暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:4425回复:23

终于买到《穿普拉达的女王》!

楼主#
更多 发布于:2008-12-07 13:26
期待了很久,成都迟迟才到,总算拿到手了,包装精美,花了四十大洋,心痛呀,不过想想,值得!介绍如下,与朋友们分享!
《穿普拉达的女王》,D9
辽宁文化艺术音像出版社出版,泰盛文化发行
配置
音轨:
1.英语杜比5.1
2.英语DTS5.1
3.普通话杜比5.1(正宗上译配音)
字幕:
1.中文2.中文3.英文4.中文5.中文
特别收录:制作特辑、删剪片段、NG镜头、《穿普拉达的女王》预告片
封面

封内

封底

视频

我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-12-07 13:36
40,哪卖的,简直就是抢劫!
有个bug不知楼主发现了吗?!
jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
2楼#
发布于:2008-12-07 14:02
这片我们这里零售25块,关系好的22块,卖40太黑了      
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-12-07 15:00
我们这的文化市场就卖这个价  拯救大兵瑞恩卖50块  所以我几年前就已经不在市面上买了
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-12-07 15:34
网购呀,我在够多订的。D9是27,D5是19.9,还算便宜。

这是上译的配音,大家看看配音的效果。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM4MDM3MjQ=/v.swf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
5楼#
发布于:2008-12-07 17:05
这个如果只听配音的话,买D5就行了,比较实惠,呵呵,这片子要DTS也没啥必要。
上译配的真是棒极了,印象最深的就是曹雷老师配的:(女魔头的口头禅)“就这样”,很有味道!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
6楼#
发布于:2008-12-07 17:56
从成都购书中心也就是原成都新华书店买的。我们这儿弘艺呀,泰盛呀,天人呀之类的碟很少卖,这个算便宜的了,我买的亚瑟和他的迷你王国你猜多少?说出来你不相信,五十!不是充着上译的配音,哪个想出这个钱。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-12-07 17:57
引用第6楼暗夜中的伯爵于2008-12-7 17:56发表的  :
从成都购书中心也就是原成都新华书店买的。我们这儿弘艺呀,泰盛呀,天人呀之类的碟很少卖,这个算便宜的了,我买的亚瑟和他的迷你王国你猜多少?说出来你不相信,五十!不是充着上译的配音,哪个想出这个钱。

网够吧!bug找到了吗?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
8楼#
发布于:2008-12-07 18:07
7楼兄弟,我没有找到,不怕你笑话,我查了半天才知BUG是漏洞或出错的意思,麻烦明示一下,谢谢!
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-12-07 18:11
引用第6楼暗夜中的伯爵于2008-12-7 17:56发表的  :

朋友 你是成都的? 我也是 你一般在那里买碟?  去偶尚买吧!那是全市最低价,有那家的货比它便宜 你就找它退差价!!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2008-12-07 18:17
引用第8楼暗夜中的伯爵于2008-12-7 18:07发表的  :
7楼兄弟,我没有找到,不怕你笑话,我连BUG都不知是什么意思,麻烦明示一下,谢谢!

说白了bug就是漏洞,封面上写着“制作特辑”其实碟里没有!
渔夫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2020-08-21
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2008-12-07 21:07
看楼主传的截图,那“D9”清晰度一般!
下面一张是720P的截图,才D5大小!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-12-08 09:58
40元还真是有点贵。偶这里稍好一点,33元拿下的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
13楼#
发布于:2008-12-08 10:12
好!也想买的。包装很漂亮啊。  40元稍有点贵。
ximigo
发布于:2008-12-08 13:54
这片。。。。那种表面的奢华真让我恶心,朴实是那么的美
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2008-12-08 18:29
引用第12楼门外汉于2008-12-8 09:58发表的  :
40元还真是有点贵。偶这里稍好一点,33元拿下的。

嘿嘿!俺们29元拿下的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2008-12-08 18:31
引用第11楼渔夫于2008-12-7 21:07发表的  :
看楼主传的截图,那“D9”清晰度一般!
下面一张是720P的截图,才D5大小!

不知楼主用的是什么截图软件,但可以肯定,绝对压缩了,比实际的画质压缩了许多,而且截图比例不正确,直接截出来没有把比例修改过来。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2008-12-08 20:31
现在买DVD碟,也就是买配音,偶尔带一点花絮什么的。其他东西价值有限,特别是目前HD开始流行的时候。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
18楼#
发布于:2008-12-08 21:52
“不知楼主用的是什么截图软件,但可以肯定,绝对压缩了,比实际的画质压缩了许多,而且截图比例不正确,直接截出来没有把比例修改过来。”我是用豪杰10截的,我一直不会截取,只会用豪杰截,截后又转成了小格式的JPG,所以效果是差一点,但DVD的效果确实好!
redspy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-11
19楼#
发布于:2008-12-08 22:02
   渔夫说得对,下个720P的中英双语(同样是上译)的,刻下来才D5容量,不考虑网费和电费才2元钱,怎么也比这个强.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2008-12-09 07:51
引用第17楼frank001于2008-12-8 20:31发表的  :
现在买DVD碟,也就是买配音,偶尔带一点花絮什么的。其他东西价值有限,特别是目前HD开始流行的时候。

HD下台了,现在是BD!
21楼#
发布于:2008-12-09 22:11
请问;电影人生朋友(偶尚)在成都那个地点? 我也是成都的
22楼#
发布于:2008-12-10 09:01
死等盗版,8块搞定,对正版实在没什么信心
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2008-12-10 09:03
引用第22楼wangjian于2008-12-10 09:01发表的  :
死等盗版,8块搞定,对正版实在没什么信心

游客

返回顶部