阅读:2522回复:14

《全民超人汉考克》蓝光影碟首映会诚邀你的出席!

楼主#
更多 发布于:2008-11-07 22:43
《全民超人汉考克》蓝光影碟首映会诚邀你的出席!
率先体验蓝光影碟高清世界

《全民超人汉考克》中国版蓝光影碟将于11月下旬推出,现有机会让阁下率先以高清画面欣赏本年度最受瞩目的好莱坞巨作。泰盛文化、索尼影视携手与百思买,于11月在上海举行一连四场精彩纷呈的《全民超人汉考克》蓝光首映会。只要你是百思买的会员,又或者登陆布鲁蓝光网并注册成为会员,即有机会获得本次活动的邀请,率先欣赏《全民超人汉考克》高清画面,享受蓝光科技所带来的震撼。

本次活动是国内首次举办的蓝光影碟试映会,活动特邀布鲁蓝光网的THX认证工程师担任讲解,介绍蓝光影碟的特性,进行对比演示,让观众了解蓝光影碟及DVD画面和声音之间的区别,还将互动演示《全民超人汉考克》中国版蓝光影碟部分画面。

活动当天除了可以亲身体验蓝光影碟带来的英语原声杜比TRUE-HD高清音效以外,还将首次展示640K高比特率杜比5.1规格的公映普通话配音声效。特邀工程师还将和现场观众互动分享蓝光家庭影院的影音享受。首映会还设有有奖问答游戏,参与首映会的现场观众将有机会获得《全民超人汉考克》蓝光影碟,以及丰富礼品。

《全民超人汉考克》蓝光试映会将于11月15日(周六)百思买徐家汇店,11月16日(周日)百思买中山店VIP影院举行,每日两场,时间为下午2时到3时,4时到5时。百思买VIP影院配备高清影音器材,想体验新科技高清影音带来视听震撼,赶快行动!

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-11-07 22:58
上海那边的筒子们能去看的尽量都去啊!  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-11-07 23:02
顶。。。。。。
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-11-07 23:25
老实说全民超人这片的蓝光版画质不好,很一般!不知道怎么会拿这片来宣传首映,主办方那个THX认证工程师肯定是入门级,哄哄普通老百姓而已!要拿画质好的去比较嘛 :
如珊瑚礁  功夫熊猫  地狱男爵2:黄金军团  天地玄黄,四部顶级画质都是最近出的。画质比全民超人好太多了。

不过要我推荐的话,我首推蓝光《珊瑚礁》最好的BD画质超靓
拿美国版BD片源加了条公映国语就成中国版蓝光咯,哈哈哈!不过上译国语相当不错,我喜欢!不知全民超人是剧场版还是加长版,我下得是加长版蓝光,就是画质不好,跟我去影院看电影胶片的感觉一样,原以为出蓝光色彩会好点,没想到失望至极!好在加长版剧情不错值得一看。丰富了汉考克的人性!
特附上BD版的截图让大家看看,反正我是不满意,不知道是不是我眼睛太毒咯!呵呵!

[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
kirite
发布于:2008-11-08 01:32
楼上,没办法的事情,泰盛新出的BD就是全民超人,功夫熊猫和地狱男爵都不归泰盛发行的
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-11-08 08:37
引用第4楼kirite于2008-11-8 01:32发表的  :
楼上,没办法的事情,泰盛新出的BD就是全民超人,功夫熊猫和地狱男爵都不归泰盛发行的

我知道,L大大我就等你的全民超人,功夫熊猫上译音轨咯,希望你搞到咯第一时间上传啊。我会顶你的!
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
6楼#
发布于:2008-11-08 08:49
楼上的,你的截图尺寸不是1080P的,而且是JPEG有损压缩的,不能代表实际画质吧?
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-11-08 09:22
引用第6楼泰平盛世2号于2008-11-8 08:49发表的  :
楼上的,你的截图尺寸不是1080P的,而且是JPEG有损压缩的,不能代表实际画质吧?

二号,怎么样心虚了
这片画质就这样,你应该提前看过了啊,不用我说了吧!再附上原始图  如果2号还不相信麻烦你把你们正版蓝光汉考克1080P也截图和我同一帧
看看下载版和你们的正式出版物有何区别!咱们用事实来说话!你敢吗2号?

sg007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-23
8楼#
发布于:2008-11-08 09:50
花那么多钱去买蓝光浪费
9楼#
发布于:2008-11-08 22:46
不是我不敢,是因为HANCOCK我这边截图截不下来,即使用了最新的ANYDVD也是不行,我倒是很想截图出来,因为我本来就是要上碟报的......请问一下你下载的是什么编码格式的?是重新编码的还是原盘?
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-11-08 23:22
引用第9楼泰平盛世2号于2008-11-8 22:46发表的  :
不是我不敢,是因为HANCOCK我这边截图截不下来,即使用了最新的ANYDVD也是不行,我倒是很想截图出来,因为我本来就是要上碟报的......请问一下你下载的是什么编码格式的?是重新编码的还是原盘?

截图都不会,哈哈要不要我教你啊?我下得是原版BD
11楼#
发布于:2008-11-08 23:27
引用第10楼我爱上译于2008-11-8 23:22发表的  :

截图都不会,哈哈要不要我教你啊?我下得是原版BD

高手能够赐教那是非常感激的,毕竟我也请教过别人没有答案,我使用的是最新版的TMT播放器+ANYDVD的6.4.7.9版本,在官方主页上这个版本是最新的了。但是好像还是提示不能识别我手上中国版的加密,导致TMT截图功能打不开,相同情况下,MIB这种老碟都能截图,你也知道他们6大更新BD加密很勤快.....希望您老能传授一下高招
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-11-09 10:56
引用第11楼泰平盛世2号于2008-11-8 23:27发表的  :

高手能够赐教那是非常感激的,毕竟我也请教过别人没有答案,我使用的是最新版的TMT播放器+ANYDVD的6.4.7.9版本,在官方主页上这个版本是最新的了。但是好像还是提示不能识别我手上中国版的加密,导致TMT截图功能打不开,相同情况下,MIB这种老碟都能截图,你也知道他们6大更新BD加密很勤快.....希望您老能传授一下高招

用PowerDVD播放蓝光光盘不能截图
用ArcSoft TotalMedia Extreme 和TotalMedia Theatre可以截图,截图很方便,不过我只试过播放硬盘上的蓝光原版截图,没有任何问题
播放光盘不知道ArcSoft TotalMedia Extreme能不能截图,你自己试试吧
13楼#
发布于:2008-11-09 22:46
引用第12楼我爱上译于2008-11-9 10:56发表的  :

用PowerDVD播放蓝光光盘不能截图
用ArcSoft TotalMedia Extreme 和TotalMedia Theatre可以截图,截图很方便,不过我只试过播放硬盘上的蓝光原版截图,没有任何问题
播放光盘不知道ArcSoft TotalMedia Extreme能不能截图,你自己试试吧

高人,我所说的TMT就是TotalMedia Theatre,而我没有去下载TotalMedia Extreme,因为大致都差不多,你的原盘估计是已经被移除掉加密的,所以可以随便截图
kirite
发布于:2008-11-11 00:23
楼主应该是从remux视频里截取的
游客

返回顶部