阅读:2383回复:14

有没有《冰雪勇士》的普通话配音版本呢?

楼主#
更多 发布于:2008-10-20 14:04
最好是上译版的,一部很好的电影,很感人
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-20 16:36
国视文化已发行铁盒装,携带长影公映国配和上译完整国配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2008-10-20 22:21
上译版的《阿登森林战役》我发布过,国视文化的正版D9
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2008-10-21 11:15
引用第1楼提尔皮茨于2008-10-20 16:36发表的  :
国视文化已发行铁盒装,携带长影公映国配和上译完整国配。

有卖的吗?去了音像城都没看见有卖的。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-10-21 13:22
引用第3楼gm_mygoal于2008-10-21 11:15发表的  :

有卖的吗?去了音像城都没看见有卖的。

等一下,全国应该陆续上市了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
5楼#
发布于:2008-10-21 14:47
我的QN好象4国配
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
6楼#
发布于:2008-10-21 15:51
此片公映是长译的 央六播出的版本是京译的 正版碟配是上译的
三大配音机构都配过呵呵 哪位高手制作个长译京译上译混合版本音轨 一定很有意思 不知道市面上有没有京译央六博出版的音轨......
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-10-21 15:59
引用第6楼888899992于2008-10-21 15:51发表的  :
此片公映是长译的 央六播出的版本是京译的 正版碟配是上译的
三大配音机构都配过呵呵 哪位高手制作个长译京译上译混合版本音轨 一定很有意思 不知道市面上有没有京译央六博出版的音轨......

买这个吧!国视铁盒装,长影公映+上译完整2条国配。

8楼#
发布于:2008-10-21 19:54
中国的确有钱了长影配了上译还要配。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
9楼#
发布于:2008-10-21 21:34
我的意思是把三个配音版本混录成一条音轨,让三地的配音明星们间接的“合作”一下哈哈..........
 俺比较孤陋寡闻,印象中好像还没听说过三大配音机构的演员在一起合作配过戏............至少在最近10年间还没听说过
俊彩星驰
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-09-17
10楼#
发布于:2008-10-21 21:45
我收的是WX的,5.1的国配很好,不过不记得是哪家的了,就记得男主角配音的是配I Robot里面那个机器人的
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-11-19 04:32
我买的Q9-0366,上译、京译、长译三条国配都有啊。
一千零一夜
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
12楼#
发布于:2008-11-19 08:18
引用第8楼喜欢上译配音于2008-10-21 19:54发表的  :
中国的确有钱了长影配了上译还要配。

确实有钱了,上译配过的片子,某个电视台和某些6区还要没完没了的重配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-11-19 15:45
有些人怎么这么没素质啊!不断的挑拨离间,今天说这明天说那,八成是社会上混不下去了,只好把一身情绪在网络上发泄攻击,还是早点自己离开得了,哪里有适合你的空间就钻到哪去。

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2008-11-19 16:14
是啊,我也觉得,有些人为什么这么没素质啊!不断的挑拨离间,今天挖苦这个,明天讽刺那个,只好把一身情绪在网络上发泄攻击
和楼上的太有同感了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部