暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:4984回复:33

不知有没有彩版的《冷酷的心》卖!

楼主#
更多 发布于:2008-12-23 08:49
这次湖南卫视天天向上里展示了刘老师《冷酷的心》里一段对白,让人惊奇的是这《冷酷的心》居然是彩色的,长期以来,我一直看到的是黑白版。不知市面上有没有彩色版的《冷酷的心》呢?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
1楼#
发布于:2008-12-23 10:05
朋友!D5鼎丰的就出过彩色胶片版的!就是清晰度稍差点!

暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
2楼#
发布于:2008-12-23 11:49
谢谢!我去找找。  
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-12-23 13:13
电影本来就是彩色的。
“翻译要有味,配音要有神。”
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2008-12-23 14:43
伯爵。冷酷的心到处都有。我还有彩色的DVD呢
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-12-23 18:08
译制精典早在几年前就出过了,是彩色的,因为电影本来就是彩色的。
一千零一夜
雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2008-12-23 18:56
DF的早就出了,楼主运气好还能收张。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-12-23 20:08
全美出的本身就是彩色的,不知道楼主怎么会买到黑白版的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2008-12-23 20:35
没看过黑白的  
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
9楼#
发布于:2008-12-23 21:14
说来惭愧,如果不是看了湖南卫视,我至今认为是黑白呢,因为我买的是新华书店的VCD,就是黑白的,所以这么多年一直被蒙在鼓里!唉,我今天打遍了成都碟店的电话,都没有哟!
10楼#
发布于:2008-12-23 22:58
本身就是彩色的,成都也有嘛,我帮你找找看
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2008-12-24 09:45
引用第9楼暗夜中的伯爵于2008-12-23 21:14发表的  :
说来惭愧,如果不是看了湖南卫视,我至今认为是黑白呢,因为我买的是新华书店的VCD,就是黑白的,所以这么多年一直被蒙在鼓里!唉,我今天打遍了成都碟店的电话,都没有哟!

伯爵,等我的消息,我把DVD传到纳米上,供你下载,也算是祝你新年快乐吧
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
12楼#
发布于:2008-12-24 14:59
冷酷的心最近有个新的碟出世,忘了是哪个公司的啦,不过肯定是有卖的。再说《冷酷的心》也没有黑白版的啊!
ybd1977
发布于:2008-12-24 15:00
引用楼主暗夜中的伯爵于2008-12-23 08:49发表的 不知有没有彩版的《冷酷的心》卖! :
这次湖南卫视天天向上里展示了刘老师《冷酷的心》里一段对白,让人惊奇的是这《冷酷的心》居然是彩色的,长期以来,我一直看到的是黑白版。不知市面上有没有彩色版的《冷酷的心》呢?

TAOBAO上搜一搜,还有不少
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-12-24 15:25
《冷酷的心》译制精典已出了好几年!是彩色的!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
15楼#
发布于:2008-12-24 15:39

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
16楼#
发布于:2008-12-25 01:10
引用第15楼猫鼠游戏于2008-12-24 15:39发表的  :

请问楼上这个是什么版本,很清晰,我最好的也就是深圳先科的DVD。
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
17楼#
发布于:2008-12-25 08:34
引用第11楼黑郁金香于2008-12-24 09:45发表的  :

伯爵,等我的消息,我把DVD传到纳米上,供你下载,也算是祝你新年快乐吧

先谢谢了,我也想要
ybd1977
发布于:2008-12-25 08:57
引用第16楼我踏浪而来于2008-12-25 01:10发表的  :

请问楼上这个是什么版本,很清晰,我最好的也就是深圳先科的DVD。

全美译制经典
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
19楼#
发布于:2008-12-25 18:37
大家看一下,这就是我买的新华书店的截图,你们看后就知道我为何一直认为是黑白的了!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
20楼#
发布于:2008-12-25 18:42
引用第11楼黑郁金香于2008-12-24 09:45发表的  :

老弟,纳米我下载不了,可不可以传为RAY或QQ邮箱呢?
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
21楼#
发布于:2008-12-25 19:56

引用第19楼暗夜中的伯爵于2008-12-25 18:37发表的  :
大家看一下,这就是我买的新华书店的截图,你们看后就知道我为何一直认为是黑白的了!

你这个是够古董级了,新华书店版的片基本都是你这视频。

这片迅雷上有资源,可以下的,我刚找的http://www39.megaupload.com/files/72bc5e363d2652eba33d941e91bc1d0f/[墨西哥]冷酷的心(上译配音:刘广宁、李梓、尚华、伍经纬)(国语中文字幕)_配音网阳光制作.rmvb
速度很快的,怎么的也比你那个视频清。

frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2008-12-25 20:23
呵呵,伯爵真够落伍的,阳光的文件发了两三年了。还以为有修复版呢,看来大家都是yzjd的。那个图像不行。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
光影虫虫
制片小组
制片小组
23楼#
发布于:2008-12-25 20:32
引用第22楼frank001于2008-12-25 20:23发表的  :
呵呵,伯爵真够落伍的,阳光的文件发了两三年了。还以为有修复版呢,看来大家都是yzjd的。那个图像不行。

哪个版清,请给推荐一下,我没有这片DVD。
光影虫虫
制片小组
制片小组
24楼#
发布于:2008-12-25 20:38

即将下完,19:50开始下,20:35下完,很快啊,伯爵可以先下迅雷这个。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
25楼#
发布于:2008-12-25 22:25
各位兄弟就不要笑话我了,我一直以为它是黑白的,所以别人发的东西,我想,黑白的,差别也不大,于是就没有下载,唉,我现在肠子都悔青了!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2008-12-25 23:46
引用第25楼暗夜中的伯爵于2008-12-25 22:25发表的  :
各位兄弟就不要笑话我了,我一直以为它是黑白的,所以别人发的东西,我想,黑白的,差别也不大,于是就没有下载,唉,我现在肠子都悔青了!

看来公映的时候你没看啊!

电视里播放时我还录像了,但画面现在也不行了。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2008-12-26 05:52
老胶片的。      
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
28楼#
发布于:2008-12-26 07:35
6,70年代的哪经常有黑白片啊,我只看到人经常把黑白片当彩色片,因为染色。 还从来没听说有人把彩色片当成黑白片
我踏浪而来
高级站友
高级站友
29楼#
发布于:2008-12-28 17:16
引用第18楼ybd1977于2008-12-25 08:57发表的  :

全美译制经典

谢谢,好熟悉的ID
我踏浪而来
高级站友
高级站友
30楼#
发布于:2008-12-28 17:28
看来到目前为止效果最好的《冷酷的心》的版本就是全美,可惜在广州一直没见到全美的碟卖
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
31楼#
发布于:2008-12-29 17:25
引用第28楼小辛55于2008-12-26 07:35发表的  :
6,70年代的哪经常有黑白片啊,我只看到人经常把黑白片当彩色片,因为染色。 还从来没听说有人把彩色片当成黑白片

你别不信,我还买到了《大蓬车》黑白片的,是VCD格式。
ipjocb
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-01-06
32楼#
发布于:2009-01-01 12:23
君道弓弩网中国弓弩专卖辽宁站
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
33楼#
发布于:2009-01-03 12:11
引用第19楼暗夜中的伯爵于2008-12-25 18:37发表的  :

呵呵,我手上的新华书店版的这样的很多,根本都没颜色了
游客

返回顶部