古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3808回复:19

六区九区一起收

楼主#
更多 发布于:2008-12-18 21:13
感兴趣的朋友可以看一看:
1、上海恒泰文化传播有限公司出品:《黑名册》(黑皮书)133分钟,上海电影译制片厂配音,简装,10元,包装差;(该片用POWDVD放没有声音,让人不解)
2、广东松竹梅影音制品有限公司:《蛊惑迷情》,上海电影译制片厂译制配音,简装,10元,包装差;
3、广东弘艺文化传播有限公司:《伪钞制造者》《呆呆精灵》,上海电影译制片厂译制配音,10元/张,包装差;
4、CJ《功夫熊猫》;
5、IBM《卡桑德拉大桥》,上译/央视双配,央视配的也不错,画质比韩3的好多了;
6、ZS《虎口脱险》,比以前版本好了很多;
7、3G《撒哈拉骑兵》,一直没有看到WX的,国语5.1,配的非常好,不知是否是公映的那条?(本人对现在的配音只能听出一、两个人的声音)
8、LS《迷色布局》,上译,YZJD时代错过了,这次补上,非常喜欢小罗伯特·唐尼。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-12-18 21:29
引用第1楼lee1020于2008-12-18 21:24发表的  :
很想收《卡桑德拉大桥》,以前买过一个6区的VCD,重新配的音(央视的配音应该就是这个)。一直想收一张双国语加英语原声的,可惜一直没买到。

国视文化的卡桑是上译,好像也有英语音轨,记不清了
央视连这个也重配啊,佩服
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-12-18 21:34
《黑名册》及《黑皮书》是伪正版,并且做坏,无声音。想来配音也是草台。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-12-18 21:37
引用第3楼yjx于2008-12-18 21:34发表的  :
《黑名册》是伪正版,并且做坏,无声音。想来配音也是草台。

没有声音的DVD碟,晕死。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2008-12-18 22:16
6、ZS《虎口脱险》,比以前版本好了很多

宁波天韵的6区珍藏版D9,质量很高
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
大明白
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-22
5楼#
发布于:2008-12-19 08:54
《呆呆精灵》好看吗?想收一张的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2008-12-19 14:04
撒哈拉奇兵,你听一下主配的声音是不是珍珠港里的男主角 本.阿弗莱克?还有拯救大兵瑞恩里的 爱德华.伯恩斯?
如果是,那就是公映国语了,都是 孙悦斌 老师配的。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2008-12-19 21:16
引用第3楼yjx于2008-12-18 21:34发表的  :
《黑名册》及《黑皮书》是伪正版,并且做坏,无声音。想来配音也是草台。

做坏是有可能的,但是为什么不说一声呢???还继续发行上市,这是什么行为???不太像是伪正版,用别的播放器播放有声音,并且有上译配音演员名单,不是草配。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-12-19 21:21
引用第7楼20053436于2008-12-19 14:04发表的  :
撒哈拉奇兵,你听一下主配的声音是不是珍珠港里的男主角 本.阿弗莱克?还有拯救大兵瑞恩里的 爱德华.伯恩斯?
如果是,那就是公映国语了,都是 孙悦斌 老师配的。

哈哈!没有《珍珠港》,只能听大兵了,有些难度,谢谢你的指导。
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-12-19 21:40

刚刚又试了一下,POWDVD,先锋影碟机都没有声音,我用别的播放器在电脑上可以看,另外,更正一下,影片中没有配音演员的名单,只是在包装上写着上海电影译制片厂配音。这版看来的确是有问题的,建议大家先等等。
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
10楼#
发布于:2008-12-19 22:34
黑书国内还没上映,上译配音版就出来了?
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
11楼#
发布于:2008-12-19 22:41
現在六區的黑皮書  好像是草配

不是上譯   因為還沒上映
@@"
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-12-20 09:32
我晕晕晕!!!!总是被这样的正版所折磨,自己听不出现在配音人员的声音,只能看包装上注明的配音单位,但现在又被别的碟友说成是“好像”是草配,我该“听”谁的???弘艺D5《呆呆精灵》也是这样,包装上注明了是上海译制片厂译制,可是也被别的碟友弄的模棱两可,我注意了一下,弘艺D5如果不是上译,它的包装上不注明译制单位。现在,在我还听不出配音人员前,我该怎么办呢??难道只能买精装这一条路可走,如果真是这样,那恐怕这条路会越走越窄,只会逼着碟友往九区走,岂不是你做了好事,却成了他人之美?!请给我一个正确的答案吧!!!
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
13楼#
发布于:2008-12-20 13:56
弘艺的呆呆精灵和伪钞就出了铁盒D9,连塑料盒的D9都没有,哪有简装D5啊?
14楼#
发布于:2008-12-20 22:05
引用第14楼maxituan于2008-12-20 13:56发表的  :
弘艺的呆呆精灵和伪钞就出了铁盒D9,连塑料盒的D9都没有,哪有简装D5啊?

有的,满大街都是,你去找找看。
15楼#
发布于:2008-12-21 10:47
满大街都是的应该是假的吧,因为压根儿没出简装版啊
16楼#
发布于:2008-12-21 14:50
ZS《虎口脱险》---请问楼主:编号是多少?谢谢!
17楼#
发布于:2008-12-21 18:01
引用第17楼猫鼠游戏2于2008-12-21 14:50发表的  :
ZS《虎口脱险》---请问楼主:编号是多少?谢谢!

ZS——MBR-1621.
18楼#
发布于:2008-12-21 19:04
133分钟的黑皮书应该是公映删节版吧,没有声音估计就是做坏了
the1984
发布于:2008-12-21 20:43
黑皮书  创佳,威信都不错
游客

返回顶部