大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
阅读:3388回复:9

仨片儿,仨国配,简评(12.08)

楼主#
更多 发布于:2008-12-08 10:58
《通缉令》(刺客联盟)
雅骏 一区蓝光DTS版+三区字幕+优质公映国语

不久前刚国内上映的大片儿。漫画风格,镜头夸张。“啪~”子弹转弯咯 ...血腥很暴力。确实,人其实都是自私的...个人不是太喜欢这片子,色调昏黄,怪怪的。朱莉的古墓丽影3不知何时开拍。
京译公映国语效果还蛮好,稍有点噪音,像在影院里听。

《木乃伊——龙帝之墓》
创佳 三区DTS版+国语配音

导演和女主角都换人了,正宗的第三部不知要等到何年马月了...这么好的题材认真去做,码个好剧本一定超过
前两部!唉 ...本着对一二集的好感还是收了一张,毕竟还是有不少可取之处。大量中国元素,有李连杰和不少华
语明星加盟,娱乐也不妨。想告诉剧组,中国龙可不是长那样地!我们念咒语也不用英语....
龙帝之墓国内上映时删减了些镜头。CJ这版集成公映时TVB黄河,李娟主配的国语音轨,比较清晰。听TVB配了
无数港片港剧,偶尔给外国佬配挺难得,依然亲切!

《阴间大法师》
雅骏 华纳一区20周年纪念版+官方中文字幕+经典国配

蒂姆伯顿大叔早期影片,也奠定了他以后一贯的鬼里鬼气的荒诞幽默风格,这哥们就好这口邪的。还有初出茅庐的维诺娜·赖德同学。
惊喜的是发现国语是老上视译制部配音的。真怀念他们啊... 特别清晰,配得也非常棒!小学好像电视上看过,不过不叫这个名字。

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2008-12-08 11:12
不是吧,楼主。。。。。。。。
木乃伊3国内公映了的,不过有点删减和篡改台词。你说的那个TVB配音就是国内公映配音,香港地区上映的片子都是原音的,除了动画片或哈利波特、纳尼亚传奇那样的“儿童”片。
大明白
太上老君
太上老君
2楼#
发布于:2008-12-08 11:18
引用第1楼20053436于2008-12-8 11:12发表的  :
木乃伊3国内公映了的,不过有点删减和篡改台词。你说的那个TVB配音就是国内公映配音,香港地区上映的片子都是原音的,除了动画片或哈利波特、纳尼亚传奇那样的“儿童”片。

已经更正过来,谢谢20053436!呵呵
warrior72
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-06
3楼#
发布于:2008-12-08 12:17
阴间大法师,  是不是 国内DVD那个配
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-12-08 12:41
引用第1楼20053436于2008-12-8 11:12发表的  :

木乃伊3的台词主要是李连杰的有点不同,难道说李连杰配了两种版本?!
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-12-08 19:15
“惊喜的是发现国语是老上视译制部配音的”既然楼主说了,那去收张,虽不看这鬼怪片。
大明白
太上老君
太上老君
6楼#
发布于:2008-12-08 22:23
引用第3楼warrior72于2008-12-8 12:17发表的  :
阴间大法师,  是不是 国内DVD那个配

国内dvd没有看到过,可能是的吧.
大明白
太上老君
太上老君
7楼#
发布于:2008-12-08 22:28
引用第4楼达斯.维达于2008-12-8 12:41发表的  :

木乃伊3的台词主要是李连杰的有点不同,难道说李连杰配了两种版本?!

中英文都是老李自己中文原音.
大明白
太上老君
太上老君
8楼#
发布于:2008-12-08 22:37
引用第5楼雨竹于2008-12-8 19:15发表的  :
“惊喜的是发现国语是老上视译制部配音的”既然楼主说了,那去收张,虽不看这鬼怪片。

恩,买一张吧,上视片挺难得的.配音很好,其实这不算鬼怪片,一点不恐怖,只是风格比较另类,挺有意思.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2008-12-09 07:50
引用第7楼大明白于2008-12-8 22:28发表的  :

中英文都是老李自己中文原音.

知道都是李连杰自己的声音,但是两版台词不一样,等于李连杰用自己的声音配了两种版本!
游客

返回顶部