魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:5275回复:24

关于《功夫熊猫 》梦工厂 六区 的配音有问题 请大家慎重购买!

楼主#
更多 发布于:2008-12-10 19:27
美国梦工厂出品  《功夫熊猫》  

六区正版 5.1国语配音  是台版配音

就这一消息已确认基本属实

请广大配音爱好者 注意 慎重购买

局中录华纳 人士透露:

影片和两条是梦工厂在美国做好后直接发过来的,中录华纳无权在选择配音音轨,所以只能照单发片……

说起来也不能赖中录华纳

说起来大家只能希望 梦工厂良心发现
再作一斑,就像泰盛发的迪士尼的《美食总动员》一样重新刷一版

不过就本人看来几乎不太可能

我相信我的绝大多数配音迷们肯定都快气爆了,但是事情已经发生了……

所以魔力还是奉劝大家 制怒……

不过想看精彩花序的话大家还是可以收金版的……

下面发两张熊猫六区包装的截图

xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-12-10 20:12
呵呵,这下省钱了!!
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
2楼#
发布于:2008-12-10 20:35
引用第1楼xuej于2008-12-10 20:12发表的  :
呵呵,这下省钱了!!

我也这么想!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2008-12-10 20:36
同上,幸亏没上当……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2008-12-10 20:52
早就知道这事了,另外,楼主这图是转自51R6的吧,怎么不注明?
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
5楼#
发布于:2008-12-10 21:08
原来如此,差点儿就买了。
6楼#
发布于:2008-12-10 21:15
同归于尽了,盗版也永远拿不到真正大陆官方5.1配音了.........
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2008-12-10 21:52
还好9区有一条6区没有的音质不太好的公映配音,在6区不改版的情况下只好支持9区了
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
8楼#
发布于:2008-12-10 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼#
发布于:2008-12-10 22:07
华纳官方网站证实用了台湾国配
avp2005
发布于:2008-12-11 02:01
死等大陆国配,死等6区第2版.反正我已经在影院看过该片,等是不怕的.听偷录的不如听英语.
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2008-12-11 07:41
不买6区,不买9区!
我去下载。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-12-11 07:43
引用第10楼avp2005于2008-12-11 02:01发表的  :
死等大陆国配,死等6区第2版.反正我已经在影院看过该片,等是不怕的.听偷录的不如听英语.

那就等吧!估计真的死了,也不会出!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2008-12-11 08:10
梦工厂在美国做好后直接发过来的,中录华纳无权在选择配音音轨???
也就是说美国人还要管是哪些华人在配音??
不奇怪,谁让他是上译配音的么。。。。。。。。。。
另外,问一下,如果《英雄》在美国有配音,是不是中国也要指定美国的配音演员
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
14楼#
发布于:2008-12-11 09:32
我觉得D版的上译音轨很清楚,没必要买正版。
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
15楼#
发布于:2008-12-11 10:03
虽然错不在华纳,但是华纳就没有责任吗?! 你努力争取了吗??
江户川哆哆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-07
16楼#
发布于:2008-12-11 14:51
等了这么长时间不看这片子,就是为了等上译配音的碟出来,现在希望落空一半
继续等
声光魅影·最爱黄莺
tday
发布于:2008-12-11 17:30
9区也不错!    
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2008-12-11 17:33
引用第15楼ggggssss0000于2008-12-11 10:03发表的  :
虽然错不在华纳,但是华纳就没有责任吗?! 你努力争取了吗??

90%华纳的错!
其实熊猫在中国公映时中录华纳作为代理发行商就应该早做准备,那时就应该和梦工厂交涉这片子将来在6区如何做,如何发!每次都被动!
19楼#
发布于:2008-12-14 20:24
引用第18楼达斯.维达于2008-12-11 17:33发表的  :

90%华纳的错!
其实熊猫在中国公映时中录华纳作为代理发行商就应该早做准备,那时就应该和梦工厂交涉这片子将来在6区如何做,如何发!每次都被动!

中国正版商的一个缩影
一定是支持正版的人不多,所以影响了出版商的积极性。所以错真的不再华纳,100%在消费者!
20楼#
发布于:2008-12-14 21:28
我晕...等了好久却是这个样子!真是莫名其妙!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
21楼#
发布于:2008-12-15 17:12
好悬!今天在外面看到了双碟版,卖50,犹豫了好一阵子,还是不放心。幸亏没买,否则就成鸡肋了。
22楼#
发布于:2008-12-18 20:54
看来恒威蓝光转是最好的版本了,2.0音轨非常清楚
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
23楼#
发布于:2008-12-18 22:23
引用第22楼killerso于2008-12-18 20:54发表的  :
看来恒威蓝光转是最好的版本了,2.0音轨非常清楚

该片九区双国配的比较值得收藏,5.1的台配和2.0的上译音质都很好,虽然花絮少了一些。什么品牌的忘记了,昨天晚上看了一半,剩下的准备等会去看呢,先看上译的再看一遍台配的。哈哈。

正版的六区已经在够多买了,淘宝上买的九区。真是大力支持国货啊,不管六区还是九区。

这里鄙视一下索尼,在泰盛发行了那么多的索尼以后,竟然降价了,而且降了那么多,无论是品种还是价格。一下子我的六区收藏就变得不值钱了,初步估算了一下,根据现有的降价的碟片和我购片时的价格,总共损失了将近2000块,真是欲哭无泪啊。
搞的现在不太敢买碟片了,还是网上下下算了……六区,用实际行动把我打败了……
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
24楼#
发布于:2008-12-18 22:38
引用第23楼z晓宇于2008-12-18 22:23发表的  :
……六区,用实际行动把我打败了……

老兄说的实在是有意思,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部