zhz791216
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-10-25
阅读:5075回复:24

询问关于《黑客帝国1》上译配音的问题

楼主#
更多 发布于:2008-11-05 09:41
市面上有《黑客帝国1》上译配音的版本卖吗?现在出的国语音轨好像和公映时不一样
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
1楼#
发布于:2008-11-05 10:29
没有。。。。。。。。。。。。。。。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2008-11-05 17:27
此音轨上译版好像从地球上消失了
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
3楼#
发布于:2008-11-05 17:30
楼主看过上译版黑客一啊?!给我们讲讲吧呵呵 这个音频人家蒸发了  可能上译片库里有 别的地儿就不好找啰呵呵
4楼#
发布于:2008-11-05 22:28
都是地球上找不到的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2008-11-05 22:33
后悔自己当年没去电影院看黑客1!
6楼#
发布于:2008-11-05 22:34
我当时在大学里看的是影版的......
avp2005
发布于:2008-11-06 00:16
引用第5楼达斯.维达于2008-11-5 22:33发表的  :
后悔自己当年没去电影院看黑客1!

我去影院看了,可惜当时的配音现在一点印像都没有了.
8楼#
发布于:2008-11-06 08:09
我在大学的电影院里看的,上海译制!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2008-11-06 11:37
这片当年一致认为上译配的不咋地~~现在倒一堆人来找···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
10楼#
发布于:2008-11-07 09:59
尼奥:刘风   莫菲斯:乔榛  崔尼蒂:丁建华   史密斯特工:沈晓谦   好像是这样的,年代久远,记不清了。
dhwbscum
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-11-10
11楼#
发布于:2008-11-10 09:28
企业名录,研究报告(www.chnres.cn)(www.chnres.cn)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2008-11-10 10:42
Re:企业名录,研究报告(www.chnres.cn)(www.chnres.cn)
引用第12楼dhwbscum于2008-11-10 09:28发表的 企业名录,研究报告(www.chnres.cn)(www.chnres.cn) :
hlctbrhix

最新企业名录,(www.chnres.cn)世界买家名录, 全球买家名录,研究报告
中国商搜网(www.chnres.cn)专注于在互联网上提供精确商业数据服务及世界买家名录资源。我们是一个充满活力积极创新的团队!(www.chnres.cn)提供准确,全面,快速,37大行业企业名录,(www.chnres.cn)中国省市精确商业数据企业名录,全球买家精确商业数据名录,最新行业研究报告。

.......

企业名录,研究报告(www.chnres.cn)(www.chnres.cn)
hlctbrhix

最新企业名录,(www.chnres.cn)世界买家名录, 全球买家名录,研究报告
中国商搜网(www.chnres.cn)专注于在互联网上提供精确商业数据服务及世界买家名录资源。我们是一个充满活力积极创新的团队!(www.chnres.cn)提供准确,全面,快速,37大行业企业名录,(www.chnres.cn)中国省市精确商业数据企业名录,全球买家精确商业数据名录,最新行业研究报告。

www.chnres.cn
网址:http://www.chnres.cn
楼上的,滚蛋!
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
13楼#
发布于:2008-11-10 22:23
黑武士为啥不把12楼直接ban掉?

当年确实在剧院里看过这片的上译配音版,可惜这个音轨人间蒸发了!

不过陆揆配的也不错,比李亚鹏版的第二部强多啦!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-11-11 21:21
我去年还见过胶片版的碟片。。。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-11-11 22:20
那为什么对于不咋地的配音,论坛里很多人非常怀念?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2008-11-12 14:45
引用第14楼yyu2000于2008-11-10 22:23发表的  :
黑武士为啥不把12楼直接ban掉?

当年确实在剧院里看过这片的上译配音版,可惜这个音轨人间蒸发了!

不过陆揆配的也不错,比李亚鹏版的第二部强多啦!

1没有陆揆的~~~~~~~~~~~
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
17楼#
发布于:2008-11-14 20:01
引用第15楼xuxing于2008-11-11 21:21发表的  :
我去年还见过胶片版的碟片。。。

真的啊
能找到吗
18楼#
发布于:2008-11-25 16:27
我看过,记得最清楚的是一段,模拟练习的场景,有个红衣美女,后来那个程序的设计者问尼奥喜欢吗?他可以安排他们见面。边上有个女的说:“你这是数码拉皮条!”
译制经典有出过这个公映的配音的D5,我有收。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2008-11-25 16:31
引用第19楼气咕鱼于2008-11-25 16:27发表的  :
我看过,记得最清楚的是一段,模拟练习的场景,有个红衣美女,后来那个程序的设计者问尼奥喜欢吗?他可以安排他们见面。边上有个女的说:“你这是数码拉皮条!”

不是
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
20楼#
发布于:2008-11-25 16:49
引用第20楼提尔皮茨于2008-11-25 16:31发表的  :

不是

那你去翻,来告诉我们她说了什么
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2008-11-25 16:55
引用第21楼气咕鱼于2008-11-25 16:49发表的  :

那你去翻,来告诉我们她说了什么

我告诉你YZJD版有哪些配音演员:齐克建、王明军、陆建艺~~~~~~~~~~~
22楼#
发布于:2008-11-25 16:58
引用第22楼提尔皮茨于2008-11-25 16:55发表的  :

我告诉你YZJD版有哪些配音演员:齐克建、王明军、陆建艺~~~~~~~~~~~

YZJD版我放家里N久没看了,我只记得当时影院就是这么说的,我买碟时就是听了这段就收了,不过收了后一直也没翻出来看。
美苑
发布于:2008-11-29 17:57
引用第19楼气咕鱼于2008-11-25 16:27发表的  :

译制经典这一版我也有,不是公映国语,还是市面通用的陆建毅版。
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
24楼#
发布于:2008-11-29 20:26
引用第23楼气咕鱼于2008-11-25 16:58发表的  :

YZJD版我放家里N久没看了,我只记得当时影院就是这么说的,我买碟时就是听了这段就收了,不过收了后一直也没翻出来看。

同志,你的记忆有些模糊了!
游客

返回顶部