05 20:44
39楼#
发布于:2008-10-07 13:45
刚看完,只有画廊谍影是最清楚的达到dvd的画质,其他虽然比不上画廊谍影都还可以,有四五集画质差
上一页
游客

返回顶部