光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
阅读:2010回复:5

上译配过《洛城机密》吗?

楼主#
更多 发布于:2008-10-06 18:24
影音国际论坛上说QN出的《洛城机密》有上译国配,上译配过《洛城机密》吗?

双碟

1(新发纪念完整版)+2(日)+3+6+完整花絮+BD(640原声/字幕/导评字幕)+OST+中6/上译双国配

http://bbs.avfan.cn/dispbbs_6_116701.html
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-06 18:41
根本别信,上译什么时候配过这片了?德加拉是北京配音,华纳再版也是沿用德加拉配音,CCTV6还是北京配音,上译从来没配过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
2楼#
发布于:2008-10-07 15:56
呵呵,这片子双碟版的就算了,单碟的我考虑收一张。记得以前看消息树的时候看到WX出过一张碟双国配的,可惜我没拿到过……
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-10-07 16:29
QN是错把德加拉的陆揆主配版错当成上译版了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2008-10-08 12:45
上周日收到新U9的蓝光转制D9洛城机密!双版本国语配音!138分钟,个人感觉这部电影没劲!
5楼#
发布于:2008-10-12 23:08
引用第2楼守望水晶于2008-10-7 15:56发表的  :
呵呵,这片子双碟版的就算了,单碟的我考虑收一张。记得以前看消息树的时候看到WX出过一张碟双国配的,可惜我没拿到过……

威信出的是单碟的,我收了,央视配音版,画质音质效果很不错,值得收
游客

返回顶部