阅读:5749回复:15

绿巨人2 和 钢铁侠有什么关系?

楼主#
更多 发布于:2008-09-22 22:10
    今天偶尔把钢铁侠全看完了,在最后字幕放完后,又出现一小块剧情,说是要建什么联盟,而在绿巨人2 里最后小罗伯特.唐尼也出现了,也是什么联盟的。难道过阵子会出个漫画超人合拍的吗?
kirite
发布于:2008-09-22 22:32
都是复仇者联盟的,还有美国上尉
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
2楼#
发布于:2008-09-23 03:38
呵呵,就像那部动画《超人大战蝙蝠侠》
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-09-23 09:17
绿巨人3:绿巨人大战钢铁侠!
钢铁侠2:钢铁侠大战绿巨人!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2008-09-23 09:22
蜘蛛侠4:蜘蛛侠大战钢铁侠/绿巨人
rzhong
发布于:2008-09-23 20:22
蝙蝠侠7:蝙蝠侠大战蜘蛛侠/钢铁侠/绿巨人

(转)导演路易斯.莱特里尔本来是想执导[钢铁侠]的,后来被乔恩 费儒抢先一步,失去了机会,制片人阿维.阿瑞德就将这个替2003年的[绿巨人浩克]制作续集的任务给了他。神奇漫画公司为了尽可能地维持住那种身处同一个环境的感觉,还特别让小罗伯特.唐尼以托尼.斯塔克的身份在影片中客串了一下。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
6楼#
发布于:2008-09-24 10:10
而且小罗伯特角色的名字也是叫“斯塔克”!!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
7楼#
发布于:2008-09-24 14:31
呜呜呜呜呜呜呜呜呜 俺在影院看了2遍钢铁侠 一遍配音的一遍原声的 都没看到片尾的隐藏剧情......
因为放映员出字幕就关机...
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-09-24 16:39
引用第6楼nuaalf于2008-9-24 10:10发表的  :
而且小罗伯特角色的名字也是叫“斯塔克”!!

在这两部电影中唐尼的身份就是钢铁侠!
9楼#
发布于:2008-09-26 01:08
接着忽悠。。。。。。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2008-09-26 06:31
美国人的想象力真是太奇特了,让人称奇,同时也让人感到可笑。蝙蝠侠、蜘蛛侠、钢铁侠,下一个就差黄鼠狼子侠啦!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
kirite
发布于:2008-09-27 21:31
楼上,蜻蜓侠也有啦,不过是恶搞的
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2008-09-28 08:09
已经基本晕了  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
13楼#
发布于:2008-10-03 18:07
美漫英雄除了几个经典的以外的确就像日漫的"正太""萝莉"那样多得俗套,不过都译为"XX侠"是我们翻译的问题.其实"钢铁侠"就译为"铁人"挺不错的.至于用动物能力的,布瑞斯塔警长不是一人就会四种吗,最强的还有一人会十几种的.蜘蛛侠与绿巨人钢铁侠同属惊奇漫画公司,打到一起去完全有可能(而且漫画里钢铁侠和蜘蛛侠的确有过节).但蝙蝠侠和超人属DC漫画公司,应该和他们打不到一起去.
ximigo
发布于:2008-10-03 18:24
惊奇漫画,看编剧了     。
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
15楼#
发布于:2008-10-03 20:42
还有骷髅侠

游客

返回顶部