suikock

请达人推荐好国配的加勒比海盗1和XMAN一套,只想要简装D版

楼主#
更多 发布于:2008-11-08 22:22
谢谢。。。。。。。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-11-09 10:56
[s:278][s:278][s:278][s:278]
2楼#
发布于:2008-11-09 14:13
泰胜出品的这两部片子不错,价格也合理不知楼主为何还买d版呢
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-11-09 14:24
引用第2楼jzheng1991于2008-11-9 14:13发表的  :

同感!所以我用了无数[s:278][s:278][s:278][s:278][s:278][s:278][s:278]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
4楼#
发布于:2008-11-09 14:52
泰盛的加勒比1是重配吧 ??!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-11-09 14:54
引用第4楼888899992于2008-11-9 14:52发表的  :
泰盛的加勒比1是重配吧 ??!!

加1德加拉与泰盛是共版!
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-11-09 14:58
引用第2楼jzheng1991于2008-11-9 14:13发表的  :

泰盛的的加勒比海盗1是当年德加拉从新配音的版本,杰克还是陆揆配音,伊丽莎白是王小燕配音!公映配音由北影出品,杰克是陆揆配音,伊丽莎白是廖青配音!

我收的是ups 简9,两种配音全有,其中公映国语比较完整!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-11-09 15:09
引用第6楼哈利波特于2008-11-9 14:58发表的  :

泰盛的的加勒比海盗1是当年德加拉从新配音的版本,杰克还是陆揆配音,伊丽莎白是王小燕配音!公映配音由北影出品,杰克是陆揆配音,伊丽莎白是廖青配音!

我收的是ups 简9,两种配音全有,其中公映国语比较完整!

巴博萨德版貌似是郭政建,公映版是陆建艺!听说公映版国配还和长译扯点关系!
天骄一代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-23
8楼#
发布于:2008-11-11 08:05
我推荐泰盛的,其中巴博萨的配音比公映的要好,又是正版,应该支持
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2008-11-11 11:44
引用第7楼达斯.维达于2008-11-9 15:09发表的  :

巴博萨德版貌似是郭政建,公映版是陆建艺!听说公映版国配还和长译扯点关系!

译制机构是长影,而配音是交由八一厂完成的。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-11-11 14:18
引用第7楼达斯.维达于2008-11-9 15:09发表的  :

他就是是郭政建?声音沙哑,管都配老者?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
11楼#
发布于:2008-11-11 20:39
TOP的X战警可以收~海盗的话如果你要一国配收那版都可以~如果需要双国配的我们这只有3G有
suikock
发布于:2008-11-11 22:54
普通国配的海盗1似乎并不好收啊,,3G的编号是什么啊?
游客

返回顶部