暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:3916回复:14

请问何品牌出过大陆普通话版或台湾国语版《我的野蛮女友》!

楼主#
更多 发布于:2008-10-19 20:35
见过VCD,但标明的是国语实际上是粤语。也没有找到DVD版,网上也没有下载成功。望知道的朋友告诉一声,谢谢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-10-19 20:42
正版中凯的导演剪辑版2D9,配音听着像台配,配的感觉不错!
我的野蛮女友很好看,也很感人!
qn288
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-15
2楼#
发布于:2008-10-19 20:57
港配普通话,台配普通话都有,联通和英皇的都有
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
3楼#
发布于:2008-10-20 17:20
《我的野蛮女友》是我买的第二张正版DVD(第一张是《开往春天的地铁》),台湾国语配音,不知道大陆配过此片没有,听着台配不是很好
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2008-10-20 22:19
这片可以买中凯的正版D9,质量不错的,配音听起来很有味道。
佳译影院曾经发布过,不知道你下过没有。
D9转录AVI,我以后会发的
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
5楼#
发布于:2008-10-20 22:32
引用第4楼z晓宇于2008-10-20 22:19发表的  :
这片可以买中凯的正版D9,质量不错的,配音听起来很有味道。
佳译影院曾经发布过,不知道你下过没有。
D9转录AVI,我以后会发的

以前没有下载过,如以后要发,我提前谢谢了!斯待中!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
6楼#
发布于:2008-10-20 22:43
中凯DVD里的那条国配就是公映国配,后来英皇出过一条香港配的,质量也不错
这个片出碟时,正版,D版都是出的导演剪辑版的,所以国配都有缺失,但后期中凯做了个D中D红龙版的时候用草台把配音补齐了.
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
7楼#
发布于:2008-10-21 00:47
去电驴上拖吧,台译、大陆配音双国语的
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
8楼#
发布于:2008-10-21 10:04
TLF出过双国配的,效果也还可以。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
9楼#
发布于:2008-10-24 21:53
我买到了QN的,是双国配,还带粤语和韩语,很不错,向大家报个喜!
暖色
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
10楼#
发布于:2008-10-24 22:10
只听过港配(国语),不怎么样,不知台配如何
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
11楼#
发布于:2008-10-26 20:30
个人认为台配和大陆配的都不错,但比起来,似乎台配还要好点!
qgx1954
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-03-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-11-18 10:04
YZJD出过国语版的。DVD碟报当时登的是上译配音。
ttj
ttj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-11
13楼#
发布于:2008-11-19 12:49
前年joyo特价的时候买了一张2块钱的正版简装D5,港配且无原声呢
最喜欢的那种声音,可以穿透灵魂
dick
发布于:2008-11-20 21:36
国内公映时采用的配音是港配吧。
游客

返回顶部