雨竹
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4404回复:5

配音CD

楼主#
更多 发布于:2009-01-04 21:23
听说新华书店有那种配音大师的CD卖,元旦去看了看。没找到;问服务员指引到一套英语原版对白CD,要的是配音却指向原版。请教下,这CD是在音像部还是卖书的地方?哪位买过,上个图瞧瞧,免得错买。谢谢。
1楼#
发布于:2009-01-05 08:17
我是在戏曲柜台买的,几年前。joyo上似乎还有几张,直接买吧。

猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-01-05 08:49
三年前在新华书店买过。若新华书店没有,可到当当或卓越网购。  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
3楼#
发布于:2009-01-05 16:05
可以直接与中唱上海音像出版社联系,当年我就是在他们那里购买的磁带,至今磁带还是完好的,有十四五年了吧,后来据说他们出了CD。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2009-01-05 22:12
引用楼主雨竹于2009-1-4 21:23发表的 配音CD :
听说新华书店有那种配音大师的CD卖,元旦去看了看。没找到;问服务员指引到一套英语原版对白CD,要的是配音却指向原版。请教下,这CD是在音像部还是卖书的地方?哪位买过,上个图瞧瞧,免得错买。谢谢。

说配音直接给你指引去买英语,营业员的不懂装懂的素质真高
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
5楼#
发布于:2009-01-06 10:33
我在上海置地广场B1的音像店买过,《邱岳峰绝版》、《外国电影对白精选(一)、(二)》,JOYO和当当网上应该有,中唱上海门市部应该也有。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
游客

返回顶部