goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:3178回复:5

四张。印第安纳琼斯,小丑和大红猴子,简评(12.18)

楼主#
更多 发布于:2008-12-19 09:51
《印第安纳琼斯与水晶头骨王国》
 雅骏1+3(第二版)

传说中古玛雅人留下十三颗水晶头骨,当它们聚到一起便能解开宇宙的奥秘,预知未来...
20年过去了,琼斯终于带着古老的水晶头骨回来了。博士苍老了,身手也不复当年那般矫健,灵活。仿佛第三部里他的父亲。也许这是我们最后一次在荧幕上看到哈里森·福特饰演这个博古通今的考古学家了。总觉得英年早逝的福特钦点曾扮演少年印第的气质美少年瑞凡·菲尼克斯才是接过琼斯博士皮鞭的最佳人选....而不是这个拽拽地猫王小子。

风格继承的真好,非常欣慰。淡淡的怀旧色调,优美的山水自然,而且尽量不用电脑特技。故事依然神秘离奇,引人入胜。智慧和好运永远保佑琼斯一家有惊无险,遇难呈祥。难得一个系列横跨27年依然保持着原汁原味的初衷,很少有人能像充满童心的斯皮尔伯格那样真正懂得如何去讲一个充满童年想象力的冒险故事。像《HOOK》,《ET》...别人再拍续集一定变味儿。

一个影迷朋友看完《夺宝4》说有点失望,也说不出哪里不好,只是说觉得期望实在太大了,所以有点失落。可我依然将它奉为经典,琼斯系列从来都是最好的冒险电影。

《蝙蝠侠黑暗骑士》
创佳1+3+蓝光

把以前那个英二D5洗了,这个版本还是不错的,拿吧,HERE~ WE~ GO!
内容以前帖子里评述过了就不多说了。《黑暗骑士》累计票房已接十亿美元,仅次于泰坦尼克...
希望会有个好配音版本。小丑就交给张涵予张老师吧,哈。

《地狱男孩II》
创佳1+3

HELLBOY:哦,我大红猴子回来了,哇~哈哈哈...
续集吉尔莫·德尔·托罗掌控得不错,加重了情感部分使故事更有深度,不至于沦为浮浅的科幻动作片。不知道黄金军团全体开动会怎么样?...等第三集,为了正义。这夫妻档不会轻易卸甲归田。
《烈焰奇侠》国内也上映了,票房一般,可能跟年底贺岁档期有关吧,好片成堆。加上这故事国内观众不是太感冒。

《PTU 机动部队》
 3G 蓝光转
杜琪峰作品。一直没收,想等到个好版本。银河映像总能把一个个小故事讲得灵活曲折,惊险离奇。林雪的表演值得称赞。
《PTU》获得第9届香港电影金紫荆奖六项大奖,《PTU2》拍摄中...
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-12-19 10:02
列烟奇侠2很好看,我在电影院支持的。北影的配音很棒,现在先收一张9区玩玩,以后6区出来必收。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-12-19 10:22
引用第1楼门外汉于2008-12-19 10:02发表的  :
列烟奇侠2很好看,我在电影院支持的。北影的配音很棒,现在先收一张9区玩玩,以后6区出来必收。

门兄好久不见,别来无恙啊,呵呵。嗯,也觉得蛮好看。以后等北影配音的!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-12-19 10:34
PTU 买过中凯出的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-12-19 15:50
引用第3楼电影粉丝于2008-12-19 10:34发表的  :
PTU 买过中凯出的

嗯,PTU老片子了,03年的吧。还是老早在同学家看的了。
5楼#
发布于:2008-12-21 19:01
TDK还没看,不过老琼斯很烂很烂,但是地狱小子还是不错的,比第一集强啊
游客

返回顶部