猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:3886回复:11

请问:创佳《101斑点狗》上译配音

楼主#
更多 发布于:2008-10-26 14:40
如题,请问创佳最近出的《101斑点狗》上译配音名单?我只知道动画版是上译配音,可真人版是上译配音还是第一次,因此很想知道具体配音情况,谢谢!(下面是转贴)

【剧情简介】:
       英国伦敦,电脑游戏设计师罗杰带着他的黑斑公狗去公园玩,巧遇带着她的黑斑母狗来玩的服装设计师安尼塔。两只狗在一起追逐玩耍一番之后,它们的主人也相互熟悉了。罗杰和安尼塔结婚不久,两只黑斑狗也成狗父母,而且一胎15只。安尼塔的老友、皮革爱好狂克鲁拉想用这些小狗的毛皮做一件外套,所以派人诱拐了15只小狗。这当然引起狗主人的激烈反应,他们和警察一起,还有许多闻讯而来的动物朋友,开始了营救行动。最后,克鲁拉和她的走卒全部落网,而罗杰和安尼塔找回和收留的黑斑狗总共是101只,从此,他们和它们在乡下过起了幸福的生活。 

【配置说明】:创佳此版来自迪斯尼1区版,复合3区简繁3种风格官方中文字幕,上译国语,3区国粤语配音收录,收录LPCM格式OST,日2素材,各区各版精华素材一网打尽,D字头最佳配置,创佳完美上市!!

导演:斯蒂芬赫里克
片长:103分钟
容量:7.48G
编号:CC-D158
配置:1+2+3+6+双国配
视频:可变2.35:1 NTSC
音轨:英语DD5.1(384)
          法语DD5.1(384)
          国语2.0(192)
          粤语2.0(192)
          国语2.0(192)
字幕:英,法,印尼,韩,泰,日,中1,中2,中3
花絮:预告片集

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-10-26 14:44
真人版没有上译国配,只有动画版才有上译版国配!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-10-26 14:50
引用第1楼达斯.维达于2008-10-26 14:44发表的  :

是啊,我是知道动画版是上译,可创佳配置中标注:【配置说明】:创佳此版来自迪斯尼1区版,复合3区简繁3种风格官方中文字幕,上译国语,3区国粤语配音收录,收录LPCM格式OST,日2素材,各区各版精华素材一网打尽,D字头最佳配置,创佳完美上市!!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2008-10-26 14:55
引用第2楼猫鼠游戏于2008-10-26 14:50发表的  :

是啊,我是知道动画版是上译,可创佳配置中标注:【配置说明】:创佳此版来自迪斯尼1区版,复合3区简繁3种风格官方中文字幕,上译国语,3区国粤语配音收录,收录LPCM格式OST,日2素材,各区各版精华素材一网打尽,D字头最佳配置,创佳完美上市!!

我只知道真人版1央视配过,没有听说过上译配这片子!
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
4楼#
发布于:2008-10-26 19:50
这张好象我也看到过,碟报上说是六区国配和三区国配
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
5楼#
发布于:2008-10-26 20:46
只能说9区的制作者脑子里一盆浆子,分不清楚动画版和真人版配音。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2008-10-26 20:47
引用第3楼达斯.维达于2008-10-26 14:55发表的  :

我只知道真人版1央视配过,没有听说过上译配这片子!

央视放的真人版1是台湾配音,我可以百分之百的确定以及肯定!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-10-27 16:36
引用第5楼肖肖于2008-10-26 20:46发表的  :
只能说9区的制作者脑子里一盆浆子,分不清楚动画版和真人版配音。

说白了,其目的是打着上译的晃子,欺骗更多的人上当受骗。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
8楼#
发布于:2008-10-27 16:57
央视得102是上译得 在CCTV1演过 当时听出程玉珠了 后来我妈就把电视关了 
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-10-30 20:30
引用第1楼达斯.维达于2008-10-26 14:44发表的  :

此意见我同意!
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-11-19 04:07
创佳的《101斑点狗》有两条国语配音,一条是3区台湾配的,另一条是以前德加拉VCD配音。
一千零一夜
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2008-11-19 08:20
引用第8楼wqwhx于2008-10-27 16:57发表的  :
央视得102是上译得 在CCTV1演过 当时听出程玉珠了 后来我妈就把电视关了 

你妈把电视关了?你的母亲喜欢看原声字幕?(别生气)
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部