宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
阅读:2078回复:9

货到 开心 上图

楼主#
更多 发布于:2008-09-30 15:56
这次还好  拼到了RP   够多网还是蛮细心的   给我把叉人的铁盒里的托盘拿了下来  这样在运输过程中就不会弄断了  不过碟一还是有和划痕   遗憾

都是我喜欢的  又都是公映电影    

支持正版吧    又不贵  又是官方混录的公映配音   比那什么强几百倍   我现在只有正版不出公映配音的碟的话才会去淘D版   正版出了  绝对支持!!

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-09-30 22:41
哇!顶米人,顶好碟。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-10-01 13:33
在这里发正版碟有如吃闭门羹  某些人似乎都在盯着D版什么时候才能把这些优质的配音素材盗过去   而从来不关心正版到底做得怎么样
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-10-01 15:01
引用第2楼宋帅哥于2008-10-1 13:33发表的  :
在这里发正版碟有如吃闭门羹  某些人似乎都在盯着D版什么时候才能把这些优质的配音素材盗过去   而从来不关心正版到底做得怎么样

真是6区的悲哀!没有正版就没有盗版!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2008-10-01 18:48
引用第4楼lee1020于2008-10-1 17:25发表的  :
我这儿铁盒版的《后天》102一盒。

这符合大众DY的消费水平吗?我们这的价格也是高的离谱,所以我坚决不会去购买,也不支持。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
5楼#
发布于:2008-10-01 18:53
我坚决不会去购买,也不支持。
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-10-01 19:37
实体店的东西都是这样  开天价不手软  若所有东西都在实体店买  恐怕是要买到富人变穷人  我现在从不碰实体店的东西  看着那开的价格都有点反胃
7楼#
发布于:2008-10-09 21:11
引用第2楼宋帅哥于2008-10-1 13:33发表的  :

兄弟也没有必要无时无刻不把这事挂在嘴上,老说效果反而不好
8楼#
发布于:2008-10-09 22:10
引用第5楼碟影虫虫于2008-10-1 18:48发表的  :

这符合大众DY的消费水平吗?我们这的价格也是高的离谱,所以我坚决不会去购买,也不支持。

電影也許每個人都需要看,但是音像產品并不是每一個人都需要消費的,但是這也不是消費盜版的理由來的..........
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-10-09 23:33
引用第8楼killerso于2008-10-9 21:11发表的 :

兄弟也没有必要无时无刻不把这事挂在嘴上,老说效果反而不好

呵呵  呵呵     呵呵呵
游客

返回顶部