goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:2687回复:12

收碟四张(11.3)

楼主#
更多 发布于:2008-11-04 13:36
《高卢英雄大战凯撒王子》
广东弘艺D5
法国电影史上耗资最大的影片,演员阵容强大。高卢英雄系列第三部,小胡子换人了。还请来了法国老牌巨星阿兰·德龙助阵。国语竟然不是上译的,非常失望...

《欢迎来北方》Bienvenue chez les Ch'tis
MEIFU D5
今年最受欢迎的法国喜剧片,超过了法国影史上最受欢迎的喜剧《虎口脱险》的票房。

《洛城机密》L.A. Confidential十周年DTS纪念版
创佳1+2+3+6,国语配音
凯文·史派,西罗素·克劳,盖·皮尔斯三大巨星联袂主演的反映美国50年代警界腐败的经典影片。IMDB评分8.4

《赤壁》
威信 港三DTS收藏版。
这片,还是收一张吧。等下集。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-11-04 14:19
《高卢英雄大战凯撒王子》应该等D9的,D5是草配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-11-04 15:18
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-11-04 16:07
顶一下  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-11-05 08:50
唉,去买张D9高卢英雄吧。

谢谢电影粉丝支持!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-11-05 12:42
引用第4楼goldenapple于2008-11-5 08:50发表的  :

谢谢电影粉丝支持!

握手握手
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
6楼#
发布于:2008-11-05 22:29
楼主的洛城机密去换吧~这版是老版本,CJ家更新出了双国配的编号是CCD-166
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-11-06 09:01
新创佳:编号:C-D166

【配置说明】:创佳此版来自美1区最新发行的双碟特别版(画质好过1区老版和日2新版),复合3,6区3种风格官方中文字幕,6区5.1国配和公映国语2.0,独家收录BD携带640K英语DD5.1音轨,BD官方中文字幕和官方导评中文字幕,纯配乐音轨5.1,OST常规收录,所有版本精华素材一网打尽,D字头完美配置,创佳独家上市!!

音轨:英语DD5.1(640)
   国语DD5.1(384)
   国语DD2.0(192)
   配乐DD5.1(448)
            导评DD2.0(192)
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-11-06 09:04
引用第4楼goldenapple于2008-11-5 08:50发表的  :

谢谢电影粉丝支持!

去买张D9高卢英雄吧,想问一下是哪个区的D9呢?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2008-11-06 09:20
《洛城机密》公映国语2.0?这片子公映过?KAO,得去换一张了。
D9高卢英雄是六区正版的D9,Daoban的还要等正版出来才会有吧。
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
10楼#
发布于:2008-11-06 11:15
引用第9楼goldenapple于2008-11-6 09:20发表的  :
《洛城机密》公映国语2.0?这片子公映过?KAO,得去换一张了。
D9高卢英雄是六区正版的D9,Daoban的还要等正版出来才会有吧。

这片没公映过,那条2.0的国配是央视版,个人感觉比德加拉的差了一截。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-11-06 12:34
《洛城机密》什么配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
12楼#
发布于:2008-11-06 17:48
洛城机密 德加拉版配的很好的,陆揆主配 罗素.克洛,而且还是完整无缺失的,没啥必要非得双国语。
游客

返回顶部