阅读:3650回复:19

【泰盛文化】戏王之王——《泰坦尼克号》D9系列登场

楼主#
更多 发布于:2008-10-24 09:40
单D9、双D9、3碟装隆重登场,铁盒版敬请期待......

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-10-24 11:11
沙发··我来也·········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2008-10-24 11:27
是公映国配吗
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-10-24 11:38
顶起来,必收一个。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
4楼#
发布于:2008-10-24 12:31
说实话,就算你鄙视六区,这个大船正版,你也要收一个!
呵呵
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2008-10-24 12:54
个人感觉6区出老片没有什么优势,这么多时候过去了,想看的都看过了,9区也已经早就出过碟了,剩下的市场非常小。所以还是多出优质的新片更好。
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-24 13:05
引用第5楼守望水晶于2008-10-24 12:54发表的  :
个人感觉6区出老片没有什么优势,这么多时候过去了,想看的都看过了,9区也已经早就出过碟了,剩下的市场非常小。所以还是多出优质的新片更好。

这话说的实在,顶
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
7楼#
发布于:2008-10-24 14:53
同意5楼的观点,我已经收了FH的3D9+1D5的,六区公映双国配,不知泰盛的这个还有没有收的价值,别老拿支持正版说事,谁叫我们的六区出片这么晚呢
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2008-10-24 20:15
如果带公映配音还是要收的。因为市面上9区碟子的公映配音都有缺失,上次冰点录制的较全,正准备合成一个,不过调音很费神,如果泰盛能带上完整公映配音,就可以免去劳神之苦了~
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2008-10-24 20:28
引用第9楼danny于2008-10-24 20:15发表的  :
如果带公映配音还是要收的。因为市面上9区碟子的公映配音都有缺失,上次冰点录制的较全,正准备合成一个,不过调音很费神,如果泰盛能带上完整公映配音,就可以免去劳神之苦了~

很抱歉,这次不是公映版!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2008-10-24 22:23
引用第10楼达斯.维达于2008-10-24 20:28发表的  :

很抱歉,这次不是公映版!

如果真如朋友所说,那可真是有点遗憾了~
11楼#
发布于:2008-10-24 22:26
引用第5楼守望水晶于2008-10-24 12:54发表的  :

ZF不让你出啊,谁不想出新片啊
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-10-24 22:29
引用第11楼danny于2008-10-24 22:23发表的  :

如果真如朋友所说,那可真是有点遗憾了~

就像楼上说的毕竟是老片子,没有什么市场了,所以用不着花大价钱买个公映版国配!
此版还是会用德加拉国配,也就是港3的自混5.1EX!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-10-25 08:21
引用第12楼泰平盛世2号于2008-10-24 22:26发表的  :

ZF不让你出啊,谁不想出新片啊

近三年公映的电影,ZF有明文规定不能出碟???
奥,这个才知道,有没有相关文件或内幕,看看
14楼#
发布于:2008-10-25 09:14
引用第14楼电影粉丝于2008-10-25 08:21发表的  :

近三年公映的电影,ZF有明文规定不能出碟???
奥,这个才知道,有没有相关文件或内幕,看看

ZF不至于笨到给你明文吧,不批你就行了,如果你指的是在国内公映过的电影,这不是一直都在发嘛
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-10-25 15:07
引用第9楼danny于2008-10-24 20:15发表的  :
就等出高清了
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
16楼#
发布于:2008-10-25 18:06
没有公映国配  想都不要想
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
17楼#
发布于:2008-10-27 23:37
虽然经典,但没有公映国配,不要!!!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
18楼#
发布于:2008-10-28 12:46
前阵子top出了双碟版 我收了一张
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-10-30 02:13
引用第20楼lee1020于2008-10-29 22:48发表的  :
估计还是德加拉vcd的配音。听着还行,不过更想看看公映版的。

不是估计,本来就是!
游客

返回顶部