gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3165回复:11

[求助]新买的佐罗传奇套装中文字幕不可消

楼主#
更多 发布于:2008-09-17 12:04
刚买的佐罗传奇,佐罗的面具双碟套装,佐罗传奇的中文字幕不可消,可包装上写着中英文字幕都可隐藏,跟卖家咨询,说这不是碟的问题,他们自己试过没问题,还说各式各样的怪问题多着呢,DVD机不认某种盘片的格式,可能会出现好多意想不到的的现象,这是常事。令我不解,都是D9,还有什么格式不一样的问题?哪位朋友也买了这个套装,帮忙看看有我说的问题吗。谢谢了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-09-17 12:16
哪个品牌出的,是6区的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-24
2楼#
发布于:2008-09-17 13:04
从菜单里面选择是什么情况?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-09-17 16:34
个别显现?总之泰盛早期的一些产品做的的确不如人意,和今天的简直没法比。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-09-17 17:59
引用第1楼电影粉丝于2008-9-17 12:16发表的  :
哪个品牌出的,是6区的?

泰盛的,DVD机是万利达的
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-09-17 18:01
引用第2楼怪侠一支梅于2008-9-17 13:04发表的  :
从菜单里面选择是什么情况?

从菜单里可以选择有字幕,无字幕,但播放时字幕就不能切换了,也不能关闭了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-09-17 18:03
引用第5楼gm_mygoal于2008-9-17 18:01发表的  :

从菜单里可以选择有字幕,无字幕,但播放时字幕就不能切换了,也不能关闭了。

那么这种就是强制字幕,《哥斯拉》也是这样,只有在菜单里可以随意切换,正片时不可随意切换。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2008-09-17 23:44
哦,原来是这样,就是必须要回到菜单里才可以切换音轨或字幕,这个严格来讲不是制作问题,很多外区原版的碟也都是这样,只是多数人被9区惯坏了,以为正版碟就该音轨、字幕可以在播放时自由切换,其实未必。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-09-18 17:13
引用第7楼20053436于2008-9-17 23:44发表的  :
哦,原来是这样,就是必须要回到菜单里才可以切换音轨或字幕,这个严格来讲不是制作问题,很多外区原版的碟也都是这样,只是多数人被9区惯坏了,以为正版碟就该音轨、字幕可以在播放时自由切换,其实未必。

不能在播放时切换字幕和语言,也太不人性化了。那DVD遥控器上那几个按钮是干吗用的。难道说中国产的DVD机不仅是全区的,连遥控器也是为全区播放设计的?国外的DVD机只能播放本国所在区的语言,其它的一概不行是吗,是这样吗?顺便问一下啊,国外有DVD这东西吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-09-18 17:27
引用第8楼gm_mygoal于2008-9-18 17:13发表的  :

不能在播放时切换字幕和语言,也太不人性化了。那DVD遥控器上那几个按钮是干吗用的。难道说中国产的DVD机不仅是全区的,连遥控器也是为全区播放设计的?国外的DVD机只能播放本国所在区的语言,其它的一概不行是吗,是这样吗?顺便问一下啊,国外有DVD这东西吗?

的确有的,比如日二区《ET外星人》3碟版,正片的几条音轨只能在菜单里切换,开始播放时不可随意切换。
这套碟我手就有一套。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2008-09-18 17:28
引用第8楼gm_mygoal于2008-9-18 17:13发表的  :

国外有DVD这东西吗?

晕倒,当然有
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
11楼#
发布于:2008-09-18 22:14

你没理解我的意思啊,我说的是人家外国原版的碟,有一些也是在DVD碟机上(无论哪个国家的碟机)播放时,音轨和字幕不可切换,必须要按遥控器上的菜单键返回到菜单里才能设置。
游客

返回顶部