rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
阅读:3635回复:5

泰盛新出的《最长的一天》托盘版D9究竟如何呢?

楼主#
更多 发布于:2008-12-01 17:11
卓越网已经有卖的了。
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=CN&pageletid=qinghai&uid=168-0085649-4585809&prodid=bkys810023#
就是不知道配置到底如何。是不是彩色版呢?配音是哪里配的呢?是不是重配的?还有画面比例是不是宽屏的呢。希望知情的告诉一下。谢谢!!!!!!!!!!!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-12-01 19:08
应该是重配,这片子都N国配了
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-12-01 19:18
音轨:国语杜比2.0、英语杜比EX、英语DTS-ES
字幕:简体中文、英文字幕
介质:DVD-9
容量:7.54 G
国配是大陆配音,但不清楚配音班底!
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
3楼#
发布于:2008-12-01 21:38
看介绍是彩色的.不知道是不是.我已经有了全美译制经典当时出的托盘版三国配了.如果是彩色的还可以考虑一下.而且配音不知道质量怎么样.原来的三国配里面也只有最早的央视周日影院版翻译得最准确,但是还是有些错误.后来的电影频道版就差得很了。元首翻成元帅,元帅翻成将军.亏他们想得出来.
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
4楼#
发布于:2008-12-01 22:02
我有双国配得 不过不是泰盛得 都是京译 一条是 陆建议 赵小明 韩童生 另一条是张涵予 徐涛 吴俊全 周志强

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid222/D-day.rar?svrid=222&fid=c14fc4d123b74603cbd1d44f259674a58153ee9ad5ddcd57&&txf_fid=c1d0c908e79df76f910d1cdbe3d6aaad905f776a&&txf_sid=

提取码 0fa9a94c
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2008-12-01 22:16
是黑白的,不是彩色的
游客

返回顶部