塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
阅读:3816回复:12

还是拯救大兵瑞恩

楼主#
更多 发布于:2008-12-15 15:33
花了55大元拿下
发现里面还是有配音缺失的现象,几年前买了个双D5的D版都比这个全
比如1,抢滩:我的伤在背上那个角色的名字,弥勒上尉没喊出来
              对峙:伞兵拖鞋子后压倒一面墙,首先霍滋中士喊:放下武器!用的是英文
              巷战:捷克森临死前,机枪手:机枪子弹打光了,是英文
              最后:弥勒被炸蒙了,瑞宾:上尉你去哪里,快回来,还是英文。
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
1楼#
发布于:2008-12-15 16:08
楼主看碟很细啊,呵呵。55元稍高了些。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-12-15 16:58
这几处就是有缺失,德加拉的VCD就是这样的,盗版也是如此。
其实,还有几处小缺失,抢滩时米勒上尉叫旁边的人下水,也是英文,还有几处诸如此类的小缺失,没处都很短。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-12-15 17:11
55元,有钱啊。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
4楼#
发布于:2008-12-15 18:26
这个我是20元拿到的,全新未开封的。
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
6楼#
发布于:2008-12-15 18:33
我在够多拿的,比楼主便宜20,还有刮胡刀送.
电影人生
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-12-15 19:06
晕哦    不知道音响效果 怎么样?  暴砰吗?   除了刚开始强滩  后面的爆炸声  和枪声  来不来??
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-12-15 21:21
引用第4楼逍遥游于2008-12-15 18:26发表的  :
这个我是20元拿到的,全新未开封的。

楼主55元购入,你20元就买到?
卖给你的卖家,成本价只有18元(起码应该赚2元吧),
零售商的利润是你的卖家利润的37/2=1850%?
我实在是晕的不行。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-12-16 11:23
一般只要20元.若是55元,碟商也够黑了,与盗钱有什么区别!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
10楼#
发布于:2008-12-16 11:24
引用第7楼电影人生于2008-12-15 19:06发表的  :
晕哦    不知道音响效果 怎么样?  暴砰吗?   除了刚开始强滩  后面的爆炸声  和枪声  来不来??

《拯救大兵瑞恩》是我最喜爱的一部战争题材影片。这一次6区配置很不错,只可惜音轨没有带DTS!对于战争类型的碟片最好是带DTS,还好9区弥补了这一缺憾。
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-12-16 16:36
实体店里的商人就是黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
12楼#
发布于:2008-12-17 18:12
引用第11楼提尔皮茨于2008-12-16 16:36发表的  :
实体店里的商人就是黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

是黑,不过他们也是没办法,租金啊,上供费都要往里打,要不就陪。
这是市场畸形造成的。
是好的配音就听:)
游客

返回顶部