达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
阅读:2831回复:8

八个人去拯救一个人!

楼主#
更多 发布于:2008-11-29 11:23
                                                                      诺曼底登陆开始了!

电视剧版的"大兵"

插播个广告:“吉列,男人的选择”

来几个跟大兵无关系但又有点关系的
                          独家双碟金版(至于那张花絮碟大家尽管拍砖 )

大家猜猜这几个有什么关系?!

大家在猜猜这几张又有什么关系?!

最后来个合影!

再补三张!

两张菜单(均为静态)
                                             第一张正片碟

第二张花絮碟
我爱上译
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-11-29 11:31
这片就等BD咯,原来几个版本的HDTV我都忍着没收  
[img]http://www.my2cool.com/albums/2008/11/20/20081120103025A16c.JPG[/img]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
2楼#
发布于:2008-11-29 11:51
我靠,原来黑武士就是伏地魔啊。。。。。。。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-11-29 12:03
引用第2楼silver47于2008-11-29 11:51发表的  :
我靠,原来黑武士就是伏地魔啊。。。。。。。。。

呀!又被人看穿了!哈哈!
the1900
发布于:2008-11-29 12:48
希望楼上的,上个瑞恩的菜单,看看
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
5楼#
发布于:2008-11-29 22:41
好多斯皮尔博格啊
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2008-11-30 14:59
大家在猜猜这几张又有什么关系?!答:它们均是斯皮尔博格大师导演的!!!

请问楼主<拯救大兵瑞恩>一片为什么有大小装之分呢?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-11-30 15:10
引用第6楼猫鼠游戏于2008-11-30 14:59发表的  :
大家在猜猜这几张又有什么关系?!答:它们均是斯皮尔博格大师导演的!!!

请问楼主<拯救大兵瑞恩>一片为什么有大小装之分呢?

小的是德加拉版VCD,大的为新发行的中录华纳D9!
the1900
发布于:2008-12-01 22:08
昨天刚买,缺点菜单太山寨,没有DTS.
游客

返回顶部