电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2745回复:8

我收藏的胶片版《后天》截图

楼主#
更多 发布于:2008-12-07 01:55
最近世界性范围的产生寒流天气,于是想起了电影《后天》,贴图给大家看看

描述:片头

片头

描述:主演

主演

描述:编剧、导演

编剧、导演

描述:摄影、音乐

摄影、音乐

描述:主要配音演员

主要配音演员

描述:其他配音演员1

其他配音演员1

描述:其他配音演员2

其他配音演员2

描述:其他配音演员3

其他配音演员3

描述:译制职员

译制职员

描述:录音、剪辑

录音、剪辑

描述:寒流袭击日本

寒流袭击日本

是这部电影刚上映不久买的碟,截的图有些模糊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
1楼#
发布于:2008-12-07 09:43
这个好啊,上译配音的效果怎么样?是不是发闷的那种,可以用六区新出的合成。
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2008-12-07 10:58
引用第1楼碟影虫虫于2008-12-7 09:43发表的  :
这个好啊,上译配音的效果怎么样?是不是发闷的那种,可以用六区新出的合成。

朋友  那是胶片版的  声音不发闷  还很清楚 效果也好  当然不能和正版比, 胶片版比你拿声音来合成的效果好多了!在说这论坛里喜欢胶片版的人很多! 要合成还不如自己去买正版的!   泰盛VCD第一批版本也是胶片版的, 还没这个效果好!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2008-12-07 11:15
声音不发闷,挺清楚,自己从来没压过片,,我本来想用WINAVI压片上传,可惜花了2个多小时压出来的片子既没声音也没字幕,惭愧死了,所以只好截图了
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
4楼#
发布于:2008-12-07 12:00
胶片版别有风味,而且国配清晰,蛮值得收藏的.
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
5楼#
发布于:2008-12-07 14:14
呵呵,这个我也有
woap
发布于:2008-12-07 14:21
胶片版的效果就是不行,国内高清制作水平要提高。
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
7楼#
发布于:2008-12-07 14:41
楼主可以去“碟报资料库”搜一下,我很久以前也发过~
酷爱电影,配音,翻译。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-12-07 14:44
引用第7楼tnt258于2008-12-7 14:41发表的  :
楼主可以去“碟报资料库”搜一下,我很久以前也发过~

奥,没看,我只是看到寒冷天气,于是就发了一下
游客

返回顶部