齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
阅读:4838回复:30

看来雅骏这个《大闹天宫》有搞头了!

楼主#
更多 发布于:2008-10-03 00:10
以下是枪手做的广告,和我没关系啊,呵呵

大闹天宫/The Monkey King(1965)

●法二最新数码修复珍藏D9版

●无缺失完整经典国语配音

●特别收录六区珍贵幕后花絮

雅骏配置:

编号:1394
版本:经典收藏版
配置:法国二区全球唯一真正数码修复足本D9版+经典完整国语配音+六区纪念版特别花絮
-------------------------------
法语2.0/国语2.0
法文/中文(对照国语发音中文)
1楼#
发布于:2008-10-03 00:32
能下来收藏吗?????
2楼#
发布于:2008-10-03 01:31
孙悟空拿过那么小的匕首吗?
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2008-10-03 02:03
看来可以收张看看。。。    
以前收上海电影音像出版的版本貌似有缺损。。。  
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-10-03 02:08
有意思,都是PAL制的,看时长就能分别是不是足本,该洗牌了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2008-10-03 07:56
这个版本是105分钟的。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-10-03 08:36
创佳也准备出这个了。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
7楼#
发布于:2008-10-03 11:28
这个我收了,配音是从台三转制的,有杂音,不知道为什么不用六区的,加长的部分可以用台三的补嘛。
这是个遗憾.
是好的配音就听:)
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
8楼#
发布于:2008-10-03 13:43
这个要收,不管谁家出,出一个拿一个,谁叫俺喜欢呢
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
9楼#
发布于:2008-10-04 01:34
等创佳,YJ就喜欢出快板。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2008-10-04 15:48

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
11楼#
发布于:2008-10-04 18:44
看了楼上的截图
画质很不错啊!
期待中...
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-10-04 19:38
引用第2楼金牛星于2008-10-3 01:31发表的  :
孙悟空拿过那么小的匕首吗?

大环刀啊,朋友。你什么眼神啊,哈哈……
配音网——一个来了就不想走的家。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
13楼#
发布于:2008-10-06 11:11
我买了,大大太监版,把开始的猴王练兵,龙宫夺宝,龙王告状的戏全删了。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2008-10-06 13:21
引用第13楼奥兰多于2008-10-6 11:11发表的  :
我买了,大大太监版,把开始的猴王练兵,龙宫夺宝,龙王告状的戏全删了。

呵呵,碟报上面是写着缺了5分钟的。不知道是否还有别的地方被删除的,如果后面完整,
也算不错,可以和上美的40周年修复版拼凑一下。
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-10-06 18:37
引用第13楼奥兰多于2008-10-6 11:11发表的  :

是说法二版吗?法二的没删啊,这些内容都有。
16楼#
发布于:2008-10-06 20:34
邱老配的,唉,真是怀念邱老呀
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2008-10-06 22:49
我买的法二的,没有我以上所说的戏
非专业人士
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-01-25
18楼#
发布于:2008-10-07 11:04
买了的朋友出来介绍下,是不是真正的完整版,配音如何,也好让我们决定买不买。谢谢了
听奥兰多的介绍,不是完整版,-_-!
哎,看来也没有收的必要了
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-07 12:07
引用第17楼奥兰多于2008-10-6 22:49发表的  :
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-10-07 12:13
引用第17楼奥兰多于2008-10-6 22:49发表的  :

YJ的我也买了,你说缺的戏都有啊,没有删减。PAL 时间折算后也是和NTSC无删减版本时间是一致的
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2008-10-09 14:07
如楼上朋友所说,那是真值得收一张的,这就订货去
xuej
白银会员
白银会员
  • 优秀管理员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2008-10-09 14:10
刚刚电话了解,本地碟商进的是WX的,是不是也是法二无删?
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
23楼#
发布于:2008-10-10 02:50
引用第20楼guoqiming于2008-10-7 12:13发表的  :

YJ的我也买了,你说缺的戏都有啊,没有删减。PAL 时间折算后也是和NTSC无删减版本时间是一致的

仔细看过没有?如果真是因为由电影转成PAL 而变成105分钟,那就是完整的啦,要收啊,呵呵!
110*23.976/25=105.4944
能不能再给几个截图看看呢?
Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
24楼#
发布于:2008-10-10 10:22
我买到了威美的D5,听说是威信的老板做的,D9就威信,D5就威美。我快进看了下,奥兰多朋友说缺失的那几段戏威美的这片都有了,看了时间,全片1小时44分45秒。不知是否就是完整版了。有知道的朋友说一下。
25楼#
发布于:2008-10-10 10:32
这些片断yj的也全都有。
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-10-10 11:07
引用第21楼xuej于2008-10-9 14:07发表的  :
如楼上朋友所说,那是真值得收一张的,这就订货去

仔细看了,有个别镜头删减,但不是大段的。WX的就不要收了,至少我发现有一个地方配音严重不同步,就是巨灵神和孙悟空大斗的一段,严重不同步。
xuej
白银会员
白银会员
  • 优秀管理员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2008-10-11 10:54
威信的我买了,没看出有啥删减,但是音轨是有缺失的,这点比较讨厌
28楼#
发布于:2008-10-13 06:56
引用第1楼loopoo100于2008-10-3 00:32发表的  :
能下来收藏吗?????

法二不是完整版,而且画质很差,没有收藏价值
29楼#
发布于:2008-10-13 06:58
正规大闹天空央视版120分钟,N转P也应该110几分钟,现在才105,明显缺少
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
30楼#
发布于:2008-10-14 09:03
http://www.imdb.com/title/tt0059855/
http://www.imdb.cn/title/tt0059855
刚知道,原来版权已经不在上美了,早被卖掉了。所以只能出不完整的84分钟版,法2好像是114分钟的。
真晕!

游客

返回顶部