阅读:3911回复:17

《茜茜公主》三部曲上译都译出了吗

楼主#
更多 发布于:2008-09-18 23:07
如题,请教各位网友!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-09-19 08:33
我只能说,哇塞
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2008-09-19 12:36
按这级别建议还是退出江湖的好。
3楼#
发布于:2008-09-19 18:51
不至于这么轻视新人吧?人非圣贤嘛
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2008-09-20 10:02
你这问题问的是太简单了点,今后请多多到论坛来来,把欠缺的知识补上。没关系,只要努力,会赶上的。我来回答,早在五六年前上译版的《茜茜公主》就面市了,而且品牌也换了几代了,几乎知名D版品牌都出过,要想了解具体的情况你问一下电影粉丝兄弟,他是这方面的权威,另:购碟经验论坛的旧贴里可能也有介绍。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
5楼#
发布于:2008-09-20 18:26
楼上这位的观点就很容易接受了,多谢
122950smy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2008-09-20 20:00
引用第2楼奥兰多于2008-9-19 12:36发表的  :
按这级别建议还是退出江湖的好。

人有问题总可以提吧,你看不惯可以别回答,讽刺人家干吗?你也不是天生就全懂的。而且也没见你公布正确答案。
7楼#
发布于:2008-09-21 12:29
呵呵 多谢122950smy的支持
grmd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-24
8楼#
发布于:2008-09-21 12:50
支持楼主辛苦
9楼#
发布于:2008-09-21 23:26
多谢各位的支持,多提出建议的网友也同样致意
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2008-09-22 08:28
也不怪上面那位朋友说你,西西公主系列电影被正版和盗版出的遍数让我们数都一下子数不过来,上译的、6区的都有,而且做为上译的经典+电影的经典,这部系列被人关注的程度很高,如果楼主完全不知道,实在让人惊讶  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-09-22 09:30
引用第10楼电影粉丝于2008-9-22 08:28发表的  :
也不怪上面那位朋友说你,西西公主系列电影被正版和盗版出的遍数让我们数都一下子数不过来,上译的、6区的都有,而且做为上译的经典+电影的经典,这部系列被人关注的程度很高,如果楼主完全不知道,实在让人惊讶  

实在是同意你的观点!!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2008-09-22 11:17
大家应该欢迎;又多一位喜爱译制片的朋友!    
13楼#
发布于:2008-09-22 22:36
加快学习进程!!!!!!
14楼#
发布于:2008-09-26 16:30
老片子 经典永恒 至于上海厂的配音问题 请看老贴
15楼#
发布于:2008-09-30 04:20
bianjiren 好可怜哦!看到他在5楼与7楼的回复我都笑出声来了,特别是7楼的回复还跳舞
bianjiren 好可怜哦!看到他在5楼与7楼的回复我都笑出声来了,特别是是7楼的回复还高兴的跳舞,想必比在5楼时高兴了许多.肯定是个好脾气的人.希望大家多帮帮他
继续支持
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2008-09-30 17:10
很高兴喜欢老译制片的人又多了!提点建议给楼主:先大量地看看论坛内的帖子,包括各个板块。可以迅速提高这方面的知识。论坛里高手很多,好文章好片子就更多了!希望你开心!
花生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-09
17楼#
发布于:2008-10-01 12:08
可惜《茜茜公主》三部曲没有一版是完整的!!甚是遗憾!!
游客

返回顶部