阅读:4306回复:28

弘艺的《高卢英雄大战凯撒王子》

楼主#
更多 发布于:2008-10-31 23:15

高卢英雄大战凯撒王子 (1DVD-5)

本片讲述的是阿兹特斯与朋友们在古奥林匹亚山上进行奥运会的故事。凯撒大帝征服了爱琴海沿岸,来到了希腊,凯撒的的儿子——愚钝、自大且总是显得不合时宜的布鲁特斯看上了美丽又大方的希腊公主艾瑞娜。不过,美丽的艾瑞娜公主却对布鲁特斯心生憎恶,反倒是爱上了身边才华横溢的侍从渥夫希克斯。为了争夺公主,布鲁特斯和渥夫希克斯决定以以参加奥运会的成绩来一决高下。为了赢得比赛,布鲁特斯不择手段地使用了各种歪招,他雇佣巫师、使用贿赂裁判、服用违禁药物、绑架高卢村长老……总之,他是无恶不作。而乍一看,渥夫希克斯所在的高卢代表队就显得微不足道了,身形瘦小渥夫希克斯似乎并不能在任何一项竞技中打败对手,不过好在排名是以代表团成绩计算,最终渥夫希克斯在高卢村村民们的帮助之下,彻底战胜了布鲁特斯,不但赢得了人心,也迎取了美丽的公主。这场特殊的对决,成就了一场令人瞩目的古代奥林匹克盛会。
作品详细资料...
贴心提示:
片头含有3个电影宣传片,约5分30秒,可跳过
音轨:国语杜比2.0,法语杜比5.1,两条正片音轨
字幕:简体中文,字幕可隐藏
介质:DVD-5
容量:4.35 G
样盘片基:IFPI CC421
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-10-31 23:24
特别提示,此第一版D5是草配不是上译配音,千万不要买。后面要出的精装D9才是真正的上译公映配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2008-10-31 23:36
既然是草配2.0,就不要出碟了吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
3楼#
发布于:2008-11-01 01:22
感谢提醒,这片是一定要收的。呵呵!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
啦咪
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-11
4楼#
发布于:2008-11-01 09:06
谢谢提醒。           
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
5楼#
发布于:2008-11-01 10:55
已经习惯了,这是HY的一贯作风
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
6楼#
发布于:2008-11-01 11:00
引用第1楼提尔皮茨于2008-10-31 23:24发表的  :
特别提示,此第一版D5是草配不是上译配音,千万不要买。后面要出的精装D9才是真正的上译公映配音。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
7楼#
发布于:2008-11-01 13:40
弘艺的劣根性尽显无疑啊。。。D9做好并没什么,D5别做成垃圾才是正道
8楼#
发布于:2008-11-01 14:57
此片为了支持童老师必收正版,无视盗版,希望喜欢童老师的朋友们都买正版来支持童老师
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
9楼#
发布于:2008-11-01 15:35
谢谢提醒,为了童老师,肯定收正版的D9
声光魅影·最爱黄莺
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-11-01 20:24
已收了,感觉还不错,虽然很鄙视弘艺这种强盗作风。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-11-01 20:34
没什么可鄙视的,上译公映配音素材还有没有弘艺那里,没有素材。
买D9就OK了,D5没什么可值得收藏的,尤其在后DVD时代,能少买DVD尽量少买。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
12楼#
发布于:2008-11-02 20:50
引用第11楼提尔皮茨于2008-11-1 20:34发表的  :
没什么可鄙视的,上译公映配音素材还有没有弘艺那里,没有素材。
买D9就OK了,D5没什么可值得收藏的,尤其在后DVD时代,能少买DVD尽量少买。

读不通啊,米提提你这话
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
13楼#
发布于:2008-11-03 14:24
引用第12楼jdc10于2008-11-2 20:50发表的  :

读不通啊,米提提你这话

就是说弘艺在没有拿到版权方提供的素材前私自制作的海盗产品没有什么可鄙视的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-11-03 14:28
引用第13楼肖肖于2008-11-3 14:24发表的  :

就是说弘艺在没有拿到版权方提供的素材前私自制作的海盗产品没有什么可鄙视的。

那版权方提供版权为什么是一部分一部分提供,不一次提供完
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2008-11-03 14:34
弘艺是不会干那种没有批文就发片的事情的~~~~
只要是弘艺发的片子~~都是经过国家版权部门正式批准发行的~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
16楼#
发布于:2008-11-03 14:59
弘艺发的片子的确都是经过国家版权部门正式批准发行的,可是在拿到批文而没有拿到素材的时候,坐等素材就是坐失市场,弘艺充分发扬9区精神,在拿到批文第一时间制作出抢占市场草台版,迟到的素材只好做D9了,此种行为造成两版配音。当然也有例外,素材很快到手的,D5、D9都是公映配音,这时它不会多花一分钱做草配。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
17楼#
发布于:2008-11-03 19:54
d9上市了吗 上市就拿下!!!嘿嘿
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-11-03 21:40
引用第16楼肖肖于2008-11-3 14:59发表的  :
弘艺发的片子的确都是经过国家版权部门正式批准发行的,可是在拿到批文而没有拿到素材的时候,坐等素材就是坐失市场,弘艺充分发扬9区精神,在拿到批文第一时间制作出抢占市场草台版,迟到的素材只好做D9了,此种行为造成两版配音。当然也有例外,素材很快到手的,D5、D9都是公映配音,这时它不会多花一分钱做草配。

"弘艺充分发扬9区精神",哈哈哈,老兄真有意思
19楼#
发布于:2008-11-04 10:07
还没来得及看,周日和俺家老公在超市买的,最可笑的是他看到了有他配音的《忏悔者》vcd,还跟我炫耀说:你看这个有我,还有那个猫也有我。我拍拍老兄的肩膀说:大哥,抬眼看看,您配的片子就值1.9元啊。他翻了翻眼皮哀叹一声:妇人之见,艺术是没有价滴!哈哈哈哈,老兄回家后就闷头大睡,看来是很郁闷。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
20楼#
发布于:2008-11-04 11:30
引用第19楼光辉岁月于2008-11-4 10:07发表的  :
还没来得及看,周日和俺家老公在超市买的,最可笑的是他看到了有他配音的《忏悔者》vcd,还跟我炫耀说:你看这个有我,还有那个猫也有我。我拍拍老兄的肩膀说:大哥,抬眼看看,您配的片子就值1.9元啊。他翻了翻眼皮哀叹一声:妇人之见,艺术是没有价滴!哈哈哈哈,老兄回家后就闷头大睡,看来是很郁闷。

这坛里怎么这么多配音演员啊。。。。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
21楼#
发布于:2008-11-04 12:16
弘艺,弘艺,弘扬9区艺术啊!!,多谢提醒,险些上当啊
access
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
  • 社区居民
22楼#
发布于:2008-11-11 21:28
大家收正版的9区就行了,别管盗版6区了
有一个漫长的等待正在等待着等待着这个漫长等待的我
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-11-12 14:55
嗯!我见过很多人都是这样,无论各区的正版做的多么好,在他们眼里永远一文不值,在他们的心中,只有盗版才是王道,宁可偷鸡摸狗盗窃一辈子,也不愿意买正版。
守着一箩筐的盗版货,心里美滋滋的,还以为自己一辈子取得了什么了不起的成就了呢!
这种人,活着和死了没什么区别。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
24楼#
发布于:2008-11-13 10:18
引用第11楼提尔皮茨于2008-11-1 20:34发表的  :

BD的价格高的离谱,现在承受不起啊
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
25楼#
发布于:2008-11-13 10:19
引用第23楼极限战士于2008-11-12 14:55发表的  :
嗯!我见过很多人都是这样,无论各区的正版做的多么好,在他们眼里永远一文不值,在他们的心中,只有盗版才是王道,宁可偷鸡摸狗盗窃一辈子,也不愿意买正版。
守着一箩筐的盗版货,心里美滋滋的,还以为自己一辈子取得了什么了不起的成就了呢!
这种人,活着和死了没什么区别。

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
26楼#
发布于:2008-11-14 10:35
69已形成一道独特的区域,但是好象在没有6的译制片情况下,还有要相当多人也在收经典译制片9啊.这是这么一回事,我究竟收什么呢???
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
27楼#
发布于:2008-11-17 20:35
这里到底是配音爱好者的论坛,还是打击盗版的战场啊?我觉得不要偏离主题
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2008-11-17 20:42
引用第27楼忧伤年代于2008-11-17 20:35发表的  :
这里到底是配音爱好者的论坛,还是打击盗版的战场啊?我觉得不要偏离主题

这不是偏离主题,因为正版盗版的问题直接关系到配音的发展
原则其实很简单
如果正版不出或不收录我们需要的配音,我们当然选盗版
如果正版厂商收录我们需要的配音或特意邀请专业译制机构配音,那当然要选正版
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
游客

返回顶部