啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
阅读:3614回复:17

泰盛文化 《我最好朋友的婚礼》DVD

楼主#
更多 发布于:2008-10-29 02:55
以下这版国配是不是公映国配?

他要结婚了,可惜新娘不是我!

奥斯卡影后朱莉娅·罗伯茨激情演绎一部别开生面的浪漫爱情童话!

好友要结婚,为什么新娘不是我呢?这是一部不落俗套、相当精彩的爱情喜剧。茱莉安(朱丽娅·罗伯兹饰)与麦克(狄摩·穆罗尼饰)在九年前曾是一对恋人,后来爱情由浓转淡,由情侣变成了朋友。

片中两大美女装疯赛傻,演技激烈得要迸出火花,而那个挑起美丽战争的金苹果——饰演“完美丈夫”的德摩特·马勒尼却懵懂的不知道该去爱谁?在这样一个本应是伤感的剧中,编剧却不断用各种温馨的笑料打断绵长的愁思。而现在这种轻喜剧的浪漫氛围,让欢笑与酸涩杂陈,别有一番滋味让人回味唏嘘。
内容简介配音:国语(DD2.0)/英语(DD5.1)
字幕:中文(简体)/英文/关闭字幕

朱丽安与迈克尔是大学同学,两人相爱已有7年之久。他们约定,如果到了28岁那年还没有理想伴侣,那就说明上帝要他俩结合。眼看28岁的大限马上就要到来,迈克尔却突然打来电话来说他要结婚了,对象是一位美丽温柔的富家千金金米。迈克尔还邀请朱丽安当伴娘,朱丽安这才发觉自已原来一直爱着迈克尔。她决定不惜一切代价在婚礼前抢回新郎。于是,朱丽安在同意做伴娘的同时,她邀请了同性恋男同事乔治助她一臂之力,开始实施夺回心上人的计划。

朱丽娅·罗伯茨:
美国女演员,“好莱坞现代灰姑娘”,出道以来一帆风顺,片酬一度高居女星之冠。由于哥哥艾力克是演员,她在少女时代就受引荐而亮相银幕,但直至1988年演了《现代灰姑娘》才受到好莱坞注意,接着演《钢木兰》便获得奥斯卡女配角提名,1990年的《风月俏佳人》更让她飞上枝头,成为最抢眼的女星。朱莉娅的阔嘴、乱发及长腿也成为90年代美女的新注解。历经三度情变后,于90年代中期声誉下挫,直至演了1997年的《我最好朋友的婚礼》,再度成为首席女星。2001年以《永不妥协》获奥斯卡影后。

上映日期:1997年
产品参数·碟数:1
·屏幕比例:1.77:1
·区域:6
·DVD面数:1
·DVD层数:1
·条码:9787883688556
·文像进字:(2006)1139号
·ISRC:CND050700520
·外文名:MY BEST FRIEND'S WEDDING
·片长:104 分
·出版社:辽宁文化艺术音像出版社
·包装:普通包装
·包装高:1.52 厘米
·包装长度:19.05 厘米
·包装重:938.93 克
·包装宽度:13.46 厘米
·介质:DVD
·视频编码:变形宽银幕

电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-10-29 10:05
国语是2.0的啊,什么时候出版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-10-29 10:38
否!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2008-10-29 11:00
我当年花20元买了这个片的东方联合版VCD 不是公映配音.....希望泰盛能出一个音质好点的公映配音版
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-10-29 11:26
这片子公映国配是上译吗?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2008-10-29 12:21
买过几个索尼经典,一般索尼经典都会沿用东方联合的国配2.0(如战栗空间等),除非当初东方联合用的就是公映国配(如神秘拼图,第六日等)!这个是沿用东方联合国配!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-10-29 13:24
那到底是不是上译国配?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-10-29 13:30
引用第6楼电影粉丝于2008-10-29 13:24发表的  :
那到底是不是上译国配?

如果当初东方联合的是,那就是,
东方联合的不是,那肯定就不是!
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-10-29 13:32
还是没搞明白公映国配是哪里译制的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-10-29 13:36
引用第8楼xuej于2008-10-29 13:32发表的  :

其实我也不知道,在我只知道泰盛索尼经典的国配出处,至于公映国配是谁配的就不知道了!
其实我都不知道这片子公映过!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-10-29 15:07
引用第8楼xuej于2008-10-29 13:32发表的  :

电影频道播过好几次公映胶片版,上译丁建华主配。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
11楼#
发布于:2008-10-29 15:58
公映上译的,还是上译重配。但是市面上好像只有一条公映配音版本吧?我晕。
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-10-29 16:59
引用第11楼dongzhiyi于2008-10-29 15:58发表的  :
公映上译的,还是上译重配。但是市面上好像只有一条公映配音版本吧?我晕。

还有6区重配,不是只有一条
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-10-30 12:57
我都说了,不过没人信。
泰盛这张碟不是公映配音。
理由:我自己买了,听了。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-10-30 13:04
引用第14楼20053436于2008-10-30 12:57发表的  :
我都说了,不过没人信。
泰盛这张碟不是公映配音。
理由:我自己买了,听了。

觉得重配和上译哪个好
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-10-30 13:44
引用第15楼电影粉丝于2008-10-30 13:04发表的  :

觉得重配和上译哪个好

上译版的我只在电视台看过部分,没完整地看完,6区我完整看了,感觉上译配的好点,但是好像6区翻译的接近原意。
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
16楼#
发布于:2008-10-31 08:43
公映丁建华主配的,去年还是前年我从电影频道录了公映配音版,音质还不错。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2008-11-19 03:58
译制精典YD9-0223几年前就出过六区、上译2.0双国配了。
一千零一夜
游客

返回顶部