曹真

正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配,伤

楼主#
更多 发布于:2008-12-19 19:17
正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配,伤心,不知道大家的意见,我又另买了一张盗版,发现乃上译原配开心得不得了,只不过声音空旷,乃偷录,难道正版还敢不上盗版商敬业?
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2008-12-19 19:49
Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配,
盗版商从来都是很敬业的哦。。。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-12-19 19:56
Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配,
不是港配,是台配。。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-12-19 20:17
要怪就怪梦工厂吧!梦工厂是现在六大里倾向台配最严重的一个。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-12-19 20:18
Re:Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港
引用第3楼提尔皮茨于2008-12-19 20:17发表的 Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配, :
要怪就怪梦工厂吧!梦工厂是现在六大里倾向台配最严重的一个。

其实说实话华纳90%的错,梦工厂10%的错!
sg007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-23
5楼#
发布于:2008-12-19 20:56
不用上译简直和盗版没区别,台配是在太差哦,我一直比较喜欢台配的动画,但这部绝对上译的OK
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2008-12-19 21:32
只怪楼主你不多来论坛看看,几天前朋友们都告诉了这个消息了http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=70724,记住,以后多来一下论坛会会朋友。另外,如你不介意的话,我给你纠正一个错误:“哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配”,港配(其实是台配)也是中国自己的(当然也包括台配),不是吗?!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
7楼#
发布于:2008-12-19 22:46
Re:Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港
引用第5楼sg007于2008-12-19 20:56发表的 Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配, :
不用上译简直和盗版没区别,台配是在太差哦,我一直比较喜欢台配的动画,但这部绝对上译的OK

以上意见基本同意。
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
8楼#
发布于:2008-12-19 23:06
这次的台配差 最大原因是

配音的都不是专业台配人员   而是台湾明星

@@"
mic
mic
发布于:2008-12-19 23:27
除了两广的人,基本三地的其他人都是听不来那种话的。。
曹真
发布于:2008-12-20 07:10
我更正,是台配,真的气糊涂了,现在只有抱着正版碟哭,盼着盗版碟出号点版本的上译配音了
11楼#
发布于:2008-12-20 11:53
哈哈哈``~上当了把?还是多来论坛上看看
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2008-12-20 12:06
中录华纳给出的解释是 梦工厂直接将dvd母碟好(用的是台配音),他们也没有办法,不过我觉得中录华纳是不是缺少沟通?
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
13楼#
发布于:2008-12-20 12:22
Re:Re:
引用第12楼哈利波特于2008-12-20 12:06发表的 :
中录华纳给出的解释是 梦工厂直接将dvd母碟好(用的是台配音),他们也没有办法,不过我觉得中录华纳是不是缺少沟通?

我也觉得缺少沟通为主

中录华纳似乎比较少用上译公映版本?(不能确定)    

不知道这次《黄金罗盘》是不是也放弃公映版  而自己搞个白开水重配版

@@"
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
14楼#
发布于:2008-12-20 12:35
我在51R6呼吁大家拒绝购买

但是被几个人骂了一顿

等气了

转身就买了PH的2D9
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-12-20 15:58
引用第8楼justonle于2008-12-19 23:06发表的 Re:正版 《功夫熊猫》已上市,今天购得,发现配音奇差,乃港配,哎偌大一个中国,不用自己的配音,用港配, :
这次的台配差 最大原因是

配音的都不是专业台配人员   而是台湾明星

即使不用台湾明星配音,是专业的台湾配音演员配的也直接枪毙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2008-12-20 16:00
Re:Re:Re:
引用第13楼justonle于2008-12-20 12:22发表的 Re:Re: :

我也觉得缺少沟通为主

中录华纳似乎比较少用上译公映版本?(不能确定)    
.......

黄金罗盘不会重配!
曹镇
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2008-12-21 07:30
现在只有死等,上译配音的d5了
就爱老电影
xkck
发布于:2008-12-21 08:53
总会出的  
游客

返回顶部