电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3329回复:14

6区《史密斯行动》DVD9泰盛 技术 问题 太差 !!!

楼主#
更多 发布于:2008-11-15 23:52
泰盛《史密斯》买了很久一直没看  今天终于看了  发现问题  
片中问题1  史密斯太太去杀黑帮头是的SM情节,我记得电影公映时没删减那么多!电影上还看的见鞭打镜头    泰盛 剪光!!!直接死人  就完!
片中问题2   史密斯先生,太太 俩口枪战打完架 开始亲热  声音和画面 明显剪掉的!!!
  就那一点小问题 泰盛都做不好!   和当年德加拉比  真是 小乌见大乌  没的比!!!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-11-16 00:14
明眼人一看就知道删节是文化部的剪刀手干的,结果到了楼主那里成了泰盛删节,商家总是为当局背黑锅,随后一群9区的小马甲、小无赖又开始跟着后面大骂正版怎么怎么不好怎么怎么垃圾了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
2楼#
发布于:2008-11-16 00:25
正版删剪倒是可以理解,但是画质太差了点.就那个汉化的动态菜单不错
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-11-16 01:13
看见一个6区的大马甲在赞6区无论如何都是最好的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-11-16 01:40
搂上有位朋友说  是文化系统的问题     不关是什么问题
  公司 在做碟的时候  也不要搞的声音接不起   画面也接不起啊     电影当年也有删减为什么就看不出来        德加拉 做的碟  删减也看不出拉
   这不是泰盛的技术问题  是什么?  难道它公司的碟 不是自己做的! 不是炸自己招牌!!!
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
5楼#
发布于:2008-11-17 03:04
以后泰盛直接出胶片版多省事~不用担心语音不连贯~呵呵
酷爱电影,配音,翻译。
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2008-11-17 11:39
引用楼主电影人生于2008-11-15 23:52发表的 6区《史密斯行动》DVD9泰盛 技术 问题 太差 !!! :
泰盛《史密斯》买了很久一直没看  今天终于看了  发现问题  
片中问题1  史密斯太太去杀黑帮头是的SM情节,我记得电影公映时没删减那么多!电影上还看的见鞭打镜头    泰盛 剪光!!!直接死人  就完!
片中问题2   史密斯先生,太太 俩口枪战打完架 开始亲热  声音和画面 明显剪掉的!!!
  就那一点小问题 泰盛都做不好!   和当年德加拉比  真是 小乌见大乌  没的比!!!

谁叫楼主不看碟友的碟报?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-11-17 11:42
引用第1楼提尔皮茨于2008-11-16 00:14发表的  :
明眼人一看就知道删节是文化部的剪刀手干的,结果到了楼主那里成了泰盛删节,商家总是为当局背黑锅,随后一群9区的小马甲、小无赖又开始跟着后面大骂正版怎么怎么不好怎么怎么垃圾了。

明眼人是能看出来,可不是所有的人都像你我一样明白是谁删除的,dvd上写的"泰盛文化",所以不明白的人当然说说是ts的!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2008-11-17 11:43
引用第5楼tnt258于2008-11-17 03:04发表的  :
以后泰盛直接出胶片版多省事~不用担心语音不连贯~呵呵

那ts 好离死不远了!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-11-17 12:17
引用第9楼哈利波特于2008-11-17 11:43发表的  :

那ts 好离死不远了!

哈哈,有意思
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-11-17 12:49
听说这片电影公映配音   和泰盛的碟 配音不一样       说泰盛的碟是后期请上译配的
说的是公映是有这几个人配音   胡平智、程玉珠、翟巍      他们三人配那几个人?
而泰盛没有这几个人参加配音      知道的朋友说说  没有这回事
 不过我到发现 DVD里 布拉德  在影片里说我要结婚拉     电影有回声  是  我要结婚拉  结婚拉   结婚拉
 而DVD没有  安静的 就一句 我要结婚拉
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-11-17 13:50
引用第11楼电影人生于2008-11-17 12:49发表的  :
听说这片电影公映配音   和泰盛的碟 配音不一样       说泰盛的碟是后期请上译配的
说的是公映是有这几个人配音   胡平智、程玉珠、翟巍      他们三人配那几个人?
而泰盛没有这几个人参加配音      知道的朋友说说  没有这回事
 不过我到发现 DVD里 布拉德  在影片里说我要结婚拉     电影有回声  是  我要结婚拉  结婚拉   结婚拉
 而DVD没有  安静的 就一句 我要结婚拉

说实话,虽然从你话里学到知识,但看懂你说的汉语,确实比较累
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2008-11-17 16:41
这片子是上译用公映班底重新配音!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
13楼#
发布于:2008-11-17 18:32
楼主的问题和泰盛的技术毫无关系
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2008-11-17 18:56
引用第1楼提尔皮茨于2008-11-16 00:14发表的  :

不论9区还是6区,都希望以事论事,不要再互相攻击了,和谐为好。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
游客

返回顶部