俺是俗人
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2014-04-12
阅读:3345回复:9

请问6区的拯救大兵瑞恩,那位老大说说!!!

楼主#
更多 发布于:2008-12-26 22:00
请问6区的拯救大兵瑞恩是1区的六十周年纪念版的正片和花絮么!!!正片有删剪么!!!
还有 6区的来电狂呼2 有删剪么 绝代艳后有删剪么!!!
the1900
发布于:2008-12-28 18:00
正片是不是1区的六十周年纪念版的不好说,内容没删剪,国配不完整!这次6区的拯救大兵瑞恩菜单设计的太憋节,要是打分的话只有40分。 6区啊6区不会设计抄人家3区的呀。。。抄也懒得抄了,设计的菜单像什么样子啊。还没上次6区的兵临城下的动态菜单漂亮呢! 所以正片从菜单上看,看不出是六十周年纪念版还是什么版的,我手头有60周年纪念版的香港3区原版和创佳的D版还有时代当年的第一版!说实话内容上第一版和六十周年纪念版没什么区别。花絮上区别很大。另外,我为了听张涵予的国配特地买的6区的拯救大兵瑞恩,我看了下花絮,花絮是六十周年纪念版的这点可以确定。原版的3区容量7.74G。正片配置是杜比5.1数码环绕(448K)、和DTS5.1数码环绕(768K),这两条音轨加入正片是不伤画质的,在天龙1908+美声  M8系列的器材上音质表现的很到位!但是这次6区为什么不加DTS,我明白,考虑到会严重损失画质!其实说一句实话,我平常喜欢影音,也是做设计的!假如我是6区发行商的话,我会做出以下的方案,2D9+1D5的配置。为了正片保证画质分成2D9,菜单做动态的,音轨做成杜比5.1数码环绕(448K)、和DTS5.1数码环绕(1536K),国语杜比5.1数码环绕(448K)!花絮什么的,原版3区和1区的只有5.59G,音轨是2.0的压成1D5损失不大!另外,该方案的赠品会有吉利风速3剃须刀、军牌、2战美国征兵海报、M1卡槟枪模型,路伴靴子一双!呵呵
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-12-28 18:23
素材都是由派拉蒙提供给中录华纳,国配是直接拿德加拉VCD提升的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
the1900
发布于:2008-12-28 20:08
菜单设计是中国大陆设计的!同样的6区的,我觉得泰盛的DVD菜单好看多了。很多都是和3区共版的,因为泰盛本来就是SONY 在香港的代理!
wayne
发布于:2008-12-28 20:10
张涵予配的谁啊,谢谢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-12-28 20:12
引用第4楼wayne于2008-12-28 20:10发表的  :
张涵予配的谁啊,谢谢

狙击手杰克森
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
pjtdfac
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-07-24
6楼#
发布于:2008-12-30 17:43
专业生产:OPP袋、塑料袋、拉链袋、铝膜袋
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
7楼#
发布于:2008-12-31 11:31
Re:专业生产:OPP袋、塑料袋、拉链袋、铝膜袋
引用第6楼pjtdfac于2008-12-30 17:43发表的 专业生产:OPP袋、塑料袋、拉链袋、铝膜袋 :
hsrqmhtga

专业生产:OPP袋、塑料袋、拉链袋、铝膜袋、复合袋、食品袋、PE袋、不干胶标签、流水号、彩卡、吊牌等!另现货供应:MADE IN CHINA 标签,中国制造标签,贴纸等!
联系电话:0577-68120011
QQ:984829615
.......

滚蛋
8楼#
发布于:2009-01-01 16:07
1楼说得好!支持你发行!什么时候出货知一声啊!
9楼#
发布于:2009-01-01 17:25
此片早已收了 是一部经典之作 尤其是前30分钟的枪战
游客

返回顶部