雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2245回复:6

新购几张碟

楼主#
更多 发布于:2008-10-14 19:56

买了五张碟,3WX、2OB。
WX:音乐之声40周年纪念版,带2条国配。其中上译的听起来带有混响,不知大家买的是不是这样?
    芳名卡门,中文字幕。
     骑车人之死,CC标准修复版,可看后画质欠妥。这个故事被翻拍过好多
OB:半月交响曲,伊朗电影。中文字幕,语言设置里打着中文1、中文2,可就是没国配。
    定理,帕索里尼导演,这次看到有他的一套,因原已有D5。
自己认为OB的内封袋做的不错,但碟片没WX的好。不怎么干净,是不是个别现象,但我买的两张都是如此。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-10-14 21:59

2楼#
发布于:2008-10-14 22:28
又是9区的?哎....再过几年电影公司倒闭了,大家都没得看,鄙视啊.....不要害人啊!
3楼#
发布于:2008-10-15 09:39
引用第2楼rowesoon于2008-10-14 22:28发表的  :
又是9区的?哎....再过几年电影公司倒闭了,大家都没得看,鄙视啊.....不要害人啊!

音乐之声六区的带上译国配了吗?带的话我买一套~~
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2008-10-15 10:07
引用第2楼rowesoon于2008-10-14 22:28发表的  :

上传怎么了,这是中国配音网,不是正版无优!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2008-10-15 10:07
引用第3楼风之子于2008-10-15 09:39发表的  :

音乐之声六区的带上译国配了吗?带的话我买一套~~

六区是香港重新配音
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2008-10-15 15:22

大家都分享,都不去电影院看电影,都不买碟,电影公司生意就好了????
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部