阅读:3114回复:9

关于有人发的<通缉 3G-BD0316 时尚女魔头>这个帖子!

楼主#
更多 发布于:2008-12-06 21:11
请记住,3G的目前不要买,TOP的也不要碰,很有可能是自混的5.1,国语方面还是看CJ、WX和QN。至于有人叫你买正版,你就不要理他们,走自己的路好了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-12-06 23:03
这帖的用意已经很明显了,楼主是在鼓励那些人等候9区DZD。
没有代理20FOX的六区代理商,这片质量优秀的上译国语你永远也别想再听到,胶转磁的都封顶了。
毫无疑问,真正的碟友、配音爱好者都会选择正版来做收藏,9区充其量也就一个赝品,究竟是精品好呢?还是赝品好呢?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
2楼#
发布于:2008-12-06 23:18
支持大家买9区,支持把6区精品搞垮,支持泰盛福克斯明天就喝西北风,支持碟商自混公映5.1
avp2005
发布于:2008-12-07 00:07
引用楼主wangyw8547于2008-12-6 21:11发表的 关于有人发的<通缉 3G-BD0316 时尚女魔头>这个帖子! :
请记住,3G的目前不要买,TOP的也不要碰,很有可能是自混的5.1,国语方面还是看CJ、WX和QN。至于有人叫你买正版,你就不要理他们,走自己的路好了!

真牛!看来买正版反而是最下策的选择了?
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-12-07 14:38
我实在熬不牢了才会买D版先尝鲜  只是尝鲜  要收藏的话还是正版的好  我以前的D版要么出掉  要么被我扔了
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2008-12-07 16:53
楼主真的非常喜欢这个片子的话就手\收ts的,要不就漫漫的等吧!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
6楼#
发布于:2008-12-07 18:22
引用第2楼silver47于2008-12-6 23:18发表的  :
支持大家买9区,支持把6区精品搞垮,支持泰盛福克斯明天就喝西北风,支持碟商自混公映5.1

支持9区的偷录,胶转磁自混,电流声和杂音超大!
vwegiktj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-12-20
7楼#
发布于:2008-12-11 08:10
好贴
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
8楼#
发布于:2008-12-21 19:09
这片有正版的5.1国配吗???
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2008-12-23 07:58
引用第8楼jinming21于2008-12-21 19:09发表的  :
这片有正版的5.1国配吗???

有,泰盛D9,D5都有!带正宗上译5.11
游客

返回顶部