啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:1889回复:9

泰盛出品《神奇四侠2》(DVD9)

楼主#
更多 发布于:2008-10-25 21:30

内容简介在战胜了邪恶“末日博士”之后,“神奇四侠”终于迎来了平静而愈发幸福的生活。“石头人”本·格瑞姆(迈克尔·奇克里斯饰)得到了亲人的理解和接纳;爱人前显胜的约翰尼·斯多姆(克里斯·埃文斯饰)整日包围在粉丝的尖叫声中;性感迷人的苏珊·斯多姆(嘉西卡·阿尔巴饰)也终于答应了睿智稳健的瑞德·理查德斯(伊安·格鲁福德饰)的求婚。正当所有人都觉得幸福的生活即将展开的时候,出现了一个自称“银影侠”到人打破了人们宁静的生活。而就在“神奇四侠”对速度惊人战斗力超强的“银影侠”束手无策之际,又一噩耗传来——“末日博士”死而复生,并且联合了强大的“银影侠”。邪恶势力愈发强大,但团结一心的“神奇四侠”不顾自身的安危,并为了整个人类的生存和未来,决定再次与黑暗势力誓死一拼……

特别收录:配音:英语(DD2.0);字幕:中文(简体)/英文/无字幕
01 加长及删剪片段 3分58秒
完整版片头
神奇四侠玩具店
婚礼准备进行曲
压扁的戒指
末日博士的秘密
02 场景设计 6分53秒
发现新坑口
伦敦之眼
拯救阴影侠
03 神奇战车 10分36秒
04 四大元素 12分03秒

艾恩·格拉法德:
艾恩·格拉法德1973年10月6日在英国西南部的威尔斯出生。他平生的第一次表演是在威尔斯的肥皂歌剧河谷里的人们里,那年他仅十四岁。他毕业于英国皇家艺术学院,多才多艺的艾恩还曾经是一名双簧管手。1996年,艾恩第一次出演了电视剧《Plodark》。除了在电视剧中得到机会,2004年的《亚瑟王》也让他收获很多。

杰西卡·阿尔芭 :
2005年是杰西卡·阿尔芭最重要的一年。《罪恶之城》、《神奇四侠》等几部作品大受欢迎,女主角杰西卡·阿尔芭的功劳不小。而她健康性感的形象为她赢得了众多影迷。这之后阿尔芭出演的电影包括《夺命手术》、《幸运查克》、《神奇四侠2》、《美版见鬼》等。虽然大多以青春靓丽的“花瓶”形象出现,但她的美丽身影通常是影片中最迷人的风景。
上眏时间:2007年
产品参数·配音语言:普通话/英语
·字幕语言:中文/英语/其它
·碟数:1
·屏幕比例:2.35:1
·音频编码:普通话:数字杜比5.1/英语:数字杜比5.1/英语:DTS 5.1
·格式:有字幕的
·区域:6
·DVD面数:1
·DVD层数:2
·条码:9787883705031
·文像进字:(2008)379号
·ISRC:CND050801190
·ISBN:9787883705031
·外文名:Fantastic 4 Rise of The Silver Surfer
·片长:91 分
·出版社:辽宁文化艺术出版社
·出品公司:上海泰盛文化传播有限公司
·包装:普通版
·包装高:1.19 厘米
·包装长度:18.80 厘米
·包装重:140.61 克
·包装宽度:13.79 厘米
·介质:DVD
·Color:彩色
·视频编码:变形宽银幕

本人想问的就是国配是不是公映国配呢,有谁知道?

最新喜欢:

朋友朋友
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-10-25 21:36
2根本就没公映,从哪去找公映国配!2为广东班底!
只有1公映过,但泰盛还是没用长译国配!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-10-25 21:40
我以前看消息以为有公映,原来没有啊!
可惜了。
那这版国配启不是市面上的那个草配版。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-10-25 21:42
引用第2楼啦咪于2008-10-25 21:40发表的  :
我以前看消息以为有公映,原来没有啊!
可惜了。

2很不和谐,只要内容牵扯到中国要么就是删,要么就直接PASS掉!
这个国配是新配的,但说实话也很草台,应该和泰盛第一部是同一个班底(高全胜班底)!(不过给苏珊和弟弟强尼配音的我感觉很有那么点味道,其他人无视)
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-10-25 21:45
呵呵,就因为这样很多好电影,我们国内都没法上映。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-10-25 21:50
引用第4楼啦咪于2008-10-25 21:45发表的  :

没有办法,中国就是这样!
连“一片之下 万片之上”的“蝙蝠侠”都直接PASS掉了!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-25 22:14
引用第5楼达斯.维达于2008-10-25 21:50发表的  :

这就难怪我国的电影事业一直发展不起来。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
7楼#
发布于:2008-10-26 03:53
要和谐!!稳定压倒一切。

什么烂玩意儿?银影侠?还踩着滑板。我有充分的理由怀疑这是剽窃了我国四大名著中【西游记】人物哪咤。哪咤踩着什么?风火轮!而且哪咤的功夫要比这个拙劣的抄袭品银影侠强多了。简直是气死我了。

来,大家一起跟我喊口号!

打倒美帝国主义!

支持中国的正版哪咤和美国的仿冒品银影侠对决!
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
8楼#
发布于:2008-10-26 07:40
引用第5楼达斯.维达于2008-10-25 21:50发表的  :

所以连《变形金刚2》也注定要河蟹的
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
9楼#
发布于:2008-10-26 08:07
游客

返回顶部