ximigo

【内部消息】透露弘艺即将推出的新品D9和正在制作中的D9的一些情况(开创配音的先河)

楼主#
更多 发布于:2008-11-21 12:48
跟大家分享一些制作部那边传出来的信息:
1、6区首个独家自制影片评论音轨、普通话配音演员影片评论音轨

2、6区首个配音演员视频访谈和视频配音花絮
(据传以上两者是坛内某配音痴呆症患者硬要加上的,但此人水准实在一般,素材提供质量很有问题,但看在热情的份上,制作部同事还是尽可能满足了他的要求)

3、6区弘艺全球独家双T影片,国内院线版+海外加长版+我国某配音艺术家普通话公映配音+独家自制琐事字幕!

4、弘艺文化敢为他人所不敢,分别邀请上译、北京班底再度重新演绎两部影坛经典佳作,展示他人无法拥有的绝对诚意!

以上皆为内部消息,与广大碟友分享!

以上转自51r6弘艺文化
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-11-21 13:22
双T   和 片中带 配音演员视频访谈   不错   对喜欢配音 的人是很好的事啊!!!
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
2楼#
发布于:2008-11-21 14:42
本人觉得楼主转来的消息看着挺吸引人,实际上就跟什么也没说一样,云里雾里的,不知所云,任何有效信息量极少。
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
3楼#
发布于:2008-11-21 14:42
本人觉得楼主转来的消息看着挺吸引人,挺热闹,实际上就跟什么也没说一样,云里雾里的,不知所云,有效信息量极少。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2008-11-21 15:17
引用楼主ximigo于2008-11-21 12:48发表的 【内部消息】透露弘艺即将推出的新品D9和正在制作中的D9的一些情况(开创配音的先河) :
跟大家分享一些制作部那边传出来的信息:
1、6区首个独家自制影片评论音轨、普通话配音演员影片评论音轨

2、6区首个配音演员视频访谈和视频配音花絮
(据传以上两者是坛内某配音痴呆症患者硬要加上的,但此人水准实在一般,素材提供质量很有问题,但看在热情的份上,制作部同事还是尽可能满足了他的要求)
.......

那么是论坛里哪两位呢,应该和我想的差不多吧?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2008-11-21 15:44
       哈哈哈哈~~~是谁啊?
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-11-22 15:13
3、6区弘艺全球独家双T影片,国内院线版+海外加长版+我国某配音艺术家普通话公映配音+独家自制琐事字幕!

这可能是法国电影《高卢英雄大战凯撒王子》吧。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2008-11-22 21:22
太牛了,是啥片子啊?
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-11-23 19:12
弘艺不是中录和泰盛,一般拿不到大片的。
goppxv
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-12-11
9楼#
发布于:2008-11-28 15:00
论文发表直通车(www.lw8168.com),发表
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-11-28 15:04
楼上的咋做起广而告之来,唉。市场啊!
楼主这碟片带不带彩版?
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
11楼#
发布于:2008-12-10 22:16
北京三极视听做的一些有声读物,还是不错的.
读史使人心生困惑
游客

返回顶部