阅读:6774回复:50

好消息~~

楼主#
更多 发布于:2008-10-09 09:39
阿里巴巴和四十大盗DNA现在已经出了双国配版的DVD了,带上译和央视两条国配~~~~~

DNA-1374 阿里巴巴和四十大盗-数码修复【上译/央视】经典双国语爱藏版Ali Baba et les quarante voleurs D9    
配置:法国二区+上译/央视双版本经典国语    
音轨:法语2.0-192K 上译国语2.0-192K 央视国语2.0-192K    
字幕:法文/中文1/中文2    
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-10-09 11:15
《阿里巴巴和四十大盗》能出上译配音版本,是DNA今年做出得最大贡献啊!
真切地感谢DNA!!!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2008-10-09 11:15
太好了  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2008-10-09 11:32
好消息啊!!!      
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-10-09 11:57
那条配音哪来的~~还不是从配音网上搞的~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-10-09 12:34
引用第5楼笑谈于2008-10-9 11:57发表的  :

韩菡发的版本缺了几分钟,dna的但愿是完整的~
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2008-10-09 12:37
是呀,期盼能是上译完整版
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2008-10-09 12:40
引用第5楼笑谈于2008-10-9 11:57发表的  :

有人出就好!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-10-09 13:28
引用第6楼danny于2008-10-9 12:34发表的  :

韩菡发的版本缺了几分钟,dna的但愿是完整的~

不会完整的~~你以为D商有那么大能耐搞到完整版啊~~
看时间就知道是用了配音网发布的音轨~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-10-09 13:41
这些盗商真不要脸!!! 拿论坛里东西来赚钱!! 要是大家是配音爱好者   就不要把配音音行给那些盗商 来赚我们的钱  
   逼近我们这是论坛!!  配音爱好者的天地    拒绝像某利者提供音频    拒绝它们进入论坛!!!!  打击他们
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-10-09 14:10
引用第10楼电影人生于2008-10-9 13:41发表的  :
这些盗商真不要脸!!! 拿论坛里东西来赚钱!! 要是大家是配音爱好者   就不要把配音音行给那些盗商 来赚我们的钱  
   逼近我们这是论坛!!  配音爱好者的天地    拒绝像某利者提供音频    拒绝它们进入论坛!!!!  打击他们

没错,尤其是论坛的高手一定要起榜样的作用,拒绝谋利者提供音频给盗版商
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
11楼#
发布于:2008-10-09 16:11
  Re:好消息~~
引用第10楼电影人生于2008-10-9 13:41发表的  :

坚决拥护正版 这位朋友可否叫正版商出一下啊!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
12楼#
发布于:2008-10-09 16:14
盗版使用了人家的成绩不讲一声当然不对

但是他用了并且放到DVD里是我们大家的收藏方便
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2008-10-09 16:24
在这论坛里大家就朋友  有什么困难 大家可以帮解决  把论坛里那朋友辛辛苦苦录下来的东西  就拿去给盗商 这就不对!!要保存可以自己刻录城碟!!    盗商还要赚我们钱   !!!         打击!!    要知道一条经典电影的配音  来的很不容易  那么轻易就给了盗商!!  那些把录音给盗商的人  是不是以为 那录音是偷来的呢!!!
hwang
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-10-09 16:39
是偷来的

我觉得招呼也不打是不对,最好是给原创一些辛苦费

配上视频用DVD看还是比放到电脑里好,怎么联合倒是可以考虑的?
15楼#
发布于:2008-10-09 18:08
电影人生这位朋友说 要保存就自己刻录成碟??好像这也是盗版啊~~~花钱比较少的盗版,照你这么说正版也没有必要买了`~象最近出的X战警3估计你也可以建议下载然后看看坛子里那位朋友又把5.1的上译音轨传上来给你下载去合成刻碟把?这难道不是赤裸裸的盗版行为?还是买规规矩矩买正版把,别一天来想着自己合成刻碟了````拿我来说我作为一个配音爱好者在六区没有可能出版的情况下我还是会买9区的,像新片有六区的坚决支持六区,绝对不会搞什么下载合成,说句实话要是没有9区的译制经典不知道要有多少条优秀的国配要埋没``这个坛子里很多配音爱好者谁没有收过译制经典?恐怕没有把?
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2008-10-09 18:27
引用第16楼风之子于2008-10-9 18:08发表的  :
电影人生这位朋友说 要保存就自己刻录成碟??好像这也是盗版啊~~~花钱比较少的盗版,照你这么说正版也没有必要买了`~象最近出的X战警3估计你也可以建议下载然后看看坛子里那位朋友又把5.1的上译音轨传上来给你下载去合成刻碟把?这难道不是赤裸裸的盗版行为?还是买规规矩矩买正版把,别一天来想着自己合成刻碟了````拿我来说我作为一个配音爱好者在六区没有可能出版的情况下我还是会买9区的,像新片有六区的坚决支持六区,绝对不会搞什么下载合成,说句实话要是没有9区的译制经典不知道要有多少条优秀的国配要埋没``这个坛子里很多配音爱好者谁没有收过译制经典?恐怕没有把?

这位朋友说话 就不对了  有正版那是肯定支持了!!!  不是说笑话  你看的电影有我多吗??  盗版买是直没有6区正版的情况下!!    刻碟是自己保存!不是拿来卖!!!!  也许你是!!        请先注意这里是论坛   不是做生意的!!!      大家是交流!!!
  要知道配音多了  就没什么在网上 大家交流的了!!!  真要是那样 就泛滥成灾了!!!    真要是以后 有部经典的影片配音出现 那样又有人录去给盗商 做成盗版卖大家的钱   那样的话 我觉得真有那样的配音 要是我就不上传给你这样人的了!!!  要传都只给那些爱电影.和喜欢配音.和知道配音的价值的人!!!!   不像你这种  <假迷>
17楼#
发布于:2008-10-09 19:19
我看的电影不多家里的电影也就才3000多部其中配音的300多部69都有~~哈哈哈 说句冒犯的话,我最看不起这种自己一边做着下载的盗版一般还嚷嚷着支持正版,狂骂盗版鄙视盗版,呵呵``您这不是自己抽自己的耳光吗?
  套用三区片头的反盗版宣传句子~~~你不会偷钱包,你不会偷电视,你不会偷车子,你不会偷电影,下载!盗版!电影!就是偷窃!就是违法,就是可耻!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2008-10-09 19:56
19楼#
发布于:2008-10-09 20:55
应该给论坛一点报酬,否则以后没人做了,不过这样一来似乎又跨越了非赢利的界限,很难办。
不管怎么说,知道配音网和能够上网的毕竟是少数,他们也只能靠盗版来听配音了。另外,一般人是得不到修复后的影象素材的,把音轨和修复后的影像素材结合起来往往也只有d商了。

但是dna既然做了,应该把成品完整的提供给配音网一份以供收藏或提供免费下载。

实际上真可悲的是中国的正版商。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-10-09 21:41
引用第18楼风之子于2008-10-9 19:19发表的  :
我看的电影不多家里的电影也就才3000多部其中配音的300多部69都有~~哈哈哈 说句冒犯的话,我最看不起这种自己一边做着下载的盗版一般还嚷嚷着支持正版,狂骂盗版鄙视盗版,呵呵``您这不是自己抽自己的耳光吗?
  套用三区片头的反盗版宣传句子~~~你不会偷钱包,你不会偷电视,你不会偷车子,你不会偷电影,下载!盗版!电影!就是偷窃!就是违法,就是可耻!

支持,
按照电影人生的逻辑,估计他希望以后正版出来以后,全中国只要有一个人买一张正版碟就行了,只要他上传给大家免费下载就行,因为这符合他的逻辑
另外,看来那位仁兄也买了不少盗版,理由是正版没出,嘿嘿,那么以后凡是正版出的比盗版慢的,都可以套用这个理由
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2008-10-09 21:44
引用第18楼风之子于2008-10-9 19:19发表的  :

3000多部!!!!  呵呵  家里还有电影 不错!!!  我家里只有影碟!!!   看你的样子 就是个看盗版影碟的人!!!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2008-10-10 00:44
据我所知,本坛有高手录制了《阿》片完整的上译配音,而且还制作成碟子在网络上卖,当然这是自产自销了,没什么可说的。大家谈论来讨论去又回到以前的话题了,有时候想想真是矛盾,既然配音网开了影音区,就是让大家相互交流,来唤醒更多的人热爱配音事业。可坛里的无私奉献者制作和发布了配音资源,就会被盗版商所盗用,真不知以后还该不该再合成发布片子了,有时候想想真是出力不讨好。看样子只能私藏或内部交流了
hwang
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-10-10 07:25
这个就象一些音乐网站,,一些人买了碟制作成WAV共享了,但是说不许二传,可是就是有人会传到别的网站,于是这些人激动地说再也不分享了,并且发贴告别网站,去另一个,...然后同样的事情发生,又告别...

最后他还是回来,因为有比他更大度的人继续做WAV共享,那个网站还是红火,有更多的人去凑热闹.

就是这么回事情

如果喜欢共享就该关注共享的本身,如果不喜欢人家用你的作品,干脆就不要那么做,免得心烦.

实际上盗版商也搞了些配音的,还不是被我们以几元的价钱买来传来传去,而真正配音并该有版权的人却没有得到什么.

我记得童先生给配音网友在D版上签名,因为那个配音网友是他的配音迷,那个D版就是收录了他的配音.实际上他的声音已经被盗用,但是他没有拒绝签名啊

为什么?

名人的素养啊,他理解配音迷的尴尬
24楼#
发布于:2008-10-10 10:05
引用第22楼电影人生于2008-10-9 21:44发表的  :

3000多部!!!!  呵呵  家里还有电影 不错!!!  我家里只有影碟!!!   看你的样子 就是个看盗版影碟的人!!!

呵呵~~不好意思今天无聊了随意看了一下您发的贴,不看还真不知道,一看冷汗直冒。还真看不出您还真虚伪,那么支持正版的人居然不去买正版,还好意思在论坛上发贴求泰盛出的X战警和虎胆龙威4的配音轨啊??(不明白的人看一下他发的贴就知道了)这两片我买了9区后又买了六区的,您买了吗?估计也是想合成把?更搞笑的是看看这个贴http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=32732  看看不是,原来您也买盗版的啊?恩~您买的盗版和自己做的盗版也不少把?怪了怎么正版的配音要在这上面白拿,盗版的却要买??奉劝您一句,支持正版是用来做的,不是用来说的,还是多多买正版碟算是支持正版把,别老想着在这个上面求配音,人家泰盛请人配音不要钱啊?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-10-10 10:36
引用第25楼风之子于2008-10-10 10:05发表的  :

呵呵~~不好意思今天无聊了随意看了一下您发的贴,不看还真不知道,一看冷汗直冒。还真看不出您还真虚伪,那么支持正版的人居然不去买正版,还好意思在论坛上发贴求泰盛出的X战警和虎胆龙威4的配音轨啊??(不明白的人看一下他发的贴就知道了)这两片我买了9区后又买了六区的,您买了吗?估计也是想合成把?更搞笑的是看看这个贴http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=32732  看看不是,原来您也买盗版的啊?恩~您买的盗版和自己做的盗版也不少把?怪了怎么正版的配音要在这上面白拿,盗版的却要买??奉劝您一句,支持正版是用来做的,不是用来说的,还是多多买正版碟算是支持正版把,别老想着在这个上面求配音,人家泰盛请人配音不要钱啊?

有道理,支持
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2008-10-10 11:39
矛盾的话题。我们很多的人收藏的经典的片子都是盗版商做的,比如全美,我说实在的真的很感激全美,没有全美,我们只能回忆了。
当然,片翁有自己辛苦找出来的素材拿到网上被盗版商拿走赚钱很不舒服,这个开始的确不被人接受,但是,大家都是冲着上海译制长的配音来的都是朋友啊,让更多的人看到这些老片也未尝不可。
最后一句话,很感激那些合成电影并且放在论坛让大家共享的朋友,比如最近发的最后一颗子弹,神秘的黄玫瑰,美凤夺鸾等等。真的很感激这些朋友。
至于,网友在下边小范围传的珍品,还是希望大家尊重朋友的意愿,不要轻易被那些你放心的人搞到就是了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2008-10-10 11:43
引用第16楼风之子于2008-10-9 18:08发表的  :

[s:267]
[s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277][s:277]
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2008-10-10 17:27
引用第25楼风之子于2008-10-10 10:05发表的  :

l看你才真不要脸  你看清楚在发言 好吗!!!我什么时候有过叫人发《虎胆龙威4》
29楼#
发布于:2008-10-10 17:40
引用第29楼电影人生于2008-10-10 17:27发表的  :

l看你才真不要脸  你看清楚在发言 好吗!!!我什么时候有过叫人发《虎胆龙威4》

呵呵`~~`真对不住,您恼羞成怒了把?是我看错了`应该是泰盛出的虎胆龙威3把,对不起我看成4了~~您想一下,泰盛的虎胆三也是正版配音啊,和4没啥区别把? 估计您忘记了把?http://www.peiyin.com/bbs/search.php?  这个地址第六条     (那位 朋友能上传 一条.泰盛《虎胆龙威3》国配) 这个原话可是您说的啊``
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2008-10-10 18:47
引用第30楼风之子于2008-10-10 17:40发表的  :

呵呵`~~`真对不住,您恼羞成怒了把?是我看错了`应该是泰盛出的虎胆龙威3把,对不起我看成4了~~您想一下,泰盛的虎胆三也是正版配音啊,和4没啥区别把? 估计您忘记了把?http://www.peiyin.com/bbs/search.php?  这个地址第六条     (那位 朋友能上传 一条.泰盛《虎胆龙威3》国配) 这个原话可是您说的啊``

对 那帖子是我发的!!只是想知道它那条配音怎么样!!在决定买不买啊!!   好象论坛里可以求片吧!!这有什么好发表的?丢人吗? 还要拿出来说!!! 让大家看看??  看看我的想法!和你的心态??   还有4与3是有 区别的!!! 我发表的帖子和你是不一样!你因该把你发的帖子现在拿出来给大家看看才对
31楼#
发布于:2008-10-10 20:07
我小时的回忆,希望快点淘到碟
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
32楼#
发布于:2008-10-11 06:44
哎呀不好,大家本来好好的吵架干什么啊???别吵了,伤了和气。
33楼#
发布于:2008-10-11 10:12
[quote]引用第33楼黑郁金香于2008-10-11 06:44发表的  :
哎呀不好,大家本来好好的吵架干什么啊???别吵了,伤了和气。[/quote]
                没什么的,呵呵~~我这个人只是有些看不惯他这样的人,一边买盗版的指环王,一边还自己在论坛求正版音轨搞合成盗版刻录碟,居然还恬不知耻的说什么拥护正版,盗版无耻这些话,就凭他这样的行为,我就要对他说一句,您也配?我也看了我的贴了,杂了?我像你这样说的吗?而且我发布的有些9区碟报都是六区没有出或者不可能出的,我早就已经说过了我是69我都收的(我觉得自己也没有资格去说什么6区好要拥护六区9区不好是垃圾这些话),我只能说在六区在有公映配音完整版能出的前提下我还是支持六区的,作为一个电影爱好者和配音爱好者看到那么多六区不可能出的经典配音和电影9区出了叫我不去收,对不起我做不到,我更不会去搞什么下载,论到说一套做一套话,呵呵`~我可没他行。我看这个话题就到此为止把,是非曲直相信广大坛友的眼睛是雪亮的
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
34楼#
发布于:2008-10-12 13:53
大家最近很空吗,有时间来讨论这些已经老生常谈的东西?

这里的配音迷们恐怕不会在乎你们怎么讨论,他们要的很简单:优秀的配音……

我说我支持正版,可是盗版我一样也很多,矛盾吗?我可以很自豪的说:我收藏了泰盛出的全部的DVD的95%,VCD的60%,中录华纳带有国语配音的DVD的90%,……可是盗版也提供了我们很多正版买不到的……《侏罗纪公园》1-3我是买了华纳正版再买盗版,只为了配音。

这里的人喜欢的是配音,力所能及的时候当然支持正版,可是没有人会拒绝盗版中优秀的配音音轨
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
hwang
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2008-10-12 17:02
大多数人都不会再说什么了吧

有时间找国配去,我ZS的还没有找到
36楼#
发布于:2008-10-12 18:46
引用第35楼z晓宇于2008-10-12 13:53发表的  :
大家最近很空吗,有时间来讨论这些已经老生常谈的东西?

这里的配音迷们恐怕不会在乎你们怎么讨论,他们要的很简单:优秀的配音……

我说我支持正版,可是盗版我一样也很多,矛盾吗?我可以很自豪的说:我收藏了泰盛出的全部的DVD的95%,VCD的60%,中录华纳带有国语配音的DVD的90%,……可是盗版也提供了我们很多正版买不到的……《侏罗纪公园》1-3我是买了华纳正版再买盗版,只为了配音。
.......

雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2008-10-12 19:03
盗也有道,拿来大家分享。谋利就不好了,关键是大家有个选择。
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
38楼#
发布于:2008-10-12 22:37
可惜买不到哦 用韩菡的听很好
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
39楼#