阅读:2098回复:8

入手TOP 指环王 新德勒名单!小报..

楼主#
更多 发布于:2008-10-20 04:31
今天去买碟 看到一些盒装DVD 简9价格..
买了TOP 指环王1-3(双T版) 新德勒名单 看着国配就入手了..可以洗洗手上的老版国配...

买回来先把指环王1加长看完 这国配没得说了..虽然只有2.0..不过在英中转换上面相当平滑,也没有录制的电流声..
指环王2 3也大约看了一下..主要听国配了..和1一样好....用杜比二次编码模拟5.1效果还是相当巴实的....

新德勒名单不用说了有两条国配...总的说不错..用了80大洋...买盒装很值.........
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-10-20 10:58
沙发啊。上周五晚上,有线高清频道,动作电影频道播放了指环王第一部,双塔骑兵,公映胶片版,没看着开头,片尾的配音表详细,和角色一一对应,有周启勋,姜广涛,陆揆,张涵予,赵晓明等,看着那叫过瘾,只可惜我没有录制设备。下周五播第二部,也是晚上,十点多,能录的网友录一下吧。顺便问一下,现市面上的指环王的配音都是公映配音的吗。有正版出吗?
2楼#
发布于:2008-10-20 13:34
我收的这个是....正版没有....不过效果非常好..是TV录的..陆揆配外星人..和和..
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-10-20 19:56
引用第2楼zyhab000928于2008-10-20 13:34发表的  :
我收的这个是....正版没有....不过效果非常好..是TV录的..陆揆配外星人..和和..

外星人
指环王里有外星人
美苑
发布于:2008-10-25 17:02
辛德勒名单里,两条国配切换着听一下,哪个更到位?老版还是新版?感觉新版纳粹上尉的配音更贴一些。
5楼#
发布于:2008-10-27 03:52
引用第5楼美苑于2008-10-25 17:02发表的  :
辛德勒名单里,两条国配切换着听一下,哪个更到位?老版还是新版?感觉新版纳粹上尉的配音更贴一些。

我选非6区这条....
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
6楼#
发布于:2008-10-27 23:33
引用第1楼gm_mygoal于2008-10-20 10:58发表的  :
沙发啊。上周五晚上,有线高清频道,动作电影频道播放了指环王第一部,双塔骑兵,公映胶片版,没看着开头,片尾的配音表详细,和角色一一对应,有周启勋,姜广涛,陆揆,张涵予,赵晓明等,看着那叫过瘾,只可惜我没有录制设备。下周五播第二部,也是晚上,十点多,能录的网友录一下吧。顺便问一下,现市面上的指环王的配音都是公映配音的吗。有正版出吗?

第一部是  双塔骑兵?????                那第二部肯定是 国王龟来!!!     第三部应该叫  魔戒献身!!!!!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
7楼#
发布于:2008-10-28 20:37
辛德勒名单:老国配比新国配配的要感人!
8楼#
发布于:2008-10-31 09:36
引用第8楼zhengyuhui于2008-10-28 20:37发表的  :
辛德勒名单:老国配比新国配配的要感人!

6区国配虽然是真正的DD5.1 还加了很多旁白配音。。不过我还是会选择老配来听。。。
游客

返回顶部