哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
阅读:5212回复:23

<原创> 新线进军六区首部作品《黄金罗盘》双dvd9详细报告(非枪手碟报)

楼主#
更多 发布于:2008-12-30 21:35
影音国际首发 新线进军六区首部作品《黄金罗盘》双dvd9详细报告(非枪手碟报)

片名:黄金罗盘
出品:美国新线电影公司
发行:中录华纳代理发行
格式:双dvd9
区码:6区
容量:5.65G+7.12G
片基:IFPI 412
菜单:中文静态
视频比例:16:9可变
音轨:正片:英文dd5.1(448k)公映上译国语dd5.1(384k)
      花絮:英文dd2.0(192k)
字幕:正片:英文 中文( 花絮碟字幕与正片一样)
 (注意:字幕和音轨在播放中可以随意切换,隐藏,片头有弱智反盗版广告,可跳过)
价格:够多网 31米  卓越网 36米

上海电影译制厂   译制
译制版主创:
翻译:顾奇勇
导演:曾 丹
录音:张 拯
混录:张 拯 魏鲁建

莱拉:詹佳
库尔特夫人:姜玉玲
阿斯利尔勋爵:任伟
披甲熊艾瑞克:程玉珠
斯考尔斯:王肖兵
法阿王:刘风
院长:吴文伦
披甲熊国王:胡平智
女巫/女佣:曹雷
吉普塞孩子妈妈:王建新

莱拉的小精灵:贝逸宁

驾驶热气球的斯考尔斯:王肖兵

MT的帕洛儿:翟巍
其他配音演员:符冲 曾丹 桂楠 吴磊

旁白:曹雷

花絮:7.12G
第一张碟是光秃秃的正片,第二张是一张完整的花絮!

1    小说与原著  作者与好奇的后果
2    编剧与导演  
3    寻找莱拉的扮演者
4    守护的精灵
5    打造真理仪
6    制片和设计
7    关于服装
8    莱拉的乔丹学院
9    关于批甲熊
10     电影音乐
11    3个电影预告片

这张黄金罗盘是新线进军六区发行的第一张dvd,字幕和音轨没有像中录华纳那样锁定内嵌可随意切换,完整正片+高质量的上译国语配音+优质片基!并且价格合理,比老狐狸的dvd要厚道些!9区的凤凰现在大部精力放在RBD上,最近出品的dvd问题挺多,最常见的就是不少朋友反映卡碟问题!连简9都能用的烫码片基你为什么就不能用呢?所以打算收双碟的朋友不妨考虑一下六区正版!

(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-12-30 21:37
这边再来个沙发~~~~~~~~~~~~  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-12-31 11:30
我也顶。。。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
3楼#
发布于:2008-12-31 12:43
应该是借道中录华纳后重回六区首部作品    
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
4楼#
发布于:2008-12-31 12:48
这个不是字幕内嵌,说错啦。 为什么哈利波特系列就非得整字幕呢?
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-12-31 13:59
引用第4楼3020313于2008-12-31 12:48发表的  :
可恶的字幕内嵌

内嵌字幕?在哪?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
6楼#
发布于:2008-12-31 14:03
现在确定新线将会代理那些公司的影片了吗?
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-12-31 14:39
引用第6楼守望水晶于2008-12-31 14:03发表的  :
现在确定新线将会代理那些公司的影片了吗?

不明白你的意思!
新线没有在中国自组公司,而是被中录华纳代理发行!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-12-31 14:40
引用第4楼3020313于2008-12-31 12:48发表的  :
可恶的字幕内嵌

你在哪里发现内嵌字幕的!兄弟是火星人吧!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
9楼#
发布于:2008-12-31 15:38
每次看到哈利波特的贴中出现了伏地魔
或者是伏地魔的贴中出现了哈利波特

就感觉
怪怪的
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2008-12-31 16:46
可恶的字幕内嵌

谁说的字幕是内嵌的?碟报里不是说字幕可切换,隐藏! 中录华纳只有华纳片子是字幕内嵌,其它代理的都不是!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2008-12-31 16:46
引用第8楼达斯.维达于2008-12-31 14:40发表的  :

你在哪里发现内嵌字幕的!兄弟是火星人吧!

哈利波特
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2008-12-31 16:47
引用第9楼silver47于2008-12-31 15:38发表的  :
每次看到哈利波特的贴中出现了伏地魔
或者是伏地魔的贴中出现了哈利波特

就感觉
怪怪的

我门俩一起吃过饭!
哈哈!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-12-31 16:50
哈哈!隔壁很多人都跑到这里来了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
14楼#
发布于:2008-12-31 17:32
引用第13楼提尔皮茨于2008-12-31 16:50发表的  :
哈哈!隔壁很多人都跑到这里来了。

被党主席吸引过来的
15楼#
发布于:2009-01-01 01:31
那是哪家出的盗版呀?真够强的

另外,伏地魔在哪里?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2009-01-01 13:14
引用第15楼killerso于2009-1-1 01:31发表的  :

另外,伏地魔在哪里?

我无语了,这是盗版吗?盗版有那么大本事做么?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2009-01-01 15:16
引用第15楼killerso于2009-1-1 01:31发表的  :

另外,伏地魔在哪里?

来了,我在这里!
18楼#
发布于:2009-01-01 15:47
哈哈,我只顶不买,垃圾片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
19楼#
发布于:2009-01-01 16:00

另外,伏地魔在哪里?

哥们,你这幽默的气质是与生俱来的吧。
20楼#
发布于:2009-01-01 16:00
看来六区有希望了@!支持六区!只要做得好,无所谓!
the1900
发布于:2009-01-02 17:10
近幾年6區的華納和泰盛做的不錯。9區的一直不賴!可是6區也沒有必要做這種貶低別人擡高自己的廣告呀
22楼#
发布于:2009-01-03 12:33
引用第16楼提尔皮茨于2009-1-1 13:14发表的  :

我无语了,这是盗版吗?盗版有那么大本事做么?

老提没看懂我的意思啊,我是指的楼主图中那张用来作对比的“盗版画面”,市面上的黄金罗盘真还没见过那么强画面的盗版,还带重影的,莫非是传说中的3d版?...............
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2009-01-03 17:05
引用第22楼killerso于2009-1-3 12:33发表的  :

老提没看懂我的意思啊,我是指的楼主图中那张用来作对比的“盗版画面”,市面上的黄金罗盘真还没见过那么强画面的盗版,还带重影的,莫非是传说中的3d版?...............

哦!原来是这样啊~~~~~~~~~~~~误会了~~~~~~
中录华纳的垃圾广告的确很弱智的,人人讨厌,不明白他们为什么要这样?不过现在好了,连续几张碟都可跳过了。
游客

返回顶部