阅读:2691回复:17

哪家D商出过上译版本的《布达佩斯之恋》

楼主#
更多 发布于:2008-10-06 18:32
《布达佩斯之恋》哪家D商出过上译版本?此片有几个配音版本?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-06 18:40
这是六区松竹梅请上译配的,怎么说也该买六区的吧?买9区DZD是对人家碟商和译制厂的一种不尊敬,
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
2楼#
发布于:2008-10-07 12:18
    真的想买6区碟,因为盘片质量一般都不错,但我的心理素质差,不敢买!6区价格太高暂且不说,首先配音口型很多也存在不同步现象,且画质差,经常在画面上飞出赞助商的广告角标,或者出版社的广告。6区碟一张的价格是盗版的3-5倍,如果花同样的价钱,可以买到很高品质的盗版,如果是你,如何选择?
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-10-07 13:27
[麒麟]出过,我收了。

[麒麟]3.13消息树:编号0960的最强自洗!.

2006.4老版配置:
中文片名:布达佩斯之恋 品牌:麒麟 编号:0960 包装:四折简装 UV过油 双面内封 纸袋碟装碟片格式: D9 配置:2区+花絮+DTS 声 道:德5.1/德DTS 字 幕:英/中屏幕格式:不可变16:9宽屏(1.85:1)容量: 7.89GB 片基:烫码金盘

2008.3新版配置:
《布达佩斯之恋》Gloomy Sunday
编号:Q-0960
配置:德2区特别版+港3区DTS版+6区上译5.1国语+花絮+OST
音频:德5.1,德DTS,中5.1
字幕:英,中2

【碟片综述】:影片本身自不待言,仅听片中的配乐都值回了票价。【推荐度】:★★★★☆

1楼 提尔皮茨 先生:《布达佩斯之恋》我很想买六区松竹梅的正版,但我们这里买不到的,见有9区的就收了!
“翻译要有味,配音要有神。”
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-10-07 17:14
收有一张,但是字幕的德语对白。看楼上说麒麟出了,去看看。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-10-07 17:23
6区价格太高暂且不说,首先配音口型很多也存在不同步现象。。。如果你是用电脑看碟的话有这可能,那需要好点的播放软件,比如WinDVD。

至于买不到的话就只有网购最方便了,比如够多网。
6楼#
发布于:2008-10-08 09:51
飞标广告是很讨厌...........
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-10-08 12:11
《布达佩斯之恋》松竹梅6区的价格是40元,而麒麟出的价格是10元。你会选择哪一种?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-10-08 12:32
为了尊重艺术、为了尊重艺术家、为了上译不垮台、为了民族正义、为了、、、、请买6区,我想到的大概就这么多
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-10-08 14:58
按照一般的常理思维,当面对40元和10元的时候,我们会毫不犹豫选择后者;可为了艺术事业,我们要有正义感,我们的选择会理智的.

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
10楼#
发布于:2008-10-09 21:03
引用第8楼电影粉丝于2008-10-8 12:32发表的  :
为了尊重艺术、为了尊重艺术家、为了上译不垮台、为了民族正义、为了、、、、请买6区,我想到的大概就这么多

和民族正义好象没什么关系,便宜最多的是好莱坞等外国电影巨头,在接受它们的精神洗脑的同时还要付大钱。只是为了译制的艺术家们。原声的我不会特意去考虑正版的,国产电影到是该支持一下,当然指的是那些值得支持的,象无极一类的垃圾,放心连实物盗版都不用考虑,最多下载个看看到底烂在什么地方,保证24小时之内删除,呵呵。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2008-10-10 08:22
引用第10楼killerso于2008-10-9 21:03发表的  :

和民族正义好象没什么关系,便宜最多的是好莱坞等外国电影巨头,在接受它们的精神洗脑的同时还要付大钱。只是为了译制的艺术家们。原声的我不会特意去考虑正版的,国产电影到是该支持一下,当然指的是那些值得支持的,象无极一类的垃圾,放心连实物盗版都不用考虑,最多下载个看看到底烂在什么地方,保证24小时之内删除,呵呵。

没错、没错
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
12楼#
发布于:2008-10-11 18:03
引用第10楼killerso于2008-10-9 21:03发表的  :

支持!其实过去国产片有过辉煌,我喜欢老片,就是喜欢辉煌时期的国产片呀!
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2008-10-12 13:33
够多上松竹梅的《布》价格没有40元那么贵 啊。这片我发布过AVI版本,很大的一个影片,画质也可以。你可以找找看

[欧洲剧情][布达佩斯之恋][381MB/RMVB/国语(上译)/新佳译104]

[欧洲剧情][布达佩斯之恋][1.93GB/DVDRip/国语/上译剧场]
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
14楼#
发布于:2008-10-12 16:32
九鼎出的是双国语配音,其中一条是上译配音。
15楼#
发布于:2008-10-23 18:27
啊,九鼎有双国配?另一个是不是央视的啊???
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
16楼#
发布于:2008-10-23 20:47
够多上的不是蛮便宜的嘛
声光魅影·最爱黄莺
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2008-10-23 21:41
上译这版感觉没配好,我觉得配音演员选的不合适。
游客

返回顶部