俊彩星驰
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-09-17
阅读:3614回复:28

洗了三张5.1公映配音的9区,请大家鉴定一下^_^

楼主#
更多 发布于:2008-11-01 21:57
威信的“世界大战”,网上碟报和封底都注明新版北影公映国配,听起来效果确实不错,不像自制的5.1,其实感觉威信经常出一些正版国配的碟,可就是上次收的“后天”,好多人都说不是正版的,是威信自制的,对威信有些疑虑了,特来求证一下^_^

TOP的“X战警3”,无网上碟报,封底就是注明6区国配,听起来效果也非常不错,估计应该是6区正版的5.1公映国配,可大家都说TOP有拿FH自制的5.1来冒充正版国配的劣迹,特求证一下^_^

TOP的“蝙蝠侠前传”,双国配5.1,一条老的6区的5.1,以前满大街都是的,效果还可以,配音质量一般,配得没什么感情,就是在念台词,另一条5.1一听就是公映的国配,可惜是自制的,效果有些差,可那些声音听起来真是舒服啊,请教一下这片有没有正版的5.1公映国配^_^
极限战士
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-22
1楼#
发布于:2008-11-01 22:02
《世界大战》和《X战警3》直接买正版,9区的什么东西不值得花钱送给9区。
《蝙蝠侠前传》肯定蓝光伺候。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-11-01 22:06
楼主有点自问自答,侠影之谜自己都说了有6区国配,还问有没有正版国配!
侠影之谜公映时是和谐版,发碟时是完整版,当然没有正版的公映国配!
像侠影之谜的例子还有哈3!
俊彩星驰
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2017-09-17
3楼#
发布于:2008-11-01 22:09
哈利波特系列和好多动画片不是都是2个6区的配音么,6区的并不一定就是公映的国配啊
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-11-01 22:12
引用第3楼俊彩星驰于2008-11-1 22:09发表的  :
哈利波特系列和好多动画片不是都是2个6区的配音么,6区的并不一定就是公映的国配啊

哈利波特除了哈3之外,其他只有一条6区正版国配!
avp2005
发布于:2008-11-02 03:28
用9区再洗9区吗?这样有必要吗?6区洗9区不是更值吗?
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
6楼#
发布于:2008-11-02 09:39
威信的世界大战肯定是六区北影公映国配5.1  威信的后天是因为六区DVD还没有出,所以用的是VCD自制的5.1.
TOPX战警3是6区国配,不是自制的5.1
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
7楼#
发布于:2008-11-02 11:48
楼主真无聊,6区有公映5.1了还洗九区,真为你感到羞耻
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-11-02 14:08
楼主有个性,首选9区,坚持收9区.只要自己喜欢的,下手有什么错.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
9楼#
发布于:2008-11-02 15:48
顺带问下,那TOP的《世界大战》的5.1是六区北影公映国配5.1吗?
avp2005
发布于:2008-11-02 16:47
引用第7楼silver47于2008-11-2 11:48发表的  :
楼主真无聊,6区有公映5.1了还洗九区,真为你感到羞耻

可能是因为9区便宜吧?3张9区碟差不多等于1张6区碟,不过个人感觉如果是洗碟的话,连买两张9区有点划不来.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-11-02 18:23
引用第10楼avp2005于2008-11-2 16:47发表的  :

可能是因为9区便宜吧?3张9区碟差不多等于1张6区碟,不过个人感觉如果是洗碟的话,连买两张9区有点划不来.

没有6区,你还会买9区吗?
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
12楼#
发布于:2008-11-02 20:44
天天6区,9区的你们累不累啊,喜欢什么买什么,花自己的钱,其他人管得着吗
avp2005
发布于:2008-11-03 00:39
引用第11楼达斯.维达于2008-11-2 18:23发表的  :

没有6区,你还会买9区吗?

我的意思是在6区未发行前,买张9区尝尝鲜也未尝不可.不过要是6区后来出了,那要洗手中这张9区的碟肯定是要买6区的来洗,Z版洗D版也有个洗头.9区的洗来洗去我觉得没意思的很.
avp2005
发布于:2008-11-03 00:45
引用第13楼avp2005于2008-11-3 00:39发表的  :

我的意思是在6区未发行前,买张9区尝尝鲜也未尝不可.不过要是6区后来出了,那要洗手中这张9区的碟肯定是要买6区的来洗,Z版洗D版也有个洗头.9区的洗来洗去我觉得没意思的很.

偶以前收的很多9区碟都被我洗了.将来6区出一个洗一个,6区碟包装漂亮,国配又好.洗碟当然是越洗越好,越洗档次越高,那有越洗越倒退的道理呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-11-03 09:55
楼主只是说配音,怎么又扯到9区和6区上了,买什么是人家自由吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-11-03 12:53
我一直以为提提在这里呼吁了这么久,正版意识老早应该建立起来了。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-11-03 13:28
引用第16楼silver47于2008-11-3 12:53发表的  :
我一直以为提提在这里呼吁了这么久,正版意识老早应该建立起来了。。。

我再次呼吁,本论坛禁止讨论关于9区的一切东西,无论这个9区做的多好,不知道你同意这种意识否?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
18楼#
发布于:2008-11-03 14:58
引用第17楼电影粉丝于2008-11-3 13:28发表的  :

我再次呼吁,本论坛禁止讨论关于9区的一切东西,无论这个9区做的多好,不知道你同意这种意识否?

问题是禁止不了,除非制定法规.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2008-11-03 15:30
引用第12楼jdc10于2008-11-2 20:44发表的  :
天天6区,9区的你们累不累啊,喜欢什么买什么,花自己的钱,其他人管得着吗

同意!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2008-11-03 15:30
引用第16楼silver47于2008-11-3 12:53发表的  :

这里不是正版无忧!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2008-11-03 15:43
威信的“世界大战”用的是中录华纳dd5.1公映国语,单是中录华纳的dvd是p制,威信的是n制,p转n制时因轨信号会受损!不是国语配音发烧友可以选择wx的!这要看楼主的需要!

TOP的“X战警3”用的ts的公映国语配音,因为ts“X战警3”本身就是n制,所以不存在制试转换信号受损问题!(本人收了ts“X战警3”,手里有cj老版的)

至于后天,本人没收,所以不知道!     还是那就话,看自己的实际需要,如果非常喜欢的电影六区做的好的话就收!不要听别人的!因为适合别人的不一定适合你!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-11-03 16:13
引用第20楼哈利波特于2008-11-3 15:30发表的  :

这里不是正版无忧!

。。。。。。。。
23楼#
发布于:2008-11-03 23:21
我靠,我问的问题怎么没人回答?TOP的《世界大战》的5.1是六区北影公映国配5.1吗?
24楼#
发布于:2008-11-04 18:25
引用第12楼jdc10于2008-11-2 20:44发表的  :

个人爱好有别,所以不要把自己坚持的东西强加到别人身上,拿6区也好9区也罢都是出于业余时间的消遣,上升到一种意识形式亦或消费档次问题就无趣了
the1900
发布于:2008-11-04 21:09
没必要为了什么国配洗掉9区的!6区的许多碟配置都不如9区的,但是就国配而言我觉得老片可以听上译、长春、北影的!新片除了公映的动画片,大片还是3区字幕+英文发音的好。毕竟原版DTS的音效比新配的国配强吧,这时事实!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2008-11-04 22:08
楼上两位都是大实话
27楼#
发布于:2008-11-05 09:32
我再顶,怎么不能发表新的话题,问下大家,TOP的《世界大战》的5.1是六区北影公映国配5.1吗?
avp2005
发布于:2008-11-06 00:24
引用第27楼wangyw8547于2008-11-5 09:32发表的  :
我再顶,怎么不能发表新的话题,问下大家,TOP的《世界大战》的5.1是六区北影公映国配5.1吗?

想听真正的5.1北影公映国配买张6区就放心了.也不贵,22块钱.想要便宜的,随便买张9区带5.1的就行了.无论自混也好,盗6区的也好,反正是你自己听的,好不好自己清楚.在这里问有什么意义.除非这里有人既买了6区的又买了你问的TOP的9区的同一部电影然后经过对比才能告诉你了.
光买9区的又怎能知道6区的效果真正是怎样的?
游客

返回顶部