wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
阅读:3070回复:27

今天收拾盘把带正规国配的拍照存个档 

楼主#
更多 发布于:2008-10-14 16:13

简装上译

简装京译

盒装上译 

盒装京译 下面没封面的是胶片的黑3

长译 

军包的兄弟连带陆揆的央视配音

最近一个月买的

当年的德加拉+先科+中影+东方联合

鄙人乃是廖菁捣乱班底的
abc20201019
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-04
1楼#
发布于:2008-10-14 18:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-10-14 19:38
引用第1楼abc20201019于2008-10-14 18:41发表的 :
功夫熊猫是公映国语么

是啊  就是不是特别清楚
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
3楼#
发布于:2008-10-14 20:16
x站警的国配怎么样?

啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2008-10-14 20:41
楼主竟然有上译的《这个杀手不太冷》我收到的都是德加拉版的。不知道能不能上传分享呢。
5楼#
发布于:2008-10-14 22:26
不要把9区的东西传上来了!鄙视......
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-14 22:46
引用第5楼rowesoon于2008-10-14 22:26发表的 :

我没钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
avp2005
发布于:2008-10-15 01:28
引用第5楼rowesoon于2008-10-14 22:26发表的  :

不用鄙视了,这年头看下载的更多,楼主起码是买了碟了,只因为钱不多才买了9区而已.不过话说回来,9区的国配质量是比较差,就是经过6区P转N转过来的也一样,和6区的碟国配相比,差别还是不小的.我是比较过的,从5.1音箱上听很明显.
8楼#
发布于:2008-10-15 09:29
引用第6楼wqwhx于2008-10-14 22:46发表的  :

我没钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈这个哥们实在!!不像某些人那么虚伪,我顶你!!
9楼#
发布于:2008-10-15 09:30
引用第7楼avp2005于2008-10-15 01:28发表的  :

不用鄙视了,这年头看下载的更多,楼主起码是买了碟了,只因为钱不多才买了9区而已.不过话说回来,9区的国配质量是比较差,就是经过6区P转N转过来的也一样,和6区的碟国配相比,差别还是不小的.我是比较过的,从5.1音箱上听很明显.

同感!!!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-10-15 10:03
引用第5楼rowesoon于2008-10-14 22:26发表的  :

上传怎么了,这是中国配音网,不是正版无优!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2008-10-15 10:05
引用第7楼avp2005于2008-10-15 01:28发表的  :

你你知道不知道6区有些dvd就是n制的,ts的比较多!如x战警, 国家的宝藏!  你比较过吗?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
12楼#
发布于:2008-10-15 10:54
引用第11楼哈利波特于2008-10-15 10:05发表的  :

你你知道不知道6区有些dvd就是p制的,ts的比较多!如x战警, 国家的宝藏!  你比较过吗?

请问国家宝藏和X战警你是拿D9的比较吗??大家没钱买是可以理解的,但没有必要做宣传!
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
13楼#
发布于:2008-10-15 11:16
功夫熊猫是正规配音?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2008-10-15 13:41
无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-10-15 14:37
碟片不错,只是照片如果再清楚一点就好了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
jet917
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-05-04
16楼#
发布于:2008-10-15 14:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2008-10-15 17:01
引用第4楼啦咪于2008-10-14 20:41发表的  :
楼主竟然有上译的《这个杀手不太冷》我收到的都是德加拉版的。不知道能不能上传分享呢。

丽晶、UPS、E品都出过上译版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
18楼#
发布于:2008-10-15 21:16
好强大的收藏啊!!!!!!!!!!
19楼#
发布于:2008-10-16 00:09
9区的碟子太多了。。。。。。
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
20楼#
发布于:2008-10-16 01:38

21楼#
发布于:2008-10-16 13:06
没钱。。。。。。。那你买9区就别在这个推广正版的地方发图。。。。。。。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-10-16 16:34
引用第22楼zailiubian于2008-10-16 13:06发表的 :
没钱。。。。。。。那你买9区就别在这个推广正版的地方发图。。。。。。。

也没人强迫你看啊
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
avp2005
发布于:2008-10-18 02:13
引用第11楼哈利波特于2008-10-15 10:05发表的  :

你你知道不知道6区有些dvd就是p制的,ts的比较多!如x战警, 国家的宝藏!  你比较过吗?

拜托,我当然知道6区的DVD绝大多数是P(PAL)制的.而9区的素材大多取自1区,1区是N(NTSC)制的.所以我说9区盗用6区的国配需要P转N,有什么错吗?
偶是6.9通收的,x战警3已收6区的D9,9区的带国配的本地还没到货,到了比较一下.但是国家的宝藏2手中有6区双D9版和9区CJ版各一套,经过比较.虽都是5.1国配,但效果绝对有差异,9区逊色一些.类似的还有<<变型金刚>>.<<生死狙击>>等等很多片子.
和9区P转N转过来的国配相比,6区原版DVD的效果更好一些,主要体现在背景音清晰无杂音,人物对白声音干净等等.
大家如有兴趣可以自己比较.
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2008-10-18 11:47
引用第12楼rowesoon于2008-10-15 10:54发表的  :

请问国家宝藏和X战警你是拿D9的比较吗??大家没钱买是可以理解的,但没有必要做宣传!

你比较了?
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2008-10-18 11:52
引用第24楼avp2005于2008-10-18 02:13发表的  :

拜托,我当然知道6区的DVD绝大多数是P(PAL)制的.而9区的素材大多取自1区,1区是N(NTSC)制的.所以我说9区盗用6区的国配需要P转N,有什么错吗?
偶是6.9通收的,x战警3已收6区的D9,9区的带国配的本地还没到货,到了比较一下.但是国家的宝藏2手中有6区双D9版和9区CJ版各一套,经过比较.虽都是5.1国配,但效果绝对有差异,9区逊色一些.类似的还有<<变型金刚>>.<<生死狙击>>等等很多片子.
和9区P转N转过来的国配相比,6区原版DVD的效果更好一些,主要体现在背景音清晰无杂音,人物对白声音干净等等.
大家如有兴趣可以自己比较.

我说错了,有的六区的dvd是n制的,ts的就相当多,像这次的x战警3,国家的宝藏2都是n制(这可不是我瞎说,我自己收ts的,在电脑看过)!
同制试不存在信号衰减的问题!
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
26楼#
发布于:2008-10-20 22:27
引用第4楼啦咪于2008-10-14 20:41发表的  :

这个宁波天韵出过上译D5,德加拉难道也出过吗?我不清楚啊
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
27楼#
发布于:2008-10-20 22:30
引用第19楼888899992于2008-10-15 21:16发表的  :
好强大的收藏啊!!!!!!!!!!

这也算强大??????????????????????????
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
游客

返回顶部