阅读:3242回复:21

请问笑谈,TOP的《世界大战》的5.1是六区北影公映国配5.1吗?

楼主#
更多 发布于:2008-11-07 00:14
是和威信的一样,六区北影公映国配5.1吗?
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-11-07 08:53
新出的应该都是吧?要不也太弱了!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
2楼#
发布于:2008-11-07 08:54
直接收6区肯定是的  
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
3楼#
发布于:2008-11-07 10:15
TOP的不是(封面有韩3区字),我已经买了又退了,里面有缺失国语片段(相同的片段威信不缺),应该是过去FH那条国语,后来换了新出的威信VS-797是北影公映国配5.1(6区新出的),威信的封面和TOP的也不一样。

老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
4楼#
发布于:2008-11-07 10:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2008-11-07 12:01
就是啊,而且这片9区一般都是取自双碟特别版,所以正片碟也都没有啥实质的花絮,直接买6区完事!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-11-07 12:30
TOP不是~~WX是~~不过你要注意一个问题就是,六区中录华纳是北影公映配音是PAL制的,市面的D版都是N制的~~从PAL转到N,信号会有损耗,是否能保证和正版一样的质量就看D商水平了
大部分D商只能转成假5.1或者2.0~~~
WX转的质量还可以,还是真5.1,但效果还是会有损失
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
suikock
发布于:2008-11-07 16:36
WX的VS797我买了个,很爽。
8楼#
发布于:2008-11-07 16:59
谢谢笑谈!看来我要去换WX拉!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-11-07 19:32
看看电影够了,直接买六区,9区做的再好也无视。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-11-07 19:49
引用第4楼老菜鸟于2008-11-7 10:55发表的  :
正版使用公映国配5.1,而且价格也不高,我就不明白为什么还要买盗版!

也许有人认为这个片子收六区不值得!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
kirite
发布于:2008-11-08 01:27
不过这事问笑谈总觉得有些囧
12楼#
发布于:2008-11-08 19:25
引用第11楼kirite于2008-11-8 01:27发表的  :

没看明白,总觉得笑谈人不错,从来不象某些人一天到晚叫别人买正版,至于吗?买不买正版关他们什么事!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
13楼#
发布于:2008-11-08 19:32
引用第11楼kirite于2008-11-8 01:27发表的  :

同感!这事问笑谈的确不怎么样!
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2008-11-08 20:21
引用第12楼wangyw8547于2008-11-8 19:25发表的  :

没看明白,总觉得笑谈人不错,从来不象某些人一天到晚叫别人买正版,至于吗?买不买正版关他们什么事!

以笑谈的身份来说,你问他盗版碟的配置,作为一个从事与正规国语配音有关的工作、并且多次参与正版音像制品的配音的人,他如果回答那些盗版碟的问题,恐怕不太合适,但是不回答又显得不近人情。所以最好不要问他关于盗版碟的事。至少不要公开的发帖询问吧。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-11-08 20:57
引用第12楼wangyw8547于2008-11-8 19:25发表的  :

也就是笑谈不谈让别人买正版的事情,是吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
16楼#
发布于:2008-11-08 22:17
引用第14楼20053436于2008-11-8 20:21发表的  :

以笑谈的身份来说,你问他盗版碟的配置,作为一个从事与正规国语配音有关的工作、并且多次参与正版音像制品的配音的人,他如果回答那些盗版碟的问题,恐怕不太合适,但是不回答又显得不近人情。所以最好不要问他关于盗版碟的事。至少不要公开的发帖询问吧。

明白了,下次我会注意的,谢谢!顺便再次感谢笑谈.
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2008-11-08 22:48
引用第16楼wangyw8547于2008-11-8 22:17发表的  :

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2008-11-09 12:44
引用第16楼wangyw8547于2008-11-8 22:17发表的  :

不客气了,没事的~~谁不是慢慢从不懂到懂走过来的~~只要我知道可以回答的我都会帮忙的
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-11-09 12:47
引用第14楼20053436于2008-11-8 20:21发表的  :

谢谢帮我解释了那么多~~的确啊,只要是正规的配音工作者,当然自己辛苦做出来的配音不要被盗版了~~~~不过,现阶段是不可能了
20楼#
发布于:2008-11-09 14:10
九区国配杂音太多,应该是德加拉版转成5.1声道的。
21楼#
发布于:2008-11-09 17:49
赶紧把9区世界大战洗了吧。。。。。。。。。。。。。
游客

返回顶部