忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:3032回复:8

问几部新片的配音情况

楼主#
更多 发布于:2008-12-25 12:50
  问问大伙,这几部今年引进大片是哪配音的啊?《地狱男爵2》,《x档案2:我要相信》,《机器人历险记》
1楼#
发布于:2008-12-25 12:59
X档案应该是台湾配音吧,不好听
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-12-25 14:55
"《x档案2:我要相信》,《机器人历险记》"这两个根本就没有引进!
《x档案2:我要相信》还有台配?!一般真人电影除了给孩子看的之外港台都没有配音!
lytang
发布于:2008-12-25 20:44
引用楼主忧伤年代于2008-12-25 12:50发表的 问几部新片的配音情况 :
  问问大伙,这几部今年引进大片是哪配音的啊?《地狱男爵2》,《x档案2:我要相信》,《机器人历险记》

地狱男爵2——上译国配
X档案2:我要相信——草配(中影没引进)
机器人历险记——港三国配 (中影没引进)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-12-25 22:03
引用第3楼lytang于2008-12-25 20:44发表的  :

地狱男爵2——上译国配
X档案2:我要相信——草配(中影没引进)
机器人历险记——港三国配 (中影没引进)

地狱男爵2是北影译制的,不是上译。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
5楼#
发布于:2008-12-26 11:37

引用楼主忧伤年代于2008-12-25 12:50发表的 问几部新片的配音情况 :

你是指《机器人历险记》还是《机器人总动员》?这两部都没有正式配音,不过台配也不错!X档案2国内没有引进,所以没有国配,即使有也是草配!地狱男爵2是京译的。
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
6楼#
发布于:2008-12-26 11:52
谢谢指点啊,地狱男爵2到底是上译的吗?
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2008-12-26 11:56
天呐,还是高级站友?只有地狱男爵2引进的,北影的!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
8楼#
发布于:2008-12-26 23:51
引用第6楼忧伤年代于2008-12-26 11:52发表的  :
谢谢指点啊,地狱男爵2到底是上译的吗?

北影的,王凯、杨晨、姜广涛主配
游客

返回顶部