大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
阅读:3479回复:16

购碟<蝙蝠侠黑暗骑士>等+简评(11.24)

楼主#
更多 发布于:2008-11-25 10:19
《蝙蝠侠——黑暗骑士》
题外话,首先想说这片在国内没有通过审核是可以理解的,之前很多人骂为何没有引进。导演克里斯托弗·诺兰似乎确实在对待中国的态度上很不友善。再联想到上一部前传里的中国监狱,一而再再而三,并不是偶然的。故意为之。想给人什么印象?...
撇开这些的话《黑暗骑士》真的是太强了!或许它是今年最好的影片。150多分钟的片子节奏张弛有度,毫无冷场。史无前例酣畅淋漓的正邪对峙。完全不同于任何一部靠视觉或打斗取胜漫画英雄片,而重在心理较量和探讨人性。之前评分超越教父啊伟大啊等溢美之词并不为过。蝙蝠侠最终未能战胜小丑,失去了丹特和女友,因为他有太多太多要顾忌的东西而不能放手一搏,而这个冷静的肆无忌惮的疯子利用人性最深处脆弱和阴暗面操控着一切局面,一个人把歌谭镇搅得天翻地覆,整部影片他只失算了一次。让观众依然能看到光明,希望和信仰,也算是导演向主旋律有个交代,毕竟正义必胜。小丑恶魔附体般精湛的演技光芒四射;这个角色也将留名影史。希斯·莱杰完全有理由获得明年的奥斯卡最佳男配角。虽然他再也看不到了...
但愿如此吧!算是对这位才华横溢却英年早逝的男演员的缅怀和敬意。
GREAT MOVIE! 再见了,希斯!

《101斑点狗》国语配音
迪斯尼动画改编真人版101斑点狗,邪恶的老太婆。发现男主角是金凯瑞《阿呆与阿瓜》里的阿呆。电影频道几年前放过。

《102斑点狗》国语配音
真人版101斑点狗的续集102斑点狗。

《热带惊雷》
看了会儿开头,那叫一个恶搞。

最新喜欢:

朋友朋友
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-11-25 10:22
热带惊雷带国配么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-11-25 10:24
骑士都有草台国配了,很强大
大明白
太上老君
太上老君
3楼#
发布于:2008-11-25 11:19
热带惊雷有国配,

骑士有。当摆设,不听。哈
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
4楼#
发布于:2008-11-25 11:55
等着影音同画版的骑士吧,哈哈哈……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2008-11-25 15:50
引用第4楼tommy于2008-11-25 11:55发表的  :

叫你给我段干音先听为快,到现在不给我
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-11-25 16:07
《蝙蝠侠:黑暗骑士》,这么好的片子当然不能买枪版了,好片对应好碟,港版蓝光和DVD就要发行了,想港版伺候。

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
tommy
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-11-25 17:22
引用第5楼恋水莲于2008-11-25 15:50发表的  :

叫你给我段干音先听为快,到现在不给我

偶也无计可施的说,没办法了!见谅了啦!
大明白
太上老君
太上老君
8楼#
发布于:2008-11-25 18:03
引用第4楼tommy于2008-11-25 11:55发表的  :

什么影音同画版?
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-11-25 18:44
引用第8楼大明白于2008-11-25 18:03发表的  :

什么影音同画版?

请看“配音实践交流区”

另问LZ,《102斑点狗》的国语配音是台湾配的?
大明白
太上老君
太上老君
10楼#
发布于:2008-11-25 19:41
引用第6楼提尔皮茨于2008-11-25 16:07发表的  :
《蝙蝠侠:黑暗骑士》,这么好的片子当然不能买枪版了,好片对应好碟,港版蓝光和DVD就要发行了,想港版伺候。

恩,以后再换好版本的,希望国内能出个好的配音版.
大明白
太上老君
太上老君
11楼#
发布于:2008-11-25 19:46
引用第9楼铁面人于2008-11-25 18:44发表的  :

请看“配音实践交流区”

另问LZ,《102斑点狗》的国语配音是台湾配的?

晕,一直没留意到论坛里还有这么好的配音团队.是的,<102斑点狗>是台湾配音.
大明白
太上老君
太上老君
12楼#
发布于:2008-11-25 21:18
引用第12楼lee1020于2008-11-25 20:45发表的  :
厉害!你的《蝙蝠侠》居然有国配!!!

呵呵,这没什么,可能你不怎么买碟,如今很多新片都有自制国配,糊涂侦探,热带惊雷等等都有国配.不用管它,就当没有好了. 
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
13楼#
发布于:2008-11-26 21:19
蝙蝠侠黑暗骑士买了一个星期了,简U,也有草台国配的,画质音质都过得去,可惜两条中文字幕忒垃圾,完全不知所云,看得我抓狂,过完一遍就压箱底了.
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2008-11-26 21:55
〖创佳〗也有发片消息,就是不知道字幕做得好不好。
tommy
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-11-30 08:59
我现在非常好奇的是草台蝙蝠侠被配成了什么样子,谁有音频发上来听一段儿啊?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
16楼#
发布于:2008-11-30 10:45
引用第16楼tommy于2008-11-30 08:59发表的  :
我现在非常好奇的是草台蝙蝠侠被配成了什么样子,谁有音频发上来听一段儿啊?

大可不必好奇,跟其它电影的草台没什么两样。
至于字幕,耐心的人还是等港三吧。
游客

返回顶部