ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
阅读:4942回复:10

哪位知道TOP-696的魔法奇缘是不是 上译的公映版本

楼主#
更多 发布于:2009-01-05 15:23
哪位知道TOP-696的魔法奇缘是不是 上译的公映版本?大侠都来帮帮忙。谢谢。
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
1楼#
发布于:2009-01-05 15:24
是啊是啊,楼主快去买吧
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2009-01-05 16:16
片子根本就没公映过!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
3楼#
发布于:2009-01-05 17:52
这片国内没公映过,理论上讲,市面上的碟应该都是三六区共版的国语,有很多上译的老师参加配音的,我想碟商不至于有现成的原版国语5.1不用而自己配个草台。。。
4楼#
发布于:2009-01-05 19:43
fh的精装是国配,top的应该也是,但这片绝对应该买正版,够多上比fh精装的最多贵一块两块钱,干什么不买正版的呢,也不用担心国配问题了,这片正版国配肯定是最好的
5楼#
发布于:2009-01-05 19:44
国语配音:
  导演: 程玉珠
  翻译: 李林珊
  吉赛尔 詹佳
  罗伯特 郭易峰
  爱德华 孙烽
  纳赛纽 桂楠
  纳瑞萨 张惠
  英英 叶露
  其他配音演员:
  狄菲菲 翟巍 海帆 程玉珠 魏思芸

http://www.gouduo.com/ware.jsp?ware_id=9058&w_start=5#review
ss23
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-01-06 10:02
我是去买正版了, 看到正版还不是太贵
ss23
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2009-01-06 10:03
所以大家不要讽刺我啊,我是先看见盗版再看见有正版的,这个以前电视里介绍过, 所以我不能确认有没有公映过。
8楼#
发布于:2009-01-06 10:25
没人会讽刺你,最近老提他们收敛多了
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2009-01-06 15:07
这片子卓越只要15米!我们这里本地的的ph也要15米!pop本地市场要10米卓越没有注明,其实ts这个版本是d9!
个人建议你要不去收9区d5,省米多点,要不就收ts版本!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2009-01-06 15:26
BV的价格一向很低的,要是碰上高的,那只有说明那个实体店的卖主是个黑商,故意加价。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部