jassonh
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-03
阅读:3079回复:9

刚收了张9区《高卢英雄大战凯撒王子》带上译国配,爆一爆料!

楼主#
更多 发布于:2008-10-29 12:58
昨天看到欧宝出了《高卢英雄大战凯撒王子》上面标着国语陪音,也没多看,就拿了,回去马上一睹为快!

国语是2.0的,倒也没什么,刚出来的 一段旁白,一听就听出来是程玉珠老师配的,那就是上译的,十分开心,阿兰德隆演的恺撒一出来的一段对白由童老师来配真叫绝啊,简直是天作之合:

:即使是佐罗和黑郁金香联手参加比赛,他们也不是我儿子的对手,因为,我是凯撒。凯撒容颜不老,他是熟男。他绝对不是白发苍苍,是发如雪!凯撒是不朽的,是不老松。凯撒是无敌的征服者,他是猎豹,他是佐罗!凯撒做人清白,他信守警官的诺言,从不倒卖黑郁金香。凯撒生来就有高贵的血统,恺撒奖最佳皇帝奖的得主是凯撒!我万岁~~~

老年的阿兰德隆跟童老师长得太像了,就象对白一样愿童老师的艺术生命永远不老!
还不得不说里面的亮点不止童老师一个人,程玉珠老师配的德帕迪约也很有喜剧特色,程玉珠老师的幽默细胞向来不差,从买卖提到他傻瓜谁聪明的发挥足以证明这一代演员的功力!

美中不足的是这张碟国语缺失达40分钟,将近一半的时间,不知为何,总之这是部集配音剧情怀旧好看的片子!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
1楼#
发布于:2008-10-29 13:17
国语音质如何                  
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-10-29 13:22
《高卢英雄大战凯撒王子》和《呆呆精灵》弘艺都出了D5,就是不知道国语是不是上译的,“笑谈”看见了来说说。还有这2片会出D9吗?
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-10-29 13:30
这部影片的正片不算结尾字幕,有1小时五十分,缺四十分音轨,有些太多了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-10-29 13:34
国语缺的部分就是剪刀手们剪的部分吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
5楼#
发布于:2008-10-29 15:50
再剪也不至于40分钟吧。几乎是整部影片的三分之一了,剧情都不完整了。看正版应该没问题吧!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-10-29 17:03
反正这片只买后面弘艺将要发行的D9,9区的随你做的再怎样NB,照样直接无视枪毙。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
7楼#
发布于:2008-10-29 20:56
反正这片只买后面D弘艺的9区,6区的随你做的再怎样NB,照样直接无视枪毙。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
8楼#
发布于:2008-10-29 21:31
反正这片只买后面弘艺将要发行的D9,9区的随你做的再怎样NB,照样直接无视枪毙。
反正这片只买后面D弘艺的9区,6区的随你做的再怎样NB,照样直接无视枪毙。

顶一下二位
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2008-10-30 08:19
引用第8楼silver47于2008-10-29 21:31发表的  :

顶一下二位

确实,两位实在有才,我也顶一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部