sg007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-23
阅读:5510回复:43

刺客联盟 公映国配

楼主#
更多 发布于:2008-10-24 23:37
刺客联盟 公映国配是上译的么?刚拿了欧宝出的独家内录公映国配.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-24 23:48
无视任何垃圾枪版偷录国配,在中录华纳有望发行公映国配碟的情况下,不听枪版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
sg007
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-10-25 00:02
拿我人格保证,不是偷录,是内录,楼上你看看清楚,就是胶片版的音轨,正版做出来也就这声音差不多了
sg007
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-10-25 00:03
是2.0的,正版国语出来也就2。0,做不出5.1的
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2008-10-25 02:56
强的也先欣赏一下。

avp2005
发布于:2008-10-25 03:15
引用第3楼sg007于2008-10-25 00:03发表的  :

不可能,近两年6区发行的正版大片哪个不是5.1的?还做不出5.1,你真会说笑.
sg007
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-25 07:34
楼上你更搞笑了,有5.1的你就拿出来分享,不要站这说话不腰疼
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-10-25 08:52
引用第5楼avp2005于2008-10-25 03:15发表的  :

不可能,近两年6区发行的正版大片哪个不是5.1的?还做不出5.1,你真会说笑.

也就是近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2008-10-25 09:11
有公映版国配就意味着会是和谐版不是完整版!
怪侠一支梅
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-24
9楼#
发布于:2008-10-25 14:45
《通缉令》(又名《刺客联盟》)公映版本配音是由北京电影制片厂译制,并不是什么影片都交给上海电影译制厂译制的!
10楼#
发布于:2008-10-25 15:17
引用第3楼sg007于2008-10-25 00:03发表的  :

其一,近几年正版公映国配都是5.1是尽人皆知的事情了;
其二,公映国配具有相关的知识产权,不是用来随便分享的,就如同你不会把你的钱包跟大家分享一样;
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-10-25 15:33

不经常买正版吧!正版老片子(无论公映还是没公映的)国配是2.0,新片子(没公映的)一部分是2.0,但绝大部分(包括公映的)是5.1,中录华纳老片子是2.0,新片子(包括公映的)都是5.1!
美苑
发布于:2008-10-25 16:05
引用第6楼sg007于2008-10-25 07:34发表的  :
楼上你更搞笑了,有5.1的你就拿出来分享,不要站这说话不腰疼

欢迎LZ从外太空归来。
avp2005
发布于:2008-10-26 01:28
引用第6楼sg007于2008-10-25 07:34发表的  :

你是不懂呢还是在装傻,这两年公映过的大片只要6区出碟,一般都是5.1的,连这个你都不知道?还在这个论坛混呢.
avp2005
发布于:2008-10-26 01:46
引用第7楼电影粉丝于2008-10-25 08:52发表的  :

也就是近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的?

你的意思是6区是假5.1,9区自混的5.1才是真5.1了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-10-26 02:47
引用第14楼avp2005于2008-10-26 01:46发表的  :

你的意思是6区是假5.1,9区自混的5.1才是真5.1了?

我的意思是说:近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的?
如果你没有看清,我再说一遍,近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的?
如果你还没看清,我可以继续问下去,谢谢
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
16楼#
发布于:2008-10-26 09:12
引用第15楼电影粉丝于2008-10-26 02:47发表的  :

我的意思是说:近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的?
如果你没有看清,我再说一遍,近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的?

华语片不敢包,西片都是真5.1......你这么大疑问为什么不自己买一两个试试不就清楚了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-10-26 12:49
引用第16楼泰平盛世2号于2008-10-26 09:12发表的  :

华语片不敢包,西片都是真5.1......你这么大疑问为什么不自己买一两个试试不就清楚了?

我自己买一两个恐怕不能证明近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的吧?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-10-26 13:15
引用第17楼电影粉丝于2008-10-26 12:49发表的  :

我自己买一两个恐怕不能证明近两年6区发行的所有正版大片,绝对都是真5.1的吧?

什么片子
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2008-10-26 16:34
引用第2楼sg007于2008-10-25 00:02发表的  :
正版做出来也就这声音差不多了

一个盗版胶转磁自混的音轨能和官方正规混音的音轨相提并论?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
20楼#
发布于:2008-10-26 16:35
BS一下楼主,如是而已
21楼#
发布于:2008-10-26 18:19
引用第17楼电影粉丝于2008-10-26 12:49发表的  :

那你就专挑不是的买,买回去证明不是吧,牛人
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-10-26 19:06
引用第21楼泰平盛世2号于2008-10-26 18:19发表的  :

那你就专挑不是的买,买回去证明不是吧,牛人

我要证明什么吗?我需要证明什么吗?老大
avp2005
发布于:2008-10-26 21:52
引用第15楼电影粉丝于2008-10-26 02:47发表的  :

6区的碟我不可能全都买,但就这两年所买到的6区碟全都是真5.1,仅此而已,回答完毕.
avp2005
发布于:2008-10-26 21:55

想给6区挑刺,也不是这么个挑法吧?是不是只要有一部不是真5.1的,就给您老找到把柄了?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2008-10-26 22:23
引用第24楼avp2005于2008-10-26 21:55发表的  :

想给6区挑刺,也不是这么个挑法吧?是不是只要有一部不是真5.1的,就给您老找到把柄了?

想要问个问题,也不是这么个答法吧,是不是以后凡是6区,我必须要说是5.1声道的,要不您老很是不乐意呢?
avp2005
发布于:2008-10-27 00:28
引用第25楼电影粉丝于2008-10-26 22:23发表的  :

想要问个问题,也不是这么个答法吧,是不是以后凡是6区,我必须要说是5.1声道的,要不您老很是不乐意呢?

好了,给你这么说.凡是6区标明是5.1的,绝大多数是真5.1.(我买的假的还没碰到过).至于标明了是2.0的,不在讨论范围之内.这样回答你满意不?如果你还要吹毛求疵的话,请继续.
PS:6区这几年的进步有目共睹,支持的人会越来越多,也不差你这号的人.你说对不?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2008-10-27 08:03
引用第26楼avp2005于2008-10-27 00:28发表的  :

好了,给你这么说.凡是6区标明是5.1的,绝大多数是真5.1.(我买的假的还没碰到过).至于标明了是2.0的,不在讨论范围之内.这样回答你满意不?如果你还要吹毛求疵的话,请继续.
PS:6区这几年的进步有目共睹,支持的人会越来越多,也不差你这号的人.你说对不?

原来让你按文字回答问题如此让你激动,实在抱歉,如果你想继续亢奋的话,也请继续
PS:既然6区这几年的进步有目共睹,所以没有一点点缺点,任何给6区提疑问的人都只能是买9区的,所以为了宣传6区,特别差你这号的人.你说对不?
avp2005
发布于:2008-10-28 03:40
引用第27楼电影粉丝于2008-10-27 08:03发表的  :

原来让你按文字回答问题如此让你激动,实在抱歉,如果你想继续亢奋的话,也请继续
PS:既然6区这几年的进步有目共睹,所以没有一点点缺点,任何给6区提疑问的人都只能是买9区的,所以为了宣传6区,特别差你这号的人.你说对不?

我说你是个SB,你说对不?
avp2005
发布于:2008-10-28 03:41
引用第28楼avp2005于2008-10-28 03:40发表的  :

你的回贴是句句着找茬,不是正常回贴,我骂你也不算什么.
avp2005
发布于:2008-10-28 03:43
引用第27楼电影粉丝于2008-10-27 08:03发表的  :

我说的是你,别牵扯别人好不?像你这样的SB本来就不多.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2008-10-28 08:09
引用第30楼avp2005于2008-10-28 03:43发表的  :

我说的是你,别牵扯别人好不?像你这样的SB本来就不多.

我说的也是你,不要转移话题好不?像你这样的GS本来也很少
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2008-10-28 08:10
引用第29楼avp2005于2008-10-28 03:41发表的  :

你的回贴是句句着找茬,不是正常回贴,我骂你也不算什么.

你的回帖是句句找骂,不是正常答复,我骂你确实也不算什么
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2008-10-28 08:10
引用第28楼avp2005于2008-10-28 03:40发表的  :

我说你是个GS,你说对不
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2008-10-28 09:32
请各位收敛一下,就此打住。这还像我们论坛吗?
深固難徙 更壹志兮
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
35楼#
发布于:2008-10-28 09:33
引用第34楼mwh于2008-10-28 09:32发表的  :
请各位收敛一下,就此打住。这还像我们论坛吗?

抱歉,是那位仁兄首先开骂的
兄台看看帖子便知
36楼#
发布于:2008-10-28 10:40

这里是论坛不是市井,麻烦有的人注意一下,就算是骂人也得有点技术含量好不好?别说不过别人就张口乱骂,如果你有理有据的话就好好说,请注意一下素质!!
kirite
发布于:2008-10-28 11:33
来来来,不信近几年6区有出过5.1的楼主,下了听听看?达芬奇密码的5.1上译国配

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7d313566139751d160afd7664039511c02550307565b50001c54015e561457055301185f5409521e060153565f5b55570154005566216387de86e7a080fabff1da8fd2d5c789858acbf4d14814581133&t=exs_ftn_download&code=115ff9c3

还有战争之王的5.1DTS 上译国配要听么?要的话一起传给你
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
38楼#
发布于:2008-10-28 11:46
这年头~~越SB越牛B~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
39楼#
发布于:2008-10-28 11:54
我听了和影院的比起来有部分缺失!
上一页

返回顶部