阅读:2046回复:12

【泰盛文化】手足情未了——《雨人》

楼主#
更多 发布于:2008-10-07 22:40
品名:《雨人》RAIN MAN
出品:米高梅
发行:泰盛文化
视屏:1.85:1 可变宽银幕
音频:英语杜比EX 6.1/英语DTS-ES/普通话杜比EX 6.1
字幕:英文、中文
载体:DVD9(7.87G)

译制人员名单:

王凯——查理巴比特        
李立宏——雨人        
郝幽玥——苏珊娜        
李志新——穆尼        
张  杰——莱尼        
陈昊辉——维恩        
谷放冰——艾瑞思

wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
1楼#
发布于:2008-10-07 23:13
这也重配 我觉得孙悦斌和吴俊权那条就很好了
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-10-07 23:29
喜欢孙悦斌那条,尽管台词翻译的有点问题
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
3楼#
发布于:2008-10-08 01:16

电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-10-08 08:41
这部和<德加拉>和那条配音不一样啊????    不知道配音的怎么样啊!
这影片都四条配音了!!  电影一条  <先科>一条  .德加拉.一条   现在泰盛有一条!  看来影片很有买头哦!!  <就是配音不值钱>
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
5楼#
发布于:2008-10-08 12:49
好像这个片有好几个配音版本
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
6楼#
发布于:2008-10-09 18:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
7楼#
发布于:2008-10-09 20:58
引用第7楼老菜鸟于2008-10-9 18:45发表的  :
泰盛终于将未公映的电影做成国配5.1了,就冲这一点本人决定支持一下!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2008-10-09 23:58
啊哦……查理巴比特的配音写错了,应该是王凯,麻烦楼主改一下吧
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2008-10-10 09:40
引用第9楼阿杰于2008-10-9 23:58发表的  :
啊哦……查理巴比特的配音写错了,应该是王凯,麻烦楼主改一下吧

不是小姜了??姐姐给我名单上写着姜广涛··我以为是他
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
davey
发布于:2008-10-11 13:08
呃 好久没来了 BBS论坛改版了 发现了 老二的身影...
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2008-10-12 13:45
引用第7楼老菜鸟于2008-10-9 18:45发表的  :
泰盛终于将未公映的电影做成国配5.1了,就冲这一点本人决定支持一下!

支持!还有就是米高梅国内也是由泰盛代理了啊,那么007系列泰盛有没有计划全部出一下呢
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
12楼#
发布于:2008-10-12 17:02
这个买不到

游客

返回顶部