提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1810回复:7

通缉YJ-890《未来水世界》,大家别上当。

楼主#
更多 发布于:2008-10-18 21:48
通缉编号为YJ-890的雅骏《未来水世界》,其封上标注“中影公映国语”,那意思就是告诉大伙是长影公映国语喽?其实不是,依然是那条横行满世界的一个天津班子重配版。
不懂装懂,随便以为一条国语就是公映的了,不会做的就别做,打着公映国配的晃子骗钱,早晚会被揭穿。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-10-18 22:29
难道重配不是艺术吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
2楼#
发布于:2008-10-19 00:00
你不是不买D版的吗?我觉得象你那样的应该不买不看不问,才对得起自己说过的那些话!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-10-19 00:45
引用第2楼jdc10于2008-10-19 00:00发表的  :
你不是不买D版的吗?我觉得象你那样的应该不买不看不问,才对得起自己说过是那些话!

哈哈,不幸言中啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2008-10-19 10:43
69结合才是王道
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-10-19 13:17
引用第2楼jdc10于2008-10-19 00:00发表的  :
你不是不买D版的吗?我觉得象你那样的应该不买不看不问,才对得起自己说过的那些话!

不好意思,昨天看到这碟了,就试了一下,果然不出所料依旧是重配那条。
发表举报文章实际是为这里的大家好。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
6楼#
发布于:2008-10-19 16:37
引用第5楼提尔皮茨于2008-10-19 13:17发表的  :

不好意思,昨天看到这碟了,就试了一下,果然不出所料依旧是重配那条。
发表举报文章实际是为这里的大家好。

米提提,知道你是好意,无所谓的,买什么是个人的自由.我是和你开玩笑的,你别放在心上就行啦
7楼#
发布于:2008-10-20 09:47
其实很多重配也很好的....我比如喜爱华纳的重配...
草台就算了....
游客

返回顶部